ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. «Можешь снять каблуки»

Настройки текста
      Мы просыпаемся от того, что в нашу комнату вносят кровать. —Это еще что? — Аня возмутилась. —Новенькая какая-то приехала, — Незнакомый мужчина неприятно посмеялся. — Таких фифочек вы еще не видели. —Нам и втроем хорошо было, — Арина отвела взгляд в сторону. —Это уже не ко мне вопро…       Мужчину перебивают наши мальчики, которые ввалились в комнату —Это еще что? — Дима нахмурился. —Вот-вот, — Кивает Аня. Походу мне одной плевать на то, что у нас будет еще одна девочка. Незнакомец вышел из комнаты.       Спустя 10 минут наших бессмысленных догадок о новой соседке, в комнату заходит девушка. Она красивая, глупо это отрицать. Светлые волосы, голубые глаза, каблуки. Интересно, для полного комплекта там нет мозга размером с горошину? —Привет. Меня Ника зовут, — Она мило улыбнулась. —Я Евсей, — Он подмигнул. Хотелось треснуть, хотя чего я возмущаюсь? Мы даже не друзья с ним. Тот поцелуй. Зачем он?       Мы все познакомились, после чего парни ушли собираться на пары, ведь осталось полчаса. —Так, теперь попрошу не подходить ко мне, не прикасаться и ТЕМ БОЛЕЕ не говорить со мной, — Лицо Ники сразу же изменилось. Мы втроем сидели в недоумении. Что за двуличность? —Ты так при парнях что-ли выгибалась? Можешь снять каблуки, недоделанная, — Аня скривила гримасу. —Не опускайся, замолчи, — Я толкнула Аню. Одевшись, я вышла из комнаты. Не могу я так. Что за вечные споры?

***

—Елисеев, немедленно сядь к Полине на вторую парту, может хоть так ты начнешь слушать? О НЕТ. ЗАЧЕМ? —Привет, гопник, — Он ухмыльнулся и уставился в телефон. —Почему ты так назвал меня? — Дурацкая улыбка сползла и я сидела с серьезным лицом. —Потому что на свидания расхаживаешь с гопниками, — Елисеев нахмурился. —Дима не гопник. И вообще, ты что, ревнуешь? — На моем лице вновь появилась глупая улыбка. —А может и ревную, все, слушай препода и не мешай мне листать ленту — Евсей опять уставился в экран телефона, но потом поднял голову — Хотя нет, я еще спросить хотел. Твои родители к тебе скоро приедут? Просто ты могла бы попросить привезти их энергетик, а то мне не продают. —Что ты несешь? — Это выбесило меня. — Я даже не общаюсь особо с ними! Попроси своих! —У меня нет, — Елисеев опустил взгляд. —Что? Ты серьезно? Извини... — Мои глаза расширились. Было стыдно, что я нагрубила. — Что с ними? —Папа умер, а мама... не знаю, не видел ее Да уж, отличный разговор.

***

Мы сидели с девочками в кафетерии. С Аней и Ариной, разумеется, наша новая «подружка» по всему видимому не хочет общаться. —Это Марго и Алиса с ней? — Спросила я. —Да, таким фифам всегда нужны крысы на побегушках, — пробормотала Аня. —Привет, — Дима и Женя подсели к нам. —А где Евсей? — Спросила Арина. —Я, кажется, вижу его, — Сказала я, показывая рукой в сторону Ники и ее ПОДДАННЫХ. —Он теперь и за Никой решил ухлестывать? — Женя закатил глаза. —Ну и пусть, они созданы друг для друга, — Усмехнулась Аня. Ну и пусть? Неприятно почему-то. Мне кажется, что во мне просыпаются чувства к Евсею. Хотя, они давно уже не спят. —Это правда, что у Евсея нет родителей? — Перевела тему я. —Если у него нет родителей, почему по твоему его отсюда еще не выперли? — Ответил мне Дима. —Ну... он всем говорил, что их нет, может и так, — Сказал Женя. Арина кивнула головой, а Аня просто проигнорировала. Мне кажется у них с Евсеем отношения не из лучших. К нам подсаживается Евсей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.