ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. «Меня хоть кто-то слушает?»

Настройки текста
На следующий день мы отправляли Диму домой. Не верится, что мы можем больше не увидеться. Кроме того, со мной еще и не разговаривали. Может вообще не стоит идти на праздник завтра? Ну нет, я должна доказать всем, что это Ника!

***

Я надела джинсы и собиралась выходить из комнаты. Праздник уже через 10 минут. —Полин, — Сказала тихо Аня. Мы были вдвоем в комнате. —Что? — Я повернулась и подошла к ней. —Извини, я знаю, что это не ты, это Вероника взяла твой телефон и сохранила то фото… Я услышала это случайно. —Правда? — Я удивилась. —Да, сегодня всем расскажем, — Девушка улыбнулась и обняла меня. —Где Арина? — Мне стало интересно. —Тааа, она в ванной как всегда, пойдем пока без нее. Мы пришли на мероприятие. Да уж, зал украсили мы неплохо. Аня ушла к мальчикам, я думала найти место и сесть, но ко мне подошла Ника. —Ректор попросил нас с тобой сходить в кладовку за двумя микрофонами, ключи ведь у тебя. О Боже, почему именно она?! Мы молча шли, но я решила спросить. —Почему ты меня ненавидишь? —Ты серьезно? Евсей втюрился в тебя, а он мне нравится, — Девушка говорила неприятным голосом. Я зашла в кладовку первая, но вместо того, чтобы услышать голос Ники, я услышала дверь, которая захлопнулась. И как я могла надеяться на что-то другое? Я попыталась подергать за ручку, но бесполезно. Я отошла подальше и села. Слезы сами начали литься из моих глаз, но тут в кладовку входит Аня, я подскакиваю, но и за ней дверь закрывается. НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! —Дай угадаю, ты тоже тут микрофоны ищешь? — Посмеялась Аня. — Мы знаем правду и нам не сидеть тут вечно, своим враньем она не овладеет ключами от сердца Евсея. —Точно, КЛЮЧИ! У меня же есть ключи! — Я обрадовалась. -В смысле? Ключи от сердца Евсея? —Лучше. От кладовки! — Я засунула руку в карман, но тут же поняла, что Вероника украла их. Я сказала об этом Ане. —Вот крыса, — Аня рассердилась. Следующие полчаса мы стучали об дверь руками и кричали, как в фильмах, но потом уже надоело. —Меня хоть кто-то слушает? Меня хоть кто-то слышит?! — Я кричала как можно громче. —Полина? —Это Еся! — Крикнула Аня. —Вы там? Это Женя! — Крикнула я. —Да, мы здесь, — Заорала Аня. Дверь открывается. Мои глаза полны слез. —О Боже, иди ко мне, — Сказал Евсей и обнял меня. —Это все Ника устроила, и пост, и про твоего отца — Кричала Аня. Она явно разозлилась. —Мы уже поняли, — Сказал Женя. Евсей крепко обнимал меня. Казалось, все уже закончилось. —Пойдем в комнату и спокойно посидим, — Сказал Евсей. —Кстати, где Арина? — Спросил Женя. Мы все переглянулись и отправились в комнату. Аня открыла дверь в ванную. —О Боже, вызывайте скорую! Ее руки в крови. Все были в шоке, у всех была паника. Скорая приехала спустя 20 минут, но было уже поздно. Весь институт собрался около нашей комнаты, ректор, медсестры, никто не мог помочь.

***

Почему этот кошмар творится в моей жизни? Я думала о вечере всю ночь, звонила Диме, обнимала Евсея, от этого мне было легче. Под утро я уснула. —Полин, вставай...Полин...- Я проснулась. —Мама? Что ты здесь делаешь? —Нас оповестили, что у вас здесь происходит, не дай Бог и тебя доведут до такого, собирай вещи, не зря же мы всю ночь ехали. Я начала плакать. Да, 17 лет девчонке, а она только и делает, что плачет. Нет, ну, а что бы вы делали, оказавшись на моем месте?

***

Вот так и закончилась эта история. Сейчас сижу на том самом месте, которое показал мне Дима несколько лет назад и пишу это. Что было дальше? Я больше не видела ребят, надеюсь, Евсей стал журналистом, Дима живет хорошо, Аня и Женя поженились. А может все совсем иначе. Не важно. Главное, я нашла в себе силы написать это и рассказать людям о том, что произошло со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.