ID работы: 7409829

Меня хоть кто-то слушает?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. «Я думал ты не такая, как все»

Настройки текста
—Почему ты не говорил, что твой отец ректор? — Аня хитро улыбнулась. Все открыли рты. —Что?! — Крикнул Евсей и посмотрел на меня. Но я же никому не говорила!

***

—Зачем ты рассказала? — С грустью говорил Евсей. Я еле успевала за ним идти. —Но я не говорила, Елисеев, серьезно! — И почему я чуть ли не плачу? —Но я только тебе сказал! Зачем лгать? Я думал ты не такая, как все! — Парень разозлился. Я остановилась, какой смысл за ним идти, если он не верит мне? Кто мог меня так подставить? Это мерзко.

***

—Аня! — Крик раздался на весь этаж —Ну что тебе? — Аня подошла. Почему она такая холодная? —Кто тебе сказал про отца Евсея? —Ника. А что? — Подняла брови Аня. Как она узнала? ЧЕРТ, это же она тогда в комнату зашла, она подслушивала! —Можешь сказать об этом Евсею? Прошу, — В моих глазах были слезы, я же могу его потерять. —Нет. Коротко и ясно. Еще долго звучало в голове ее «нет». —Но почему? —Полин, ты моя подруга и я тебя люблю, я не хочу, чтобы ты общалась с Евсеем, он сделает тебе больно. Нику я ненавижу, не думай, что мы заодно, я просто не хочу твоих страданий и слез, пойми, — Аня смотрела мне в глаза и держала за плечи. —Но они будут, если я его потеряю, понимаешь? — Я говорила и надеялась, что она одумается. —Извини, — Девушка отвернулась и ушла, даже не посмотрев в мою сторону. Как мне доказать Евсею, что это не я? В любом случае, это нужно делать завтра, уже 11 часов вечера!

***

Я захожу в комнату, все ребята сидят с грустными лицами, некоторые даже плачут (Это Женя, отвечаю) —Что случилось? — Я рассматриваю всех. —Дима уезжает завтра, — Опускает голову Арина. —То есть ты не останешься на вечеринку? Но она же послезавтра! — Я стою просто в шоке! —Родители приезжают завтра, — Дима посмотрел на меня. Я буду скучать по его подколам и по нему самому… По тому, как он катался на спине Жени, как строил мне глазки… —Нам будет тебя не хватать, дружище — Евсей садится рядом с Димой и обнимает его. Парень даже не смотрел на меня. Ника сидела как будто ничего не случилось, хотя она вообще знает, как подставила меня?! Думаю, да. Диме на телефон приходит смска —Что там? — Спрашивает Арина. Дима бегло читает то, что ему прислали и его глаза становятся значительно шире. —Тебе лучше не знать... — Качает головой Демин. —Что? Читай! — Кричит Аня. —Новость дня! Арина Тихченко с 1 курса переспала со всеми парнями 2 и 3 курсов. Тут еще фотка ее упоротая, ахахах, — Сказал Дима. —О Боже! Это позор, дай посмотрю! — Арина взяла телефон Димы. -Но… Полин, я только тебе эту фотку кидала, зачем? —Что? Арина, ты серьезно? Зачем мне это? —У нас тот же вопрос, — Сказала Аня. —Это не Полина, — Встрял Дима. — Она бы не сделала такого. —Да, она и не рассказала про моего отца, — Сказал Евсей и отвернулся. За что со мной так?

***

Половину ночи мы сидели с Димой на нашем месте. Я рассказала ему все, как есть, а он слушал меня так внимательно, а самое главное, он верил мне. Почему единственный человек, который еще не ненавидит меня, уезжает уже завтра?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.