ID работы: 7409862

Корейский Шерлок в пижаме от Гуччи

Слэш
G
Завершён
528
Park Di Joon бета
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 206 Отзывы 210 В сборник Скачать

Голди-блог

Настройки текста
Дата: 3, 2, 1, бум. Цитата дня: «Твой айкью — ничто против моей бицухи» Как же меня бесит этот до безумия умный Ким Намджун -_- Не удивлюсь, если он в своем морге втихушку вырезает и жрет мозги беззащитных трупов. И поэтому его айкью настолько высок, что рядом с ним я чувствую себя пиздюком, который в ответ только и может выдавать что-то наподобие «ага», «угу» или на худой конец «агу». Я просто реально не андэрстенды, что он нам с Винтэ постоянно пытается втереть. Но у меня, видимо, на это аллергия. Так и чешутся руки проехаться по его улыбающейся до милых ямочек на щеках довольной мордашке. Почему довольной? Да потому что его втиралово очень даже приходится по душе Тэхену, который только рот свой разевает милым кружочком, да чуть слюни пускать не начинает ровной струйкой, что скорее всего, выбравшись на волю, затеряются где-то за воротником его очередной уличной пижамы, заслушиваясь заумными речами Джуна. И ведь тоже, наверняка, ничего из его слов не понимает. Бесит. Всё, сука, бесит. p.s. Глубоко уважаемый Ким Намджун, если Вы подписаны на мой блог и ознакомились с данной записью, то удостойте ее, пожалуйста, своего царского лайка, а затем со спокойной душой и легким сердцем слейтесь-ка куда подальше, как моча по трубам. Комментарии: @АгустбДИт: Хера бамбалейло ты тут развел, мелкий. Да я прям чую, как со второго этажа пышит вовсю. Не спали мне хату, полудурок ревнивый. @Голден: Хен, я тебя, конечно, уважаю от неба и обратно… в Ад, но какая к черту ревность? Меня просто раздражает этот самоуверенный… Намджун, который, пользуясь своим интеллектом пытается кадрить наивных мальчишек. @ВиГуччи: Ты кого это сейчас назвал наивным мальчиком? Благодари Бога или Ким Чунмена (разницы не будет), что я сейчас на работе и не имею возможности отхлестать тебя мокрой тряпкой по хребту :с @АгустбДИт: Скоро мне надоест твое нытье, и я отключу уведы. @СынМаминойПодруги: Я тут вообще только ради контента с Винголдами сижу. @АгустбДИт: Поди прочь, Ким Сокджин. @СынМаминойПодруги: Я тоже тебя люблю :* @АгустбДИт: И ник смени, не позорься. @МистерПолицейский: Намджуни хороший :, Не обижай моего бро. @Голден: Боги, Хосок-хен, ты читаешь мой блог? 0_0 Мне сейчас нужно немного переосмыслить свою жизнь. Но слов обратно брать не собираюсь. @Чимин: Кто такой Намджун?

***

Дата: не тик-так, а прыг-скок. Цитата дня: «А на х*ю тебя не покатать?» Винтэ снова садился мне на коленочки, тогда как я спокойно смотрел историческую дораму, где вообще-то был самый накал событий и кого-то из главных героев должны были прирезать. Но на этот раз он еще и в наглую, выпятив свои губехи, попросил его покатать. Я наделал ему столько кочек, что его зад еще долго будет их помнить. Но это вряд ли поможет в избавлении от очередной причуды хена, ведь он визжал в процессе, как некатаная еще не единожды на аттракционах чумная девица. И зная своего соседа, ему чертовски понравились эти резвые покатушки. А, значит, я лишь только все усугубил. Комментарии: @БудущийМужТвоегоДомовладельца: Прокати же его на своей морковке, дикий кролик! @ДрюЧим: Я тоже хочу в такое поиграть. @КиллерМин: Ля, а я ведь совсем не подозревал, что у меня над головой такие развратства творятся. *Ким Сокджин, смени ник* @КиллерМин: Так это Тэхен так визжит? Я думал, вы у себя в квартире собаку от меня ныкаете 0_0 @КимНамджун: Мне нравится твой блог, но хотелось бы более подробных описаний в тексте. @Голден: Чегось? @Голден: Пффф, как скажешь. @Голден: Он ерзал по моим напряженным коленям своей подтянутой задницей, скрытой тонкой тканью однотонных пижамных брюк. На его лице неторопливо растягивалась блаженная улыбка, а длинные густые ресницы подрагивали, выдавая своего хозяина, предвкушающего действие, что так будоражит его, заставляя мелкие мурашки расползаться по телу. Его дыхание сбивается, когда тело подлетает чуть вверх, а невольный высокий стон скрывается с влажных искусанных губ… @МистерПолицейский: Это похоже на один из фанфиков, который давал мне почитать Намджун. @КимНамджун: Мне его советовал Юнги. @БудущийМужТвоегоДомовладельца: Чимини, лапочка, мне сейчас так хорошо, что я хочу немного выпить. Ты составишь мне компанию? @ДА: ! @ДА: Во сколько? @БудущийМужТвоегоДомовладельца: Я тебе позже напишу ;) @КиллерМин: Это, блять, что за смайлик? Ты флиртуешь с ним, да? @Голден: А вот ты точно ревнуешь, хен. @КиллерМин: Чонгук, тебе лучше сегодня (читай, как «никогда») не выходить из своей квартиры.

***

Дата: твоей смерти, воришка. Цитата дня: «Кто-то выпил мое молочко. Я хочу убивать». Вчера вечером я запалил Ким Сокджина за его ритуалом, что совершается им в каждый его приход к нам. Он снова рылся в ящике с нижним бельем своего младшего брата. Совсем недавно я случайно краем глаза заметил, как Винтэ вытягивал оттуда пару крупных денежных купюр, улыбаясь во все свои до рези в глазах белоснежные зубы. Получается, Джин ныкает денежные припасы моего хена? Но это все же не так ужасно, как то, что он мацает тэхеново бельишко! Даже я себе такого позволить не могу, хоть у нас и один размер. Так что сие бесстыдство стоит прекратить. Поэтому, Джин-хен, ты больше не притронешься к святому чужому! Голден выходит на защиту неприкосновенности труселей, ну и денег (если они, конечно, там еще остались). p.s. Человек, употребивший в себя мой священный напиток сегодняшним утром, сознайся в содеянном по-хорошему, пока я еще не активировал режим Голден-Мэна. Я ведь всё равно вычислю тебя, и тогда уже покараю по всем законам, запрещающим распивать мое любимое молочко. Комментарии: @НесладкийШуга: Я не понял: это блог или электронная книга жалоб? @МинСокджин: Я не краду деньги. Я краду сердца ;* @Винтэ: Ага, заморожку из круглосуточного. @МинСокджин: Ты сейчас пошутить пытался? @КимНамджун: Как же тут всегда уютно и весело. Может, тоже завести себе блог? @ГолдиМэн: Не отнимай у меня последний хлеб :( @ДрюЧим: Может, он не крадет деньги у Тэхен-хена, а наоборот кладет их туда? @МинСокджин: Омо, Чимин, мне кажется, ты единственный разумный здесь человек. @МинСокджин: Ну, не считая меня, конечно, и Намджуна (Но человек ли он? Слишком идеален, чертяга) @КимНамджун: *смущаюсь* @НесладкийШуга: Еще слово, Намджун, и ты лишишься поставщика порнушной манхвы. @ДрюЧим: Почему я всё еще не знаком с этим Намджуном? @КимНамджун: Здравствуй, Чимин! @ДрюЧим: Ой, здрасьте!!! @ГолдиМэн: +1намджунодрочер. @Винтэ: Кхе-кхе, дико извиняюсь. @Винтэ: Я тут насчет молочка. @ГолдиМэн: ХЕН. @Винтэ: Нет-нет, я не пил его! @Винтэ: Я напоил им нашего Чарли. @НесладкийШуга: У вас все-таки есть собака? @ГолдиМэн: Ты скормил мое молочко кактусу? @Винтэ: Если тебя это немного успокоит, он выпил всё до последней капли за твое здоровье. @ГолдиМэн: Ты наказан, хен. Никаких покатушек и жамканья антистресса неделю. @Винтэ: *ушел впаривать шмотье немолодым дамам* @Винтэ: *рыдая в голос при этом* @МинСокджин: Ты бесчувственный человек, Чон Чонгук. @ЧонШайн: Чувак, ты сейчас реально погорячился. @НесладкийШуга: Пукан свой притуши. @ДрюЧим: Чонгук-хен, нельзя так со старшими. Где твое уважение? @ГолдиМэн: Когда-нибудь я вас всех заблочу. @КимНамджун: Можно про антистресс поподробнее?

***

Дата: холодно, снежок… вроде, осень. Цитата дня: «Ло сиенто, амиго». Тэхен-хен уже вторую неделю ноет мне в оба уха о том, чтобы я подарил ему на День рождения собаку. Я, блин, с ним-то еле справляюсь, так какая к черту еще псина? Тем более Юнги-хен против животных в доме. Да и гадить собака обязательно везде будет и мебель драть. Короче, мы с Чарли против. ТэТэ-хен, придумывай другой подарок. Может, ты хочешь посетить Диснейлэнд и познакомиться наконец-то лично с твоим любимым Микки Маусом и прокатиться на тех аттракционах, на которых обычно дети мочатся в трусы? Или, может, подарить билет на концерт твоего личного Бога? Я ведь смогу достать хоть билет у самой сцены! Если повезет, сможешь словить с ним контакт глаза в глаза. Подумай над этим… p.s. Тэхени, надеюсь, ты не обидишься на меня и не свалишь опять на дело в одиночку. Я как бы тоже хочу. Да и попу твою прикрывать надо кому-то. Комментарии: @СлипШуга: Ну ты и придурь. Под «против животных в доме» я имел в виду особей, посещающих вас почти ежедневно. @СлипШуга: Подари мне котика. @СлипШуга: Чтоб пушистый был, как та пумпошка на сумке Тэхена. @ЧонШайн: Чонгук, ты разговариваешь с кактусом? @АймФайн: Да нет, всё в порядке, Чон Чонгук. Я совсем не обижаюсь. Вы можете не дарить мне собаку. @ЧиммиЧиммиКоКоБап: Аж мне грустно стало :,с @ЧонШайн: Юнги-я, а почему с улицы не возьмешь? @СлипШуга: Моя маман всех бездомных котеек с моего района себе приныкала. И делиться не хочет :с Даже к детишкам Августины не подпускает :,с @ЭвейкДжин: Чонгук-а, помяни мое слово, в итоге к концу года по вашей квартире будет бегать маленький звереныш под счастливые визги моего младшего брата. @СлипШуга: Ты намекаешь на то, что они заведут ребенка? @ЭвейкДжин: Я имел в виду сОбАкУ. @ЧонШайн: Эх, а я бы сдружил вашу будущую собачку с моим Аэропланом. @КимНамджун: Заведите лучше рыбок. Ну, или крабиков. @Голден: Ага, чтобы ты поселился в нашей квартире? @СлипШуга: Когда Чонгук подарит мне кота, Чон Хосок, приводи своего Аэроплана. Мой пушишка Виски будет рад новым знакомствам. @ЧиммиЧиммиКоКоБап: А как ласково будешь своего котика называть? @СлипШуга: Это и есть ласково. Его полное имя: Шестидесяти пяти процентный Вискарь. @Голден: Хен! Я тебе ничего не обещал. @СлипШуга: Мне похер. @ЧонШайн: Жду не дождусь *-*

***

Дата: отмотайте чуть назад, чтобы я всё-таки подобрал с грязного мокрого асфальта те злосчастные десять тысяч вон у продуктового магазина. Ибо денег, как кот наплакал. Цитата дня: Рождество стучится в дверь: «Открывай!», «Иди ты в пень». В этом месяце задерживают зарплату, и я, даже выгреби все свои запасы (хрюшки Марта и Синтия, мне очень жаль, я вас любил), не спасусь. На какие шиши мне жить до конца декабря, а самое главное, на что покупать Рождественские подарки? Надеюсь, мои дорогие друзья и Намджун отнесутся к данной ситуации с пониманием и сочувствием. И, если и попросят какой-то конкретный подарок, то он будет стоить скромно по сравнению, например, с прошлогодним заказом Юнги-хена. Кумамон размером с человеческий рост, серьезно, хен? Я молчу о его бешеной стоимости, ведь самым трэшем было то, что мне пришлось переть его до дома около часа, потому что в такси он не помещался, а в общественный транспорт меня пускать отказывались. На светофоре одна немолодая дама сказала, что моему ребенку очень повезло с его папочкой. А когда я, нервно всхихикнув, ответил, что «моему малышу» за двадцать уже давненько так перевалило, она окатила меня взглядом, аки святой водой и, больше не произнеся ни слова, отвернулась. ТэТэ-хен — это, вообще, без комментариев. Просто знайте, что он получил от меня на прошлое Рождество вибратор, чтобы использовать его, как массажер для спины и пяточек! p.s. Как вспомню это всё, аж в дрожь бросает. Давайте, в этом году будем попроще? :) p.s.2. Хен, который в Гуччи, надеюсь, ты и так уже понял, что те предложения в предыдущем моем посте уже не актуальны :( Комментарии: @ЮнгиХочет: котика. @ТвойПодарок: Чонгук-хен, подари мне поцелуйчик в щечку *-* @ЧонБезМани: Хорошо, Чимин-а. @КристмасТэ: Охренеть. Так разве можно было? @КристмасТэ: Мне тогда всё лицо заслюнявь. @Джин: Не могу перестать смеяться. Ко мне уже сотрудники в кабинет вломились, любопытствуют, чего я на весь этаж минут пять как ору. Но мне стыдно признаться, что причина моего голосистого смеха заключается в том, что я прочитал ник Чимина, как «ТвойПидарок». @ХосамыйСок: Джин-хен, я показал твой комментарий своему коллеге. Он плачет. @Джин: От смеха? @ХосамыйСок: Нет, молодость вспомнил. У него был такой ник в твиттере. @ЮнгиХочет: Мой Кумамоня — лучшее, что есть в моей хате. @ДжунСноу: Если ты наконец-то признаешь меня, как друга, мне будет этого достаточно. @ЧонБезМани: Я подумаю. @ДжунСноу: И если нужно, могу одолжить тебе немного денег. @ЧонБезМани: Прекрати быть таким лапушкой :,( @КристмасТэ: Продолжай, Джуня-хен! Ты почти сломил его! @ТвойПодарок: Можно поменять подарок? Я хочу свидание. @КристмасТэ: Если ты не закатаешь свои пышные губы, Пак Чимин, то свидание у тебя в ближайшее время будет только с врачом-травматологом -_- @ЮнгиХочет: чтобы этот пиздец наконец-то закончился, а еще котика. @ЧонБезМани: Ну, сколько можно, хен? @ЮнгиХочет: — Юнги получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.