ID работы: 7409862

Корейский Шерлок в пижаме от Гуччи

Слэш
G
Завершён
528
Park Di Joon бета
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 206 Отзывы 210 В сборник Скачать

Голди-блог part2

Настройки текста
Примечания:
Дата: а часики-то тикают. Цитата дня: «Мама хочет невестку, а я хочу кимчи и немного повеситься». Каждый раз, навещая своих родителей, я только успеваю переступить порог родного дома, как слышу от мамы одно и тоже приветствие, которое звучит примерно так: «Он опять один пришлепал. Можешь обратно расстегивать ширинку и дальше смотреть свой футбол, дорогой». А затем начинаются расспросы за чашечкой чая. Ебошится ли мое сердечко по кому-нибудь? Задыхаюсь ли я до посинения при виде какой-нибудь определенной особы? Общаюсь ли я вообще с противоположным полом? Ебосейо, мамуль, я так-то танцы преподаю в академии, а там девушек немало. Но меня не интересует ни одна из них, наверное… Дело в том, что я совершенно не разбираюсь в своих чувствах. Так что даже влюбись, боюсь, что пойму это далеко не сразу. А когда пойму, может быть уже слишком поздно. Комментарии: @Хоупи: Принеси в следующий раз с собой Чарли. Может, прокатит за жениха хотя бы. @ДжунСноу: Могу со своей двоюродной сестрой познакомить. Твоя ровесница. Очень порядочная и симпатичная девушка. @ТэХренТебе: Намджун, отойдем-ка в личку за углом, перетереть кое-о-чем надо. @КИМЧИмин: Да, Намджун-хен, мне вот тебя сейчас в порошок перетереть хочется. @КумаМин: Пфф, тебе грех жаловаться. Меня вот маман с Ким Сокджином сватает, угрожая тем, что: «Ты мха плесневелого кусок. Если не выйдешь замуж за этого богатого красавчика, я буду каждый день с утра пораньше заявляться к тебе в гости, а это будет адище, пупсик, я тебе обещаю». @Вжжжин: Люблю твою маму. @КумаМин: Вот и женись тогда на ней. @Вжжжин: Ты хочешь, чтобы я стал твоим папочкой? ;) @ГолденГук: Так что там насчет сестры, Джун-хен? @ДжунСноу: А? Какая сестра? @ДжунСноу: Я перепутал, у меня брат.

***

Дата: разгрузки моего холодильника. Цитата дня: «Я не боюсь вампиров». Темной-претемной ночью, когда мне вдруг приспичило отлить, отчего я и проснулся, по пути к предмету для воплощения своей цели я замер, заслышав странный шорох со стороны кухни, что у нас с Винтэ смежная с гостиной. Обычно, мой соседушка не устраивает ночных прогулок. Завернувшись в одеяло, словно в кокон, он тихо сопит, лежа на спине. Так что, неслышно подбираясь к приоткрытому холодильнику, свет от которого был единственным ярким пятнышком в почти непроглядной темноте, я ожидал самого худшего. И я не прогадал. Юнги-хен, склонившись к холодильнику и с интересом изучая его содержимое, внаглую жевал жареную курочку, щедро политую кетчупом, которую я вчера купил Тэ, чтобы он пообедал ей на работе. Но, видимо, не судьба тебе сегодня было днем отведать куриного мясца из нашего любимого ресторана, мой пижамный хен. Срань в том, что спросонья (или же из-за избытка мочи в организме, что притупила мои мозговые потуги) я не сразу понял, что это наш домовладелец. Когда он, выпрямившись, повернулся в мою сторону, я узрел бледное хмурое лицо в свете от лампочки в холодильнике с подтеками чего-то ярко-красного у приоткрытого рта. Я позорно заорал (отдельное «спасибо» просмотренному на выходных сезону Дневников вампира). И через пару секунд услышал грохот из спальни хена. Винтэ тогда проснувшись от моего не по-мужски высокого вопля, подорвался меня спасать, даже не ведая от чего, но не смог выпутаться из одеяла и повалился в своем коконе на пол. Юнги же, не ожидавший от меня такой бурной реакции, выплюнул недожеванный кусок куриной ножки, угодивший мне чуть ниже левого глаза. Я принял это за атаку и наебнул ему дверцей холодильника, от которой он еле успел уклониться, так что пострадало лишь его костлявое плечо. Итог: Куколка по имени Винтэ с кряхтением напополам с матами просочилась сквозь дверной проем и вползла на территорию кухни, когда Юнги-хен душил меня связкой сосисок, а я сам пытался обороняться выхваченным с полки сырым яйцом. К слову, желток на темных волосах Мин Юнги смотрится прекрасно. Комментарии: @ЧикенВампир: Хоть ты и не курица, но я тебя всего откусаю. @ЧикенВампир: И за яйца свои трясись теперь. Я не про те, что в холодильнике, если что. @ПареньМечты: Ты чего это Чонгуку угрожаешь? Сам же вломился посреди ночи в их с моим младшим братом квартиру, да еще и продукты чужие пожрал. @ЧикенВампир: Во-первых, весь дом — мой. А во-вторых. Чон знал, на что шел, когда проносил мимо моего чуткого носа прошлым вечером еще тепленькую курочку в коробке, сквозь которую я чувствовал ее божественнейший аромат. @Тоша: Чонгуки назвал меня куколкой *о* @ПареньМечты: Мой брат — придурок. @Тоша: Хен, как твой «чикен» транслейтид? Куриный кровосося? Вампирюга курячья? @ЧикенВампир: Это переводится как: «я высосу из тебя сегодня всю дурь». @МорковныйСок: Чонгук-хен, вампиров не существует. @ДимплМэн: А кто тогда айдолы? @ДжейКоп: Ай-я-яй, Мин Юнги, с огнем играете. @ЧикенВампир: Пульторуне хуле. @ДимплМэн: Это считается за взлом? @ЧикенВампир: Да эти придурыши вечно дверь входную закрывать забывают. @ЧикенВампир: Ответ: нет. @ЭнгриБёрды: Яишки в моем холодильнике жаждут встречи с твоей макушкой, Юнги-хен. @Тоша: Гуки не выспался. Поэтому он сегодня был злой, как черт. Даже перед работой не оценил мою новую пижаму с лунными кроликами :,с @ЭнгриБёрды: Ну, уж прости. Было сложно сосредоточиться на пижаме, которую ты держал в руках, будучи абсолютно голым. @Тоша: Да? А я и не заметил.

***

Дата: набухаться. Цитата дня: «С кем Новый год встретишь, с тем его и проебешь». Только что с Тэхени-хеном закончили наряжать елку. Возились с ней чуть ли не пол дня. Больше всего времени отняли споры о том, сколько новогодних игрушек с его «обожаемым чунменышем» повиснут на ветвях нашей высокой пушистой ели. Пройдя через «Ты точно что-то против него имеешь, Чонгук» и «Хен, куда я тогда впихну шарик с АйЮ?», мы сошлись на двенадцати Чунменах. После этого я уже собирался вздохнуть полной грудью и наконец-то повесить свой любимый шар на одну из верхних веточек на видное место. Но я так и не донес его до цели, выронив из рук и заслышав, как он разбивается на мелкие осколки у моих ног, когда голос хена, копошащегося в коробке с игрушками за моей спиной произнес: «У меня тут еще двадцать шариков с Миношей. Куда вешать будем?» Мне вдруг снова захотелось кимчи и повеситься. Так что я, молча собрав осколки и мысленно порыдав над потерей своего сокровища, пошел к холодильнику и достал оттуда вчерашний кимчи и так же молча начал его поглощать, стоя у обеденного стола. Хен, наблюдавший за мной все это время с пола, надул губы и с неохотой запихнул все шарики со своим новым биасом обратно в коробку. А затем встал и, подойдя ко мне со спины, обхватил мою талию руками, уткнулся лбом в шею и пробурчал: «У нас есть хотя бы один общий кумир?» Итог: После долгого мозгового штурма и примирения в виде десятиминутных обнимашек мы все же определили нашего общего биаса. И даже гирлянда теперь ни к чему, когда вся наша ель в шариках с улыбающимся Хосок-хеном. p.s. Кто как собирается праздновать? И какие у вас планы на будущий год? Комментарии: @ХоуХоуп: Я сейчас так заорал, что мой спящий на диване кот, подпрыгнув, сделал сальтуху. @ДевилСанта: В планах завалиться к вам и выжрать все подчистую. @ХоуХоуп: Я с Аэропланом буду тусить. @Вилли: Гоу к нам, Хосок-хен! И кота своего возьми. Он отвлечет Шугу от еды, так что нам хоть немного перепадет. Правда, Аэроплани потом весь влажный будет от поцелуек Юнги-хена. @Эльф: Чонгук-хен, можно тоже к вам? @Вилли: Только если зад свой утихомеришь. @Эльф: А что не так с моим задом? @Вилли: Тебе лучше знать… почему он постоянно ошивается рядом с Чонгуком, а иногда чуть ли не тычется ему под нос. @ДевилСанта: Это недоразумение придет? @Вилли: Если ты про моего брата, то да. @ДевилСанта: Дьявол! @Вилли: Джуня-хен, я знаю, что ты обязательно чекнешь комменты, так что пишу сюда: Ты приглашен! И если Гуки будет держать входную дверь, не пропуская тебя внутрь, пригрози ему тем, что во вторую свою ходку приведешь с собой одного из своих несвежих друзей или хотя бы его часть. @ДжинМариачи: Чимин, верни ник с пидарком, так было более атмосферно. @Эльф: У меня никогда не было такого ника :/ @ДжинМариачи: У меня в планах на новый год выйти замуж, кстати. @ДевилСанта: Заранее соболезную тому бедняге. @ДжинМариачи: Не надо себя жалеть. @ХоуХоуп: В следующем году возьму отпуск на неделю и слетаю в Европу. @ГудМони: С котом? @ХоуХоуп: Со своим начальником *-* @ГудМони: Тебе всё-таки удалось его охмурить? @ХоуХоуп: Нет, но у меня грандиозные планы по завоеванию его сердца. @ГудМони: Надеюсь, они не включают зажимки в туалете. @ХоуХоуп: Ладно, окей, хорошо, я придумаю новый план -_- @ГудМони: Винтэша, спасибо за приглашение :* @Вилли: Омо, спасибо, что подкинул идею для нового ника :* @Джонни: Может, хватить друг друга лобызать? @ДевилСанта: В новом году я планирую еще больше спать, а также тискать Виски. @Джонни: Боги, хен! Да подарю я тебе на др этого кота, только успокойся. @ДевилСанта: Миссия комплитед, мазасракерс. @Вилли: А что насчет собаки? @Джонни: ТэТэ-хен, лучше слезь с моих колен и иди готовить салатики. @Вилли: Окей :,с @Эльф: Чур, я отвечаю за алкоголь о/// @ДевилСанта: Значит, мы ужремся. @Вилли: И только попробуй снова назвать меня Текуном! @ДжинМариачи: Он Текун только для Чонгука *дикий смех*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.