ID работы: 741021

День рождения Иноуэ

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В очередной серый день, Иноуэ проснулась и пошла умываться. Потом она поела. Дальше делать было нечего, так как в Хуэко Мундо иных занятий больше не существовало. Изредка к ней заходил Улькиорра, но это было не надолго. Тем более, о чем ей с ним говорить? Он только молчал. Сейчас Орихиме даже не подозревала, что эспада готовит для нее небольшой сюрприз. -И что же мы будем делать, господа?- спросил Айзен.-Нам надо что-то придумать. Не можем же мы оставить даму без праздника? Хотя она и была приманкой для Сообщества Душ, но все же это не корректно. -Да зачем нам надо делать это? Она как-бы в заложниках находится!-воскликнул Ноитора. -Как зачем? Так сказал Айзен-сама, поэтому мы должны сделать все возможное для этой девушки,- покорно сказал Улькиорра. -Ладно, чтобы не усложнять жизнь, мы просто войдем к ней в комнату. Посидим, подарим подарки и просто уйдем. Кто захочет, тот может остаться. А вот Улькиорре остаться придется. И подарок самый лучший подарить тоже стоит,- улыбнулся Айзен -Слушаюсь,-сказал Улькиорра,-Вот только что мне ей дарить? Я даже представления не имею. -И это не беда. Мы спросим Харибель. Она уж точно должна знать. - Вы что-то хотели спросить, Айзен-сама?- осведомилась девушка Харибель. -Да. Что может Улькиорра подарить Орихиме-тян. Что особенное. -Ну я даже не знаю... А подари ей себя! -Что?!-удивленно спросил Шиффер. -То! Побудь ее марионеткой. Поверь, Иноуэ это оценит. Или устрой ее встречу с Куросаки. И это тоже сойдет. -Но.... Тут Айзен прервал Улькиорру. -Прекрасно, Харибель. Пусть Улькиорра сделает и то, и другое. Думаю Орихиме постесняется приказать Улькиорре что-то ужасное. -Слушаюсь,- покорно произнес Улькиорра. Улькиорра даже не знал, что его ждет. Праздник был уже через два дня, а ему надо было разыскать еще и Куросаки. Это было конечно просто, но вот вопрос. Согласится ли он? -Ладно, была не была. Пойду искать Ичиго. Ичиго же был около Лас-Ночес. Улькиорра быстро нашел его. -Идем со мной! Ты нам нужен! -Зачем?-недоуменно спросил Ичиго. -У Орихиме Иноуэ скоро День Рождения. Ты будешь подарком. Вы просто увидетесь, а потом ты уйдешь. -Хорошо, Улькиорра. -Вот и хорошо. А пока ты поживешь в Лас-Ночес. - Хорошо. В этот миг Ичиго решил, что так он сможет спасти Иноуэ. Но это было глубоким заблуждением. Улькиорра провел Куросаки в комнату. Ичиго не разрешалось выходить оттуда. Вдруг Иноуэ решит выйти? Она конечно это не сделает, но рисковать не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.