ID работы: 741021

День рождения Иноуэ

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День начинался вновь. Все было как обычно. Орихиме была в комнате, эспада попивала чаек. Ничего нового. Лишь в Лас-Ночес поселился новый житель. Это был Ичиго. Он все время думал о спасении Иноуэ. Но, как ему это сделать? Не понятно ничего! Эспада начала готовиться к празднику. Дел было конечно много, но времени оставалось мало. Всего лишь один день! И за этот день надо было все успеть. За подарками аранкарры отправились в мир живых. Благодаря тому, что их никто не видел, можно было брать все, что захочешь. Но никто не додумался взять телефон или фотоаппарат! Может оно было и к лучшему. Так проблема с подарками была решена, но оставался вопрос с вкусняшками! Пустые могут жить без еды, а человек нет. Про вкусняшки аранкарры знать не знают! Но это был не повод оставить девушку без вкуснятины. -И что же мы будем делать, Харибель?-спросил Улькиорра. -Можно сделать тортик самим! Это будет отличным подарком. Девушка точно оценит. -Но..... Я не умею делать тортики... Я... -Ничего, сможешь,- перебил Шиффера Айзен,-Харибель знает лучше нас, она же девушка. Оправляйся в мир живых и раздобудь рецепт. Вернешься и сделаешь тортик тут. -Слушаюсь, Айзен-сама,-смирился четвертый. В мире живых раздобыть рецепт проблемой не стало. Нужно было сделать тортик. Улькиорра решил сотворить его здесь: в мире живых. Делал свое произведение искусства в ресторане. Как раз там он понял, как надо разбивать яйца. Спустя некоторое время тортик был готов.Для храброго воина, смелого аранкарра, выпечка оказалась сложноватым делом. Но все же Шиффер справился! -Молодец, Улькиорра. У тебя хорошо получилось,-похвалил Айзен. -Теперь все проблемы решены. Осталось просто подождать завтрашнего дня. Думаю, девушка оценит наши старания. Когда все было готово для праздника, атмосфера в Лас-Ночес стала спокойная. Изменений, правда, в поведении кого либо Иноуэ не заметила. Она просто сидела в комнате, как всегда. В поведении Улькиорры она ничего странного не заметила, так как он был все так же хладнокровен. Больше из аранкарров к ней никто сегодня не заходил. В тот день даже Айзен побывал в мире живых. Он выбирал для девушки подарок. Лишь седьмой ничего не делал. Он напился, впрочем, как и всегда. На праздник он точно не пойдет и девушку поздравлять не будет. Остальные же, хорошо потрудились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.