ID работы: 741021

День рождения Иноуэ

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В комнате воцарилась тишина. Иноуэ стало неловко. Никогда еще она не испытывала такое. Но тут в дверь вошел Ичиго. -С Днем рождения, Иноуэ-тян,-нежно произнес парень. -Куросаки-кун! Девушка обняла бы Ичи, но в его руках находился большой красивый торт. -Что это?-спросила девушка. -Этот торт сделал для тебя Улькиорра. Я решил просто тебя поздравить. -Это так мило, Куросаки-Кун. Спасибо тебе большое! Ичиго поставил торт на стол. Иноуэ хотела подбежать и обнять Ичиго, но Улькиорра кинул ему катану. -Твое дело сделано, теперь можешь уходить,-небрежно произнес Шиффер. -Но... Ичиго словно испарился.Он оказался за стенами Лас-Ночес. -Вот ты и повидалась с ним. Как я и обещал. Теперь твой главный подарок,-Шиффер встал и нежно взглянул на девушку. -Сегодня просто поменяемся местами. Главной будешь ты. Просто отдавай мне приказы и все. Орихиме сильно удивилась. Она ожидала всего, чего угодно, но только это. Но девушка не растерялась и скомандовала: -Для начала отрежь мне кусочек этого чудного тортика и налей еще чаю. -Слушаюсь. Воин все выполнил. Насытившись вкуснотой, Иноуэ попросила подлить чайку. Улькиорра и это выполнил. -А теперь... покатай меня!!! -Что?!-удивился арранкар. -Просто когда я была маленькая, меня катал брат, как будто он лошадка. Вот я тебя хочу попросить. Хотя, если ты не хочешь... Иноуэ сделала грустное лицо. -Нет, что ты! Конечно покатаю. Улькиорра сел на четвереньки и пригласил девушку сесть. С веселыми криками, Иноуэ начала отдавать приказы своей "лошадке". Так они проехали чуть ли не весь Лас-Ночес. Это видели почти все. Даже Айзен. Он лишь слегка улыбнулся. Катание закончилось. -Мне было так весело! -Рад за тебя. -А теперь, я хочу мороженное. Принеси мне мороженное! -Но в Хуэко Мундо нет мороженного. -А меня это не волнует, хочу мороженного! Что же делать бедному Улькиорре, пришлось добывать мороженное. -Спасибо тебе большое! Это мое любимое,-поблагодарила девушка воина. -Не стоит благодарности, госпожа. Если честно, то Шифферу нравилось исполнять приказы Иноуэ. Но он находил их недостойными для такого, как он. -Ну подумай, Орихиме-тян! Зачем ты отдаешь мне такие глупые приказы? Я могу нечто большее для тебя. -Ну я даже не знаю что и попросить. Поэтому и прошу всякую ерунду. -Понятно. Тогда я не буду тебе мешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.