ID работы: 741021

День рождения Иноуэ

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступил день рождения девушки. Никто не волновался, в Лас-ночес была спокойная атмосфера. Кажется аранкарры умеют только сердиться. Чувство страха для них было не свойственно. Легкое волнение испытывал лишь Айзен. Но это было особо не заметно. Улькиорра рассказал Ичиго о том, что он должен делать. -Ты должен оставить свою катану здесь. -Зачем?-удивился Куросаки. -Тогда не удобно будет нести торт для Иноуэ,-спокойно разъяснил Шиффер. -Ладно. Поняв, что спасти Иноуэ не удастся, Ичиго решил, что просто поздравит девушку и немного с ней пообщается. День Рождения все-таки! Итак все было готово! Улькиорра вошел в комнату к девушке со своими обычными словами. Тут эспада во главе с Айзеном вошла в комнату и громко прокричала "С Днем Рождения!". -Это все для меня?-сказала удивленно девушка. -Да, Орихиме,- сказал Соуске,-мы решили утроить небольшой праздник в честь твоего дня рождения. -Да что вы, не стоило,- произнесла смущавшаяся Иноуэ. -Да ладно тебя, мы же все-таки благородные. -Тогда проходите,- пригласила Орихиме. Эспада вошла к ней в маленькую комнатку. Седьмой не пришел, по известным нам причинам. Ноитора не захотел идти к ней, поэтому тоже напился. Пятый лишь попросил Гриммджо, чтобы тот передал подарок. -Это все для тебе, Иноуэ-тян,- произнес вежливый первый. -Спасибо вам за это большое! Просто чудесно! -Хорошо, но это еще не все. Главный сюрприз еще ждет тебя впереди,-улыбнувшись сказал Айзен. Очередной раз сказав спасибо, Иноуэ начала разбирать подарки. Ей подарили две заколки, кольцо, кулон, солнечные очки, ободок для волос и две кастрюли. Видимо у дарителей кастрюль была очень небогатая фантазия. Айзен преподнес для девушки красивое вечернее платье. Он по праву должен был сделать самый лучший подарок. Спустя некоторое время все начали расходиться. Когда лишь в комнате остались Соуске, Шиффер и Иноуе, Айзен подмигнул Улькиорре и произнес: -Надеюсь тебе понравится главный подарок, Орихиме-тян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.