ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Заебало

Настройки текста
Меня зовут Алекс и меня все ебут.

***

Вчера утром, в школьном туалете меня ебали Юстин и Эдвин.

***

Вечером меня ебал Даник, у него дома.

***

А сегодня меня уже успел выебать Томас, в том же самом школьном туалете.       Все бы ничего, им это нравится, мне тоже раньше нравилось, но я заебался.       Меня заебали грязные, тесные, холодные школьные туалеты. Меня заебало, что после ебли у меня все болит, особенно моя попа, и я не могу спокойно сидеть на уроках. Меня заебало, что из-за опозданий на урок английского языка Першина ставит мне «n». Меня заебало, что я не успеваю на тренировку по хоккею и делать домашку. Меня заебал внезапный стояк на уроках. Меня заебал этот образ жизни.       Каждый гребанный день я прихожу домой после пяти, а то и больше выебонов. Меня встречает разъяренная мать, которая зло спрашивает почему я так поздно вернулся домой. Блять, не могу же я ей ответить, что меня ебали после школы.        А знаете что меня еще больше заебало? То, что чертов Даник не замечает моей любви к нему. Фак, я влюбился в него с первого дня нашего знакомства, мы дружим больше пяти лет, а он до сих не заметил. Он что, настолько тупой? Больнее всего, что у него есть девушка, но, когда ему приспичит он ебет меня, так как она ему не дает. Я что, какая-то шлюха для него?!       Для всей этой боли у меня есть отдушина — стриптиз. Когда мне особенно больно, я прихожу домой, запираюсь в комнате, включаю музыку и танцую. Я отдаюсь стриптизу полностью, сексуально двигаю своими бедрами в обтягивающих джинсах, вытягиваю спину, раздвигаю ноги, и черт, мне становится легче. На время я забываю о Данике и о том, что меня все ебут. Иногда, мне становится настолько больно, что я не могу терпеть до дома, поэтому прошу Леона включить музыку на колонке и начинаю показывать свой стриптиз прямо в школе, также раскрепощенно К счастью, пока никто не догадался, что это стриптиз. Они думают, что это просто какой-то идиот дрыгается под музыку.       К сожалению, эта легкость проходит. Утром я снова просыпаюсь и меня снова встречают мои проблемы. Я снова иду в школу, нацепляя свою поддельную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.