ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ненавижу

Настройки текста
      Сегодня был обычный день. Я опять изображал клоуна - идиотика. Как только я пришел в школу, мой предмет ненависти и обожания одновременно, сразу же увел меня в туалет, он ранняя пташка. Опять чувствую себя какой-то шлюхой для него. Ненавижу.       Даник очень медленный, поэтому как всегда, мы опоздали. Первым уроком был английский и дура - училка поставила нам «n». Бля, да мы опоздали всего лишь на минуту. Ненавижу.       Пока Першина рассказывала про какой-то Past Simple, я думал об этом еврее. Сука, он такой идиот, почему я до сих пор соглашаюсь на еблю с ним? Он мне не платит, не дает списать домашку, даже наше общение сократилось в последнее время. Он много раз говорил, что он гомофоб, а ебет меня только для того, чтобы удовлетворить свои потребности. Почему я влюбился в этого мудака? За что, блять, за что мне такая жизнь? Ненавижу.

***

      Когда я вижу, что Даник целуется, обнимается со своей девушкой или я замечаю его влюбленный взгляд, посланный ей, мне настолько больно, что хочется вскрыться. У меня уже была неудачная попытка суицида летом, когда Даниэль только начал встречаться с Вероникой.       Я шел из супермаркета и увидел на другой стороне улицы этого брюнета входящего в кафе с очень вкусными пирожными. Я уже хотел перейти улицу, чтобы пообщаться с ним, так как все лето мы не виделись. Но потом, он приобнял какую - то девушку и я решил понаблюдать за ними. Я понял, что у него свидание с этой девушкой, которую он продолжил обнимать за плечи. Я не смог пошевелиться от полученного шока. Мне стало настолько больно, что никакой стриптиз мне не помог бы. Из моих глаз полились слезы.       Этим вечером, я пошел в магазин еще раз. Мне нужны были лезвия. Я быстро нашел их, так как довольно часто искал их в магазине рядом с домом, но до этого момента ни разу не покупал, долго обдумывал свое самоубийство. Расплатившись и торопливо выходя из супермаркета, я почуял такой знакомый запах, что даже живот скрутило и я врезался лицом в чью-то теплую грудь. Упав на мокрый асфальт и высоко задрав голову, так как этот человек был гораздо выше меня, я увидел, что им является мною обожаемый Даник. Он вроде хотел уже поздороваться, помочь мне встать, но я, вспомнив сегодняшнее событие, поспешно встал и убежал с наворачивающимися слезами на глазах, оставляя стоять ничего непонимающего Даника.       Через 10 минут я уже был дома. Мать заснула перед телевизором, на котором сейчас шел какой-то сериал. Больше я никогда не услышу ее крики, ее раздражающий голос, думал я. Как вы уже поняли, к сожалению, я слышу ее мерзкий голос по сей день.       Я взял лезвия и направился в ванную, прикрыв за собой дверь. После, я открыл пачку и вытащил одно лезвие. С мыслями о том, что наконец-то все закончится, больше не будет никакой боли, я представил лезвие к запястью и провел им по вене. Бля, стало гораздо легче! Я продолжил проводить лезвием по венам, все сильнее и сильнее, больше и больше. Мне показалось, что я услышал какие-то шаги, но я не обратил внимания и продолжил резать свою руку. Вдруг дверь открылась нараспашку, моя мама в ужасе влетела в ванную и вырвала из моей руки острый предмет. Но сделанных мною порезов было достаточно, чтобы наконец сдохнуть, поэтому я начал терять сознание. Мать довольно быстро среагировала и сразу же начала звонить в 112, одной рукой держа телефон, а другой придерживая меня, чтобы я не упал на пол. Сообщив нужную информацию, она перетащила меня на диван и начала пытаться остановить кровь. Дальше, что происходило я не знаю, так как потерял сознание, а очнулся уже утром в больнице.       Пару минут я лежал и пытался вспомнить, что произошло. Потом, мне на глаза попалась собственная перевязанная рука и я все вспомнил. Далее, я просто лежал, смотря в одну точку, раздумывая об этом и ко мне зашел молодой врач. Он обследовал меня, что - то спросил про мое самочувствие, я просто невнятно ответил что-то по типу «все хорошо», хотя это была абсолютная ложь. После, врач вышел из палаты и ко мне зашла моя мать, к моему удивлению с красными от слез глазами. Она просто встала у стены и смотрела на меня, как - будто в пустоту, мне стало непосебе. Только сейчас я заметил, что в палате я не один, а еще с двумя подростками моего возраста, девочкой и мальчиком.       Моя обожаемая матушка продолжила стоять у стены и шепотом спросила меня: «Зачем ты это сделал?». Простояла так еще несколько минут и вышла из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.