ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Из-за тебя.

Настройки текста
      Я окончательно перестал ходить в школу, на хоккей и даже к психологу. Потому что я ничего не мог делать. Я мог только думать о Данике. Да, это все из-за тебя, Даник.       Так продолжалось две недели. Это выглядело так, как-будто я уже откинулся. Всем было насрать на меня, никто не звонил мне, не писал. Только классная руководительница звонила моей матери, но она в ответ только сбрасывала трубку.       Я не пытаюсь совершить суицид. Я только испачкаю раковину кровью или зря закину гору антидепрессантов себе в рот, если все же попытаюсь. А зачем? Ведь я и так скоро умру. Морально я уже мертв, осталось сдохнуть только физически.       В один день, непонятно какого года, месяца и числа, неожиданно раздался какой-то звук. Я подумал, что это на улице какой-то малолетний школьник не знает что такое наушники, и поэтому слушает музыку через динамик телефона. Но потом, мне на глаза попался мой собственный телефон. На нем высвечивалось имя Даника. Я сразу поднял трубку.       — Привет, чувак, ты там еще не сдох? — Даник попытался изобразить веселый голос, но у него очень плохо вышло.       Я немного помолчал и наконец ответил хриплым голосом.       — Да нет… — вранье.       — А в школу ты почему не ходишь?       Я долго молчал, думая что ответить.       — Эй, ты еще тут? — нарушил тишину Даник.       — Да, да, извини, связь наверное плохая — и это тоже вранье.       — Так почему ты не ходишь в школу?       — Ну, я заболел… У меня даже голос только недавно появился, — очередное вранье.       — Но Алка говорит, что твоя мама не звонила, — с подозрением сказал он.       — Да? Наверное забыла — опять вру своей зависимости.       — Ну ладно, пока, выздоравливай! — сказал он.       — Спасибо, пока…       После этого разговора на моем лице расплылась улыбка. Я впервые порадовался за эти три недели. И все опять, из-за Даника. Из-за его голоса. Из-за того, что он, черт возьми, позвонил мне. И теперь я сижу, и выгляжу, как улыбающийся труп.

***

      В понедельник я почему-то даже пошел в школу. Нет, не почему-то, я даже знаю ответ. Все опять, из-за Данюши. Я безумно захотел увидеть его после этого звонка. Но в школе сразу же меня встретил не Даник, а разъяренная классная руководительница. Бля, я же не ходил в школу две недели. И у меня нет ни справки, даже записки нет. Блятушки, можно мне обратно домой?!       — Ну, почему ты не ходил в школу?! — мне показалось, что она сейчас прожжет дырку во мне своим взглядом.       — Эээ… Ну, мне было плохо.       — Целых 2 недели?!       — Да, — зато я хотя бы говорю правду.       — А где справка? Мне даже твоя мама не позвонила! Я звонила ей каждый день!       Блять, блять, блять, почему я не сдох за эти две недели?       — Ну… У нее сломался телефон, а ваш номер наизусть она не знает.       — Ясно, свои прогулы будешь сам объяснять директору! — она повернулась на своих высоких каблуках, и ушла, стуча ими.       Я пошел на первый урок. Это была биология. Бля, опять биологичка будет пиздеть про какую-то амебу. Как-будто мы ей и являемся.       Я вошел в класс. Все перестали разговаривать и начали пялиться на меня. Блять, я что, достопримечательность какая-то?       — Ого, он жив, — сказал кто-то.       Еще пару минут постояла тишина, а потом все опять вернулись к своим делам, как-будто этого всего и не было.       Я сел за свободную парту и начал искать глазами Даника. Но он видимо еще не пришел. Но вдруг, на пороге показался Даниэль. Ого, он покрасился в блондина… Черт, ему так идет… Он такой красивый… Еб твою мать, у меня че, стояк?! Что мне теперь делать?! Ой бля, это что, звонок? Блять, блять, блять.       Придется отпрашиваться в туалет. Марина Геннадьевна не любит, когда ходят в туалет на ее уроке. Я поднял руку.       — Что… Алекс? — она была удивлена моим присутствием.       — Можно в туалет? — неуверенно спросил я.       — Боже мой, на перемене нельзя было сходить? Ну иди уже, — с раздражением сказала биологичка.       Я быстро вышел, чтобы никто не заметил моего стояка через узкие джинсы. Сукааааа, больно так. Наконец я дошел до мужского туалета. Я вошел в кабинку и начал мастурбировать. Бляя, так хорошо, боже. Я быстро кончил, стоило только представить торс Даника. Я услышал звук открывающейся двери. Хорошо, что я уже передернул. Я вышел из кабинки и увидел перед собой Даника. Хоть бы опять не встало…       — Привет, — сказал он.       — Привет.       — Ну что, ты выздоровел? — я больше не могу смотреть на него, он такой красивый.       — Да, выздоровел, — неуверенно сказал я и наклонил голову вниз.       Повисло неловкое молчание.       — Ладно, давай будем честны. Я сюда не ссать пришел и ты тоже. Я видел твой стояк, — сказал Даник.       Блять.       — И на кого же у тебя встало? На биологичку что ли? — улыбнувшись сказал он. Черт, его улыбка...       — Неважно. А ты что тут делаешь? — внезапно резко проговорил я.       — Я хотел поговорить с тобой.       — О чем?       — Знаешь, пока тебя не было я расстался с Вероникой. Понял, что она не тот человек, который мне нужен.       — И кто же тебя нужен? — внутри я подпрыгнул от радости.       Он молчал. Это молчание стало невыносимым.       — Так?.. — я не выдержал и нарушил эту тишину.       — Мне нужен один человек, он «карлик», а еще у него очень красивый зад, — сказал он и облизнулся.       — Я знаю ее? — спросил я, думая о пухлых губах Даника.       — Ага, ты знаешь этого человека.       — И кто же он? — ему так нравится слово человек?       Даник молчал. Бля, заебал молчать. Как-будто мы в фильме и он сейчас меня поцелует.       И вдруг Даник поцеловал меня. Я сразу ответил. Его губы, такие желанные… Я притянул его еще ближе к себе за шею. Воздуха перестало хватать и я отстранился.       Ебать, меня что, только что поцеловал Эпельбаум? Он шутит с моими чувствами что ли?       — Ты мне нравишься. Алекс, ты тот человек, который мне нужен.       — Ты шутишь? — я уставился на него и тихо спросил.       — Как я вообще могу шутить о таком? Конечно нет.       На этот раз уже я притянул его к себе и поцеловал. Он приоткрыл свои губы и я просунул свой язык в его рот. Ммм… Он такой вкусный. Воздух опять закончился и я отстранился. Данюша обнял меня. Мы стояли так, в этой приятной тишине и я сказал:       — А все-таки, мой стояк был из-за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.