ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Охуенно же, правда?

Настройки текста
      Всю следующую неделю я избегал Даника, иногда даже прогуливал уроки из-за него. К моему огромному счастью, он тоже не горел желанием показываться мне на глаза.       Меня по-прежнему ебали Томас, Юстин, Эдвин, но только не Даник. Без ебли с ним стало как-то слишком холодно на этой грязной, холодной плитке в школьном туалете. Но зато я теперь не ощущаю себя его шлюхой. В другой ситуации я бы порадовался этому, но только не сейчас.       То, что в тот день я пришел в больницу к Эпельбауму не помогло. Наоборот, все стало только хуже. Гораздо хуже. Я думаю о нем еще больше, чем раньше. Удивительно, но это возможно.       Можно сказать, что у меня зависимость от Даника. Хах, я даже не платил денег, как это делают наркоманы и алкоголики. Как делает моя мать. Может, это у нас в крови? Интересно, кто из нас сдохнет первый?       Сейчас 4 часа утра, а я не сплю. И все из-за Даника. Я думаю о нем все время. Думаю о своей зависимости. Голова раскалывается, я не могу есть, у меня начали появляться галлюцинации. О, привет, Даник, что ты тут делаешь?! Бля, это че, опять гребаная галлюцинация? Я как наркоман. Только я зависим не от кокаина, амфетамина или ЛСД, а от Даника.       А знаете, что самое забавное? То, что мне захотелось начать употреблять наркотики. Поэтому, я каким-то образом уговорил своего психолога-психотерапевта выписать мне антидепрессанты. Ну, теперь можно сказать, что я являюсь полноценным наркоманом.       А еще, я начал подумывать о признании. Признании Данику в моих чувствах. Просто взять и сказать ему то, что так долго хотелось. Сказать, что он мне нравится. Вот так вот просто взять и сказать. Но к сожалению, просто это только на словах. На самом деле это испытание ебанистического размера с огненными шарами и стрелами, летящими в тебя. Они летят в тебя потому что ты идешь против них. Ты идешь против системы, а они атакуют тебя в ответ. Ты слабый, безоружный идешь против них. Против системы.       Ну что, давайте подводить итоги этого пиздеца. Мне стало очень холодно ебаться в школьном туалете, Даник стал моей зависимостью, я начал принимать антидепрессанты как наркотик и я хочу признаться моей зависимости в своих чувствах! Охуенно же, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.