ID работы: 7410414

Больно

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Медленно умираю

Настройки текста
       Все присутствовавшие на нашей свадьбе только отходили от похмелья, а тем временем Даник уже расписывался с Ариной в загсе. Так звали его новую подружку, с которой он сосался всю нашу оставшуюся свадьбу. Она была невысокого роста, ее недлинные каштановые волосы отдавали красным оттенком, а на ней было надето короткое белое платье. А мой уже бывший муж по прежнему был безумно сексуален в том черном смокинге, в котором только вчера выходил замуж за меня. Они уже закончили расписываться и подходят к выходу, а я все стою и смотрю на них, не в состоянии оторвать глаз от этой пары. Даник выглядит таким счастливым рядом с Ариной. Видимо, с ней ему гораздо лучше, чем со мной. Ведь она девушка. Теперь он обычный парень, который даже не может думать о том, чтобы ебаться с мужиками. Они заведут пару детишек и проживут счастливую долгую жизнь, спокойно умерев. По крайней мере, такой он в глазах нашего поганого общества.       Они спускаются по мраморной лестнице загса и даже не замечают меня. Проходят мимо и садятся в черную иномарку Даника. Я пристально смотрю на удаляющуюся машину с наворачивающимися слезами на глазах и не могу сдвинуться с этого злосчастного клочка земли.        Я не мог заснуть уже несколько дней. А может и недель. Если честно, я уже сбился со счета. Каждую ночь я просто лежал в еще недавно нашей общей постеле и думал обо всем произошедшем, смотря в белый потолок. Сразу вспоминается больница. Когда я попал туда с попыткой суицида и пролежал три долгих дня, только смотря в потолок и размышляя. Я даже не спал, по ночам слушая угнетающую тишину, от которой еще больше хотелось сдохнуть. А сейчас я узнал, что тишина может быть еще тише. Ведь сейчас, в моей квартире нет никого кроме меня, а шумные соседи как-будто специально перестали шуметь. Тогда, в больнице, я изредка мог учлышать чей-то храп, а сейчас абсолютно ничего. Словно я оглох.       Только недавно, все было так прекрасно... И внезапно появилась эта Ариша. Блять, да кто ее вообще пригласил на свадьбу!? Теперь они счастливо живут в своем новом доме, а для меня это словно пытка. Как-будто меня привязали к чему-то, чтобы я никак не смог сбежать и теперь вставляют безумно острые иглы сзади и спереди, а затем вытаскивают. И так по кругу. Кровь вытекает из меня, ее так мало и она уже далеко не алого цвета. Но пытка не прекращается.       Забавно, я как-будто обратно переместился в подростковый возраст. Тогда, я точно также, не спал целыми ночами, думая только о своем возлюбленном. Я употреблял всякую гадость, резал свое бедное, истощенное, похожее на труп, тело. Позже, я списал все свои действия на подростковый максимализм. Но сейчас мне уже 24 года, я уже давно не подросток, тогда что со мной происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.