ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малина, заяц и НОНО

Настройки текста
- Недавно, во всём мире произошло гигантское землетрясение, - из телевизора раздался монотонный голос. - Ой да знаем мы! - зло бросила Мейко, с ненавистью посмотрев на невозмутимое лицо дикторши. Действительно: кому бы понравилось зависать на этом необитаемом острове, которого даже нет на карте! После землетрясения, люди начали восстанавливать всё, что было разрушено стихией. Вокалоидов же, занесло на необитаемый остров, на котором, однако был небольшой домик, возле которого раскинулся фруктовый сад и маленький огород. В это время, Мейко обзывала телеведущих всеми известными словами, Кайто готовил еду, а Лука, ради своих нервов старалась не замечать едкий дым на кухне. По телеку опять начали говорить о распутной жизни какой-то шлюхи, называвшей себя поп-звездой. - Ой, нужны вы нам... - проворчала Лука. Вдруг, в комнату забежал светловолосый мальчишка по имени Лен - единственный неунывающий человек на острове. Он радостно прокричал: - Ребята! Гуми и Рин нашли малину! - Какую ещё малину? - со скукой в голосе, спросила Лука: за время просиживания на острове она лишилась даже любопытства. -Большую! Красную! Вкусную! - восторженно закричал парень. И несмотря на то, что Вокалоидам не хотелось подниматься с насиженных мест, они всё же пошли посмотреть: что там за малина? Когда они выбежали сад, Гуми и Рин уже ели малину попутно болтая друг-с-другом. После вторжения в сад, их разговор закончился. Малина и правда оказалась очень вкусной, тем более, что её было очень много. Но благодаря всеобщим стараниям третье ведро малины было прикончено. - Всё... я больше никогда не стану есть малину... даже если очень захочу... - в приступе тошноты пробормотала Мику. - Я тоже... - отозвалась Рин где-то неподалёку. Из Вокалоидов не пострадал один Лен, так как он не ел. - А ты что не ешь? - спросил у него Кайто. Лен повернул к нему голову, но ничего не ответил. Вдруг, из кустов послышался шорох. Рин испугалась и бросилась к Лену, но тот брезгливо отстранился. А в это время из кустов выбежал заяц и увидев наших друзей, снова убежал в кусты. Кайто и Мику удивлённо переглянулись: до этого, они ни разу не видели животных на острове. , их напугала Гуми, которая зачем-то ушла домой. Лен поморщился так, что Лука, посчитав его психом, покрутила пальцем у виска. Мику не удержалась и прыснула, на что Лен опять же поморщился. - А теперь спать! - рявкнула Мейко, испугавшись как бы Гакупо не напугал Лена, и у того не осталось бы такое лицо на всю жизнь. А судя по виду Гакупо, такого можно было ожидать. Все пошли домой. Было очень темно, поэтому Мейко угадала, отправив всех спать. Лен спрятался под кроватью и глубоко задумался. Но, как вы уже догадались - это был не Лен. Лен, который сейчас находился сейчас на острове с нашими друзьями вовсе не он, а монстр НОНО, умеющий перевоплощаться в разных Вокалоидов. НОНО решил, что Лена будет легче всех было приманить в ловушку так как Лен доверчив и лёгок на подъём. И, конечно же не ошибся. Хотя... получилось это не потому что, Лен доверчив, а потому что НОНО покрутил у парня под носом его любимым лакомством: бананом. Зачем же НОНО понадобилось манить Вокалоидов в ловушку? И почему именно этих восьмерых? Ответ пока не найден... НОНО проснулся почти раньше всех (раньше него проснулся только Кайто, чья готовка больше походила на химические опыты) и пошёл на кухню. Даже не взглянув на готовку Шиона, он взял книгу и начал притворяться что читает. На самом деле НОНО задумывался о том, как ему заманить в ловушку Вокалоидов. Тут, к нему подошла Мейко и позвала его на помощь в готовке, ибо стряпню Кайто никто не хотел есть. Он, нехотя повиновался. На завтраке НОНО ничего не ел (потому что он не умел есть - монстр-кукла, детка!), а только читал газету и, для приличия ругал политиков. Мику спросила НОНО, почему он не ест, а тот тихонько пробормотал что-то типа:"неохота есть." Он посчитал что разговор окончен, в чём жестоко ошибся: Мику начала его подозревать. Ну ясное дело: ведь во первых - он отказался от малины, во вторых - отстранился от Рин когда та хотела защиты и вот сейчас. -Странно, - подумала Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.