ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскрытие НОНО

Настройки текста
Подозрения усилились на следующий день когда НОНО опять отказался от завтрака, обеда и ужина -Когда ты уже будешь есть?!-раздражённо спросила его Мейко. Остальные обеспокоенно смотрели на него. -Может у него анорексия?-сказала Лука и тут же пожалела, ведь на неё посмотрели как на психа который говорит всякую чушь. Действительно: что Лука понимает в анорексии? -Может ты хоть банан съешь?- робко спросила Рин. -Нет!-неожиданно резко даже для себя крикнул НОНО. Все осеклись. Настоящий Лен даже если бы у него правда была бы анорексия всё равно бы через силу съел банан чтобы Рин не беспокоилась. А тут вот как. НОНО заметил что все взгляды обращены на него и густо покраснев удалился из комнаты. В комнате он мысленно выругался на себя из-за того что был резок с Рин. -"какой же я болван!"-подумал он. В комнату к нему зашла Мику. -Лен, почему ты ничего не ел?-спросила она. НОНО попытался сделать вид что ничего не слышит, но был мало знаком с эмоциями людей. Мику выжидающе посмотрела на него. -Ну-у-у не захотел...-с сомнением сказал НОНО. -А когда захочешь? -"Странная девочка"-подумал НОНО когда Мику сверлила ему башку глазами, а сам сказал: -Эм, завтра.-больше он ничего не смог из себя выдавить. Мику ещё раз взглянула на него и вдруг свершилось непредвиденное обстоятельство. На глазах у Мику, Лен которого она всегда знала внезапно начал увеличиваться в размерах, у него начали расти зубы и удлиняться уши. Мику не растерялась и изловчившись схватила его за волосы. Монстр несмотря на свой внушительный вид оказался таким слабаком, что Мику могла легко удерживать его за волосы одной рукой. -Ты кто такой? Что ты здесь делаешь? Куда ты дел Лена?-аквамариноволосая засыпала его вопросами. Ему пришлось объяснить. Мику в свою очередь узнала что он монстр НОНО который умеет принимать облик людей, что он прилетел на землю чтобы убить всех землян и что их друг Лен сейчас в другом измерении и они ни за что не найдут его. НОНО сделал ловкое движение вырвался из рук Мику, и... сбежал. Но он не заметил что у него с пальца выпало кольцо которое помогало ему путешествовать по разным измерениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.