ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Фиг знает, как назвать?)

Настройки текста
Вокалоиды шли дальше. Мику казалось, что прошла целая вечность прежде чем, они дошли до 2-рой деревни. Деревня казалась очень даже приличной, людей там было навалом. Мику решила постучаться в первый попавшийся дом. Но не тут-то было! Дверь захлопнулась у неё под носом. -Ну и ну!-рассмеялась Мику,-Дружелюбно! -Негоже Вокалоидам унывать!- нарочито-грозно сказала Мейко. Пока они искали пристанище, Миру начали брать сомнения. У Мику конечно, очень большой уровень положительной энергии, но ни Рин, ни Мейко, совсем не уступали ей... Наконец, ONE HOUR LATER, одна женщина, наконец сжалилась и впустила наших наидрагоценнейших Вокалоидов в дом. Там пахло чесноком и попахивало протухшей едой. За ужином, тётка строго посмотрев на них, проговорила: -У меня в доме, очень мало мест для сна, поэтому... Я сплю на кровати... Со мной, вальтом может лечь... Она (тётка указала на Миру). На маленьком диванчике будут спать... Они (Рин и Гуми). Э-э-э... Ну на матрасе, на полу, лучше эти (Мику и Лука)... Ты (Мейко), на сене (Мейко - Идинах!). Парни спят на полу! Ну... Кажется всё... Прослушав эту косноязычную речь, Вокалоиды и Мира поняли только одно - таких удобств, как в доме Юки Каай и Мики Кайхатсу, им ждать не придётся. Н-да... Когда настало время сна, все начали искать свои места для сна. Не обошлось и без скандалов. Гакупо: -А можно я посплю с Лукой? Просто, они трахаться с Мику будут! Я сам видел, что они целовались! Мейко (бьёт Гакупо): -Ах ты ж... Гуми (решила вмешаться в разговор): -А ты Гакупо вообще, завидуй молча! Гакупо: -Предательница... Сестра называется... Лука: -Гакупо, пойми, эта злющая тётка... Она точно наорёт на нас... Этим разговор был окончен. Все легли на свои места, только Гакупо, ложась на коврик, со злостью подумал: "Вот фигова Лука, нашла оправдание тоже!" В то время, когда все спали, Мира решила начать действовать. Аккуратно слезла с кровати и направилась прямиком на кухню. На кухне, она, взяв единственный нож тётки, быстрым шагом подошла к матрасу, на котором спала Мику. Мира вытащила нож и... положила его на пол, а сама села рядом с Мику. Она просто не могла налюбоваться на красивые черты лица Мику. Как же это мило :з! Мира встала, взяла нож, и решила немедленно действовать. Она уже поднесла нож к горлу аквамариноволосой, когда за её спиной раздался мягкий голос: -Мира? Что ты тут делаешь? И почему у тебя нож в руке? За спиной у Миры стояла Гуми. -Э-э-э... я просто пришла полюбоваться на Мику! А нож... Я сама не заметила, как захватила его с собой из кухни! Я же резала хлеб! Было видно, что Гуми не поверила. Но зеленоволосая начала разговор о другом: -Ты любовалась на Мику? Влюбилась? -Нет,-скрипя зубами проговорила Мира,-Просто... Она очень красивая. Гуми понимающе кивнула и отобрала у Миры нож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.