ID работы: 7410480

На поиски Лена!

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хождение по пустыне

Настройки текста
-Охх...-простонал Кайто, когда Мейко накладывала ему на шею холодный компресс.-Больше не могу-у-у! -Терпи, казак.-весело сказала Мейко, чуть ли не хлеща Кайто тряпкой по затылку. Ей, от красного урагана ничего не досталось. Только пара царапин, да и те из-за репейника. Лука сочувственно посмотрела на синеволосого. Видимо поиски Лена, придётся отложить. Мира умирала со скуки: ни разу, она, не действовала так медленно. Рин решила её развеселить: -Вот взгляни, какой красивый и жёлтый...-проговорила она и протянула Мире цветок. -Э, да очень мило...-нарочито весело сказала Мира, хотя особого цвета, она, не видела. -Тебе не нравится.-проворчала Рин. -Нет, нет, мне очень нравится! -У тебя нет блеска в глазах. Мира сжала зубы. Появилась злость на Рин. И тут в комнату вбежала Мику. Мира тяжело вздохнула. Зеленоглазая со всей мочи бросилась к ней в объятия. "Как же девочки любят обниматься",-подумала Мира. Пико собрал дорожные сумки Вокалоидам и Мире, и попросил их выйти вон. Странно, но Вокалоиды не удивились такому явному хамству. Герои отправились на поиски Лена. Мира косилась на Мику и думала: "как бы убить девчонку?". Другие ничего не думали, и лишь боялись повстречать на своём пути какую-нибудь ополоумевшую Тето Касане. Путь шёл через пустыню. О тех полянах лежащих возле деревни можно было только мечтать. Но предаваться мечтам было рано, потому что где-то в противной хижине сидит мужчина с кукольным лицом, и вот-вот проглотит Лена в своём супе. Гакупо открыл сумку, которую ему дал Пико и вытащил оттуда бутыль с водой. Напившись он почувствовал себя гораздо лучше. Лука, Мику, Мейко, Рин и Кайто последовали его примеру. Лишь одна Мира не хотела пить эту воду. Никто не понимал почему. Тем временем эйфория созданная водой исчезла: -Мы бесцельно бродим по пустыне в поисках Лена. Красота!-сказала Лука. -Надо было спросить у жителей деревни. Может они знают что-нибудь про этого монстра...-заметил Гакупо. У Луки сжалось сердце. Она расплакалась как ребёнок и скрепя сердце рассказала друзьям о том лице, которое видела в куче белья. Мира холодно посмотрела на неё. Вокалоиды напротив, заволновались. Наконец Мику сказала: -Лука, это правда? Лицо в белье? Значит НОНО... Ясно! -Чего тут ясного? -Теперь мы знаем, как зовут злодея, который забрал нашего Лена в ад! У Гакупо появились сомнения: -Может быть это и не он. Хотя... попробовать можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.