ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это такое? Ну и зачем я туда пошла!

Настройки текста
      Солнце уже заходило за горизонт. В некоторых окнах уже горел свет.

POV

      Меня зовут Мелисса, мне 17 лет. Я обычная девушка, с мамой обычной и скучной жизнью. Учёба, дом, дом, учёба. Также, я очень много смотрю аниме, мультсериалы, аниме, и, ой, уже сказала — мультсериалы; пытаюсь их косплеить. Мои любимые мультсериалы — Гравити Фолз, Леди Баг, Стар против сил зла.       Сейчас я живу отдельно. Спасибо родителям. По жизни я оптимистичный человек! У меня средней длины волосы, цвета льда, да, это магия парикмахера. Сейчас у меня каникулы, поэтому я сейчас дома.

Конец POV Мелиссы

      Девушка смотрела телевизор. Вдруг живот предательски заурчал, и девушка нехотя встала и поплелась на кухню.       Она подошла к столу и начала готовить есть.       Пока еда, а именно яичница в сосисками, готовилась, девушка листала ленту в соц.сети и напевала незамысловатую только что придуманную песенку:       — Хавать, хавать, я хочу, я хочу, что за бред сейчас несу, я несу.       Вот еда готова и девушка, как полагается в японских семьях перед обедом, сложила руки и сказала:       — Аригато за хавчик мне. — и начала есть. Тут ей пришло СМС. Она его открыла. В нем было написано: «

От Чейси

      Хей, Лисс, привет, у меня дома сегодня незапланированная пати с ночёвкой, и короче заваливайся ко мне через полчаса, ок?»       «Ок» — ответила она.       После ужина она ещё на пятнадцать минут залипла в телефоне; после она всё-таки решила пойти в зал, нужно одеваться.       Но как только она собралась идти в зал, что-то сильно хлопнуло. Девушка выглянула в окно и за углом дома было тусклое свечение, она присмотрелась и увидела, что оттуда выбегают… гномы? Что?.. Ладно бы простые, а они из мультика. Ну хотя если бы и не из мультика она бы тоже афигела.       — Я должна посмотреть, что это такое, как раз уже пора выходить, ладно.       Девушка переоделась для пати. Она взяла рюкзак, напихала вещей, а именно одежду, зарядку наушники, планшет, камеру, мало ли что. Телефон она хранила при себе. Вышла из подъезда. Как раз она проходила через то место, где было свечение и гномы.       — Так, я точно об этом пожелею — сказала Мелисса, и заглянула за угол, там бушевала какая-то светящаяся воронка, в ней летали гномы и ещё какие-то существа. Девушка подошла ближе и её начало затягивать.       — Твою мать — ругнулась она, пытаясь удержаться за край стены. Её руки не выдержали и она полетела в воронку.       Вдруг её подхватил ветер и она начала куда-то падать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.