ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это всё-таки Гравити Фолз.

Настройки текста
      Приземлилась она где-то в лесу.       — Ах тыж ё-моё, больно, моя бедная пятая точка! — заскулила Лисса. Вдруг она опомнилась и огляделась. Девушка находилась в лесу, таком знакомом.        «Я не уверенна, но мне кажется, что я попала в… ГРАВИТИ ФОЛЗ?!.. Да ладно, не может быть, хотя меня смущает портал, внезапно появившийся около моего дома, но ничего страшного, с каждым может быть, ха-ха» — успокаивала себя светловласка.       Девушка осмотрелась и пошла куда глаза глядят, уже почти ничего не видно. Вдруг девушка увидела тусклый свет, льющийся сквозь деревья. Она побежала в его сторону.        «Вух, может это какая-нибудь заправка или магазин какой нибудь» — подумала запыхавшаяся девушка. Вот она выбежала на выбежала на поляну, где стояла… Хижина Чудес… ЧТО?!       «Да ну ладно, ну нет, это глюки, я сейчас так сильно себя обнадёжу, что не смогу себя в этом потом переубедить.» — девушка опомнилась и пошла к порогу хижины.       «Ох, я так волнуюсь» — она сделала шаг вперёд и постучалась. Через тридцать секунд ей открыл дверь молодой шатен примерно её же возраста.       — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросил Диппер. Девушка покраснела.       — Я… Эм, ну, я, похоже, из другой вселенной, и потерялась тут, а ещё у меня возле дома гномы были, и ещё ты мультяшный герой и…       — Стоп, стоп, стоп, я ничего не понял, — перебил её шатен.        — Диппер, кто там? — спросила его сестра, как девушка поняла, с кухни.       — Тут девушка, говорит, что она из другой вселенной — до него только сейчас дошло. Он схватил её за руку и потащил в дом. Девушка опешила. Пока он её «вёл» она успела только представиться.       — М.меня зовут Мелисса Вудс.       — А, что? Извини, меня Диппер, Диппер Пайнс. — Он привёл её на кухню, там сидели все: Стэн, Форд, Мэйбл.       Первая их заметила Мэйбл.       — Ого, Дип, неужели эта твоя девушка? — счастливо сказала Мэйбл.       — Что? Нет! — громко сказал Диппер и покраснел.       Девушка этого же не услышала: она всё ещё не верила, что оказалась в одном из её любимых мультсериалов.       — Ну да, ладно, как тебя зовут? -обратилась Мэй к Лиссе.       — Что? А меня, меня зовут Мелисса Вудс — ответила девушка.       — О, понятно, а меня зовут…       — Я знаю как тебя зовут, точнее, я знаю, как всех вас зовут. — перебила девушку Лисса. Вот от этого все офигели.       — В смысле ты знаешь как нас зовут? — насторожился Форд.       — Ну, как я уже сказала Дипперу, я, похоже, из другой вселенной, и в моём измерении вы из Гравити Фолз — это мультик, как-то так. — расказала Мелисса.       — Ха-ха, то есть, как мультик, ты нас разыгрываешь? — нервно посмеялась Мей.       — Я не разыгрываю, я знаю о вас почти всё, например у Диппера в 12 лет был смешной голос, из-за которого он даже пил какое-то вещество, которое ему дал Мак-Гакет. А Мейбл влюблялась в первого встречного, вязала свитера, и кайфовала от улыбашек. Стэн нелегально пробовал мопсов, а Форд вообще дневники написал.       — Но откуда ты всё это знаешь? — вдруг задала вопрос Мейбл, Лисса сделала жест РукаЛицо, и вспомнила, что у неё есть телефон и интернет. Она быстро достала его и нашла первую попавшуюся ей серию — это была серия про спектакль Мэйбл. Все убедились, что она не врёт.       — Теперь понятно, ясно, а как ты попала в наше измерение? — спросил Форд. Он всё же ей не до конца доверял.       — Я, ну, я пошла на кухню, ужин готовить, поела, мне пришла СМС от подруги — приглашение на пати-ночёвку. Просидела на кухне минут 15 и пошла в зал переодеваться, и вдруг хлопок, я выглянула в окно, а там эти мелкие, гномы, прыгают по улице возле моего дома. Я собрала вещи, пошла к подруге, а там за углом воронка какая-то, короче она меня затянула. Вот вроде всё, да, всё, так оно и было, — ответила девушка и улыбнулась.       — Ясно. — сказал Форд — Я так понимаю, тебе негде остаться?       — Ну, типа того — ответила Лисса.       — Оставайся у нас — радостно сказала Мэйбл.       — Да, оставайся, но только при одном условии — ты будешь работать! — добавил Стэн.       — Дядя Стэн! — нахмурился Диппер.       — Ничего, я согласна. — улыбнулась девушка и положила руку на плечо Дипперу, он смутился.       — Так, ладно, уже поздно, пора ложиться спать, — сказал Стэн.       — Да, и правда пора. — улыбнувшись, сказала Мэй.        -А где я буду спать? — спросила Лисса.       — Ложись со мной — сказала Мэй — устроим типа девичника!       — Да? Правда? Можно? Класс, — сказала девушка.       Мужская половина уже легла в кровати, девушки пошли в ванную. Плескались они долго. После переоделись в пижамы. Мэй одела сиреневую красивую пижаму, а Лисса — милую розовую пижаму с капюшоном с ушками.       — Спокойной ночи, Мэй, — сказала девушка, зевая.       — Спокойной, Лисс.       Они уснули сладким сном, не зная, что творится за окном. К хижине подошёл силуэт, улыбнувшийся хищной улыбкой:       — Скоро, вы поплатитесь, Пайнс.       Фигура скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.