ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Билл просит прощения, или поцелуй между...

Настройки текста
      Девушка (Лисса) выбежала из магазина и побежала по коридору, заварачивая в бок она видит лестницу и поднимается на чердак. Мелисса забегает в комнату попутно закрывая дверь на щиколду. -Откуда ему вообще знать!? Дурак...-у девушки полились слёзы, слёзы обиды. Она села в самый дальний угол комнаты, возле шкафа Мэйбл, поджав колени и положив на них голову. -Идиот, ему какая разница, что я смотрю, аниме и мультики... Мозги у меня поплыли...как же, Билл-Дебил.-начала обзывать парня Мэл. Тем временем в магазине.       -Билл, ты должен перед ней извениться-строго сказала Мэй, ставя руки в по бокам. -Что? Не собираюсь я перед ней извиняться, она первая начала, забила себе голову фигнёй какой-то нарисованной.-начал отбиваться от Мэйбл, Билл. -Вот, кто тебя за язык тянул, Сайфер?-задал вопрос Диппер. -Билл, иди.-настаивала Мэй. -Нет. -Если ты сейчас же не пойдёшь и не извинишься перед ней, то я поговорю с дядей и ты не будешь работать в хижине.-сказал Диппер, повторяя позу сестры. -Но...агрх...ладно-прорычал Билл, и пошёл на чердак. Он подошёл к двери и дёрнул за ручку. Заперто. -Ээй, Мелисса, открой дверь, нам нужно поговорить, если ты не откроешь дверь, то я это сделаю сам... Считаю до трёх...1...2...2,5...3. Билл открыл дверь с помощью магии. Как только он посмотрел на девушку ему опять "показалось", на секунду... Как будто его брат стоял рядом с ней опустившись на одно колено, и держа руку на её плече, как будто сочувствуя -"Что это за фигня...глюки что ли? Нужно встретиться с Уиллом, ладно все дела потом, потом, потом, потом. Он подошёл к девушке и сказал: -Извини, я не специально...прости.-Девушка подняла свои мокрые, неестественно голубые глаза на демона. Мило. Он уже собирался уходить. -Билл...-тихо позвала она парня. Тот опешил.Шспросил он разворачиваясь. -Иди сюда...-позвала она, демона. Он подошёл. -Наклонись...-смущённо сказала она. Он наклонился. Девушка выдохнула, тем самым ополив его кожу горячим дыханием. Она прикрыла глаза и поддалась в его сторону. Сайфер приготовился к поцелую как вдруг: -ТыидиотакусокБилл-дебилдоритотупоеначосдебильныйпридурок-у неё закончился воздух,а слёзы поделись всё сильнее-Думаешь ты первый кто мне это говорит? Да? Так вот ты ошибаешься мне уже много раз говорили что-то типо: "Мелисса, ты что до сих пор смотришь мультики? Надо смотреть уже взрослые фильмы(не порно, а вы что подумали, извращенцы)" или "ты аниме смотришь, кошмар, ты же взрослая аниме для детей", ага конечно вот хентай это точно для детей нечего не скажешь, а вот например "Атака Титанов" да там же одно насилее, там на глазах двенадцатилетнего ребёнка родную мать титан съел, для детей...-Билл подошёл к ней и резко обнял, она этого не ожидала, но обняла в ответ. Они простояли так где-то полторы минуты. Она от него отстранилась. Лисса успокоилась. Билл начал приближаться к ней за поцелуем. -Ты...что делаешь?-сказала недоумевавшая девушка.-нет я конечно понимаю что объятия это чтоб меня успокоить, но это уже перебор Билл.-он покраснел и что это на него нашло? Никто не знал даже сам Билл. Девушка собралась уходить из комнаты, но её схватили за руку. -Ты...меня простила? А то сосна обещал если не извинюсь то поговорит с феской, о моём увольнении.-сказал Билл и хихикнул. -Да...да, я простила тебя, ладно пошли нужно сказать что мы помирились-сказала девушка, и с улыбкой попрыгала вниз. Сайфером последовал за ней. Так как Мелисса у нас ходячая катастрофа, она споткнулась бо свою же ногу и полетела с лестнице вниз, мимо ступенек проходила старшая Пайнс, и девушка свалилась прямо, на Мэйбл, да так что они...по...це...ло...ва...лись. Тут прибежали пацаны. -Вы в поряд...-не договорили они, потому что заметили что девушки лежат на полу слившись в страстном поцелуе.-кее, что это вы делаете?-хором сказали они, покраснев(естественно, покраснев, не каждый день увидишь, как целуются девушки), они помогли им встать. Мэйбл стояла обескураженная, и красная, ведь она первый раз поцеловалась "так" с девочкой. -Прости, меня пожалуйста, умоляююю, ты не ушиблась?-заволновалась Мелисса за двойняшку Диппера, хотя у самой коленка разодрана в кровь. Ну естественно у неё же нога в крови она же прежде чем приземлиться по лестнице проехалась. Мэйбл опомнилась. -Нет, всё нормально, ты за себя побеспокойся, у тебя же нога кравоточит.-провизжала звезда и бегом понеслась за аптечкой. -Не стоит Мэй, это просто царапина.-начала оправдываться Мелисса, но было поздно. Все пошли на кухню чтобы обработать раны. Пока Мэй обрабатывала раны Мелиссы, парни сидели за столом и пили чай. -Ну, ты извинился перед Мелиссой?-спросил Диппер, Билла. -Да, а что, уже собрался идти к дяде жаловаться-сказал Билл и наигранно надул губки. -Идиот-сказал Дип и помассировал переносицу. -Оёёёёй, больно же Мэйбл, ауч.-начала скулить Мелисса. -Прыгать меньше надо было-ответил Мэй и наклеила последний пластырь с нарисованными котятами. Мэй пошла относить медикоменты на место, как из аптечки вылетело какое-то лекарство, и девушка нагнулась чтобы поднять. Билл перевёл взгляд с Диппера на Мэйбл, и увидел опять...тру...си...ки. и конечно же краснь, Меллиса это заметила и расплылась в довольной улыбке. -Эй, Мэйбл, какие у тебя красивые чёрные трусики, Билл точно оценил.-сказала Лисса, от чего шатенка встрепенулись и покраснела, а Билл вообще помидор, самый при самый зрелый. -Лисса-нахмурил брови Сосна. -А, что, я это не я это шипперить внутри меня.-сказала Лисса и улыбнулась. Мэйбл вернулась и все сели ужинать.(Магазин закрыли Диппер, с сестрой пока Билл ходил извеняться.) Вдруг раздался телефонный звонок. Это телефон Лиссы. Все даже удивились как это ей кто-то может звонить ведь она в другом измерении. Она подняла трубку, это была мама. "Алло, мам привет, чего ты звонишь?"-весело ответила Лисса, но когда она услышала ответ улыбка с лица сразу спала.

"Мел...Мелисса, твой брат он...он погиб, это несчастный случай, ты где, приезжай домой, как только сможешь, хорошо? " -Что? Этого не может быть, я в это не верю?-одна, слеза вторая, девушка выранила телефон и упала на колене. Все сразу подбежали к ней с распросами. Но она только повторяла: -Я не верю в это, это просто не правда-у девушки началась настоящая истерика, она испугалась. Ведь её брат, он умер. Она любила его больше всего на свете, своего старшего братика. Когда родители уезжали на работу, в командировки, он всегда был рядом с ней. -Лисса, Лисса, что случилось? Объясни нам.-всё ни как не унимался Диппер. -Мой брат, мой старший братик, он умер, я не верю в это, это не правда.-девушка схватилась за голову. Билл на секунду закрыл глаза. Девушка рыдала, он её сожалел, по настоящему сожалел. Когда он открыл глаза ему опять показался его брат, гладящий бедняжку по голове, но лишь на одно мгновение. Лиссу обнял Диппер, и успокаивал всякими словами. Она более менее успокоилась. Девушка отправилась спать первая. В этот раз она спала у стенки, заснула она быстро. Тем временем на кухне. -Как же мне её жалко, бедняжечка.-скулила Мэйбл. -Мы должны подумать как вернуть её домой.-серьёзно сказал Билл. -Да, ты прав, но как это сделать?-спросил Диппер. -Я...не имею понятия.-сказал Билл. -А может нам пойти поискать, разломы во времени, или как это называется? Ну короче Мелисса же как-то, попала к нам значит можно и обратно.-предложила как вариант Амабель. -Да это возможно может сработать.-сказал Билл.-но а сейчас нам нужно уже идти в кровати, кстати а где ваши дяди? -Ой, я совсем забыл сказать, они останутся ночевать в городе по соседству, у них что-то с машиной-ответил Диппер. -Ладно.-сказала Мэй зевая-ладно я спать. Не сидите допоздна.-сказала Мэйбл и ушла на чердак, парни тоже посидели и пошли по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.