ID работы: 7410498

Приключения в Гравити Фолз или как свести демона и человека

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трусики Мэйбл, или что такое шипп?

Настройки текста
      Девушки переоделись и отправились на работу.       Лисса и Диппер работали в магазине. Стэн и Форд отправились в другой город за товарами для магазина. Билл и Мэйбл разбирали кладовку (и как это они оказались вместе?).       Мэйбл разбирала верхнюю полку, которая была забита всякой всячиной — от подозрительных глаз в банке, до маленьких болванчиков в виде дяди Стэна. Билл же просто стоял, наблюдая за Пайнс.       — Эй, Билл, почему ты стоишь, вон ещё сколько нужно разобрать. — сказала девушка и провела рукой, показывая на полки.       — Что? Не собираюсь я копаться в этом хламе. — сказал Билл, поднимая глаза на девушку. Он резко покраснел — так как Мэйбл разбирала верхнюю полку, она стояла на стремянке.       — Зв-звезда… у тебя юбка задралась — сказал Билл и покраснел ещё больше.

POV Билл

      — Эй, Билл почему ты стоишь, вон сколько ещё нужно разбирать — сказала звезда и провела рукой, показывая на полки.       — Что? Не собираюсь я копаться в этом хламе. — сказал я и посмотрел на комету, она стояла на стремянке и разбирала товары.       «У неё юбка задралась. Стоп, а почему здесь становиться теплее, что, у меня что щёки красные? Наверное это реакция этого тела.» — подумал я.       — Зв… звезда…у тебя юбка задралась — сказал я и ещё больше покраснел.       «У неё чёрные кружевные трусики, как это сексуально. Чёрт, что я несу?» — в штанах стало тесно. «О нет, что за ужасная реакция этого тела, а если она увидит?»       — Что? Ой, как неловко, спасибо. — сказала она и посмотрела на меня. Я резко схватил картину, стоящую возле лестницы​, на которой стояла сестра-близняшка Диппера. Стремянка пошатнулась и девушка полетела вниз. Я быстро среагировал и поймал звезду.       — Ой, я так испугалась, спасибо, Билл. — сказала смущённая девушка.       Я сразу же вспомнил о своей, так сказать, проблеме, и опустил её на пол. В мгновение ока картина опять в моих руках. Она посмотрела на меня взглядом а-ля «ты дурак?».       — Ладно, нужно тут прибраться, ты же сама говорила, так что давай. — сказал я и быстро развернулся, отставляя картину в сторону.

Конец POV Билла

      Час они работали молча.       Билл более менее остыл.       — Билл, а можно тебя спросить? — задала вопрос Мэйбл.       — Да, конечно, спрашивай. — ответил Билл, расставляя товары.       — А как ты выбрался из каменной тюрьмы? — этот вопрос не давал девушке покоя.       — Я…я даже сам не знаю, точнее не помню. Я помню только то, как проснулся на поляне, где была моя статуя, в этом обличье. — ответил Билл.       — Оу, понятно. — сказала девушка. — Так, нам осталось убрать одну полку и всё! — На лице девушки засияла улыбка, сердце Билла пропустило удар.       — Да… давай поскорей с этим закончим — строго сказал Билл.       — Угу.

Тем временем у Диппа и Лиссы.

      Девушка стояла за кассой и читала фанфик, как раз по фендому ГФ. Диппер же стоял рядом и ломал голову, чем бы ему заняться. Вот его взгляд пал на телефон девушки, он стал читать содержимое фика, девушка это заметила. Так как это было начало, в фике было описание внешности и характера персонажей. «…Диппер же внешне очень изменился, даже подкачался. В школе за ним бегало множество девушек, он стал настоящим сердцеедом…»       — Ого, Диппер, неужели тебя заинтересовал этот фик? — подловила его Мелисса.       -Что? Да нет, мне такие вещи не очень нравятся. А что, я в твоём мире действительно такой популярный? — задал вопрос Диппер.       — Что? Ну да, есть множество групп, посвященных Гравити Фолз. Существуют тысячи фанфиков по этому фендому, про арты я вообще молчу, хочешь посмотреть? — сказала Лисс.       — О, давай. — глаза Дипки засветились.       Она зашла в вк, открыла первую ей попавшуюся группу.       — Вот смотри, — она дала ему в руки телефон и улыбнулась.       -Ого! Неужели это я? — улыбнулся Диппер. Вдруг он долистал до арта по «МэйБиллу», улыбка сразу сменилась на недовольство.       — Что это? — спросил Диппер, показывая арт, на котором был изображен Билл, держащий на руках Мэйбл.       — Ну, что я могу сказать, это шипп. — ответила девушка, разводя руками и безнадёжно улыбаясь.       — Ээ, шипп? Что это такое? — задумался Диппер.       — Ну, шипп, это, как бы, ты делаешь пару из всего, что неровно лежит. Понял? -обьяснила Лисса.       — Ну типа того. А какие самые популярные пейринги, как ты говоришь, в мультике про Гравити Фолз? — спросил Диппер, попутно читая по слогам слово «пейринг» с телефона девушки.       — Ну, как я поняла, они тебе не очень понравятся, ну если ты так хочешь узнать, то это: МэйБилл, как бы Мэйбл и Бииил… — к концу предложения девушка, можно сказать, «съела» последние слоги, когда увидела​ как возмутился Дип. — Ты же сам меня попросил так что будь добр не злиться, а дослушать! Так вот, ещё БилДип, ну ты и так понял, что это значит, можно и не объяснять. Сама я не очень люблю слеш, точнее вообще не люблю (я рили не люблю яой, поэтому и Лисса тоже, но если вы любите то я не имею ничего против, это ваше право😄, мне больше по душе юри), ну еще там шипперят тебя и Пассифику, -парень покраснел — тебя и Венди, тебя и Мэйбл, — тут челюсть парня поцеловалась с полом.       — В смысле, меня и Мэйбл? — спросил парень, поражаясь людям из изменения девушки. — Мы же родственники, да ещё и близнецы.       — Ну что сказать, твинцест — дело семейное. — разводя руками сказала девушка.       — Кошмар, и причём тут я? Зачем меня, как ты говоришь, шипперить? — задал Диппер риторический вопрос, как вдруг девушка подошла к нему вплотную, положила свои руки на его щёки, и мило улыбнулась, Дип=🍅 (помидорка).       — Ну, Диппер, неужели ты не понимаешь? — девушка сдвинула свои руки к его губам и носу, из-за этого получилась смешная гримаса. — Ты же такой… — интригующая пауза -пррикооольныыый! — протянула девушка, в этот момент приходят Билл и Мэйбл.       — Что вы делаете? — спросил Билл и посмотрел на Диппера.       — Ой, извини, Дип, мы вам помешали? — спросила Мэйбл.       — Н…нет! — сказал Дип       — Хей, Билл, не смотри так на Диппера, у тебя есть Мэйбл! — воскликнула Меллиса. Мей помидорка, билл покраснел.       — Что, ты о чём? — спросил Билл и изогнул бровь.       — Да просто ты так на него смотрел, типо «я король геев, а ты мой раб, Диппер» *звуки плети*.       — Что ты несёшь? Башка от твоих аниме, фиков и другой фигни поплыла? — укоризнено сказал Билл, скрестив руки на груди.       — Что?! Ты, ты, Билл-Дебил, понял! — прокричала Лисса почти что в ухо демону. Демон разозлился на девушку, его глаза стали чёрными с красным зрачком, и концы волос покраснели. Он замахнулся. Вдруг на секунду ему показалось, что его брат-близнец обнимает Мелиссу за талию, а голова положена на её плечо, он остановился. Никто кроме него Уилла не видел.       — Всё, я обиделась! — прокричала девушка и убежала на чердак.

Мысли Билла.

«Что… это… было…? Неужели показалось? Ай, ладно, потом разберусь»       — Билл, зачем ты с ней так? — начала защищать Лиссу Мэй. — Ты должен извиниться. — твёрдо сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.