ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как оказалось позже, к влюблённым безумцам пришла не только Соня. За дверью беспалевно подсматривали Ирен и Фалафель. Такой расклад событий не очень нравился Олегу. Он сделал шаг и стал перед Белкой, закрывая её тощее маленькое тело от любопытных глаз. Парень так и не сдвинулся с места до тех пор пока девушка не оделась и не привела себя в порядок. — Извините меня конечно, но какого хера вы тут забыли? — спросила Белка поправляя воротник блузы. — Угадай кому пиздец, какой пиздец? — начала интриговать Ирэн посматривая то на одну Соню, то на вторую. — Боже, Фалафель, во что они тебя впутали на этот раз? — скрестила руки Белка и косо посмотрела на подруг. — Да ни во что. Со мной всё в полном порядке, в отличии от неё. — Фалафель начала громко хохотать, показывая на Агента. — Она расхуярила тачку Мэла, а потом начала к нему быковать. Вот дура. — Играешь с огнем, подруга. — немного прищурив глаза, подшучивала Белка. — Или с быком. — не умолкала Ирен. Тем временем Олег ушел в другую комнату. — Так, а если серьезно, то что я уже пропустила? — Белка посмотрела любопытным взглядом на подруг, пытаясь хоть что-то понять. — Да ничего особенного. Поговорим о тебе, у вас что, уже всё было, да? — закидывала вопросами несчастную Белку Ирэн. Белка глубоко вздохнула и пошла на кухню, оставив девчонок одних без ответа. Возле плиты стоял Олег и что-то бурно обсуждал по телефону. — Сейчас приедет Мэл и Кам и отвезут эту пресвятую троицу по домах. — с довольной физиономией сказал парень. — Ты звонил Мелу? Ты охуел?! Мне хватило одного скандала в доме, теперь ещё и их слушать. — закатывала глаза Белка. Она больше всего боялась, что из-за Олега подведет подругу, ведь кто-кто, а Мэл уж точно не должен был знать о точном местонахождении Сони. — Зачем мне это? Он сам позвонил, кому-то сегодня хорошенько влетит от мужа. — смеялся Олежка, на что недовольно отреагировала Белка. Девушка так и не успела оскорбить парня, как раздался звук дверного звонка. — Иди открывай. — Белка кинула ещё один недовольный взгляд и решила просто понаблюдать за всем цирком, который скоро начнется. Олег подчинился и пошел открывать входную дверь. На пороге стоял Мэл, метая глазами молнии. Даже не поздоровавшись он зашел и подался в гостиную, где сидели девчонки. — Что конкретно в словах ждать меня на улице и никуда не идти тебе не понятно?! В следующий раз куплю тебе поводок и привяжу к поручням! — был слышен ор дикого Кости, который мало не бросался вещами. На том же месте, где ранее сидела Белка, теперь расположилась Соня, с не менее напуганным видом. — Мне кажется, ты что-то путаешь. Я жена, а не одна из твоих собак. — на лице красовался некий «poker face», который очень не нравился Мэлу. — Так дело не пойдет, ты сейчас же валишь домой. Без «нет, я не буду или не хочу», теперь мне плевать, как ты со мной, дорогуша, так и я с тобой. — он схватил руку девушки и потянул к себе, заставив встать с дивана. — Я не буду больше этого терпеть! — Пусти меня, идиот! Что ты себе позволяешь?! — пыталась оказать сопротивление Соня, но всё без толку. — Я?! Одумайся, ребенок, не я шляюсь ночью с Ником, не я бухаю, как демон, не я разбиваю твою тачку и потом качаю права, что все вокруг виноваты кроме меня. — от злости кроме брови начал дергаться глаз. Он вел её к выходу, она молчала. Да, может быть, девушка немного перегнула, но ведь никто и подумать не мог, каким безумием это закончиться. — Пусти, пожалуйста, — еле слышался голос напуганной девчонки. — Я сама идти могу. — Последние слова прозвучали ещё тише, вряд ли можно было что-то услышать, но Мэлу это всё же удалось. В ответ парень сжал её руку сильнее. — Ты САМА ждала меня на улице. — Мел недовольно посмотрел на Соню. — Я честно даже думать не буду о том, чтобы свалить. — пыталась убедить парня девушка. — Ты ЧЕСТНО клялась, что тусишь с Ником в последний раз. — Костя продолжал идти, не обращая внимания на девушку. Боль охватывала его грудную клетку в свои крепкие объятия, дышать ставало тяжелее. — Я же искренне прошу. — уже было отчаялась Соня. Овна не перепрешь, а розьярённого тем более. — Но почему-то я снова слышу ИСКРЕННЮЮ ложь. — последние слова полетели в девушку как камень, ей действительно было жаль юношу. Уж кто-кто, но он точно заслуживает на более легкую судьбу. Они дошли до такси. Мэл наконец-то пустил руку Сони, от его пальцев остались небольшие синяки. Немного грубо он посадил девушку в автомобиль, а сам сел на переднее сидение, чтобы лишний раз не замечать присутствие непутёвой жены. — С этого момента ты не бухаешь, не тусишь в клубах и сидишь дома. Я надеюсь, я понятно выразился? — Мэл повернул голову к Сони, пиля нещасную взглядом. — Я не слышу ответа! — Угу. — недовольно откинулась девушка на заднее сидение автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.