ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
К немного офигевшим молодым людям подошел офицер полиции. Всем присутствующим было известно, какой жёсткий пиздец ждет Соню. — Здравия желаю молодежь. Ну что ж, кто из вас такой водитель от Бога? — вздохнул полицейский. Ему явно не хотелось выяснять, что здесь случилось. Он просто желал уехать в участок и досмотреть свой сон. Ник подтолкнул девушку ближе к мужчине, а сам отошел. — Имя, фамилия и предъявите пожалуйста документы на автомобиль. — мужчина начал составлять протокол, недовольно посматривая на испуганную девчонку. — София Бочарова — фамилия вызвала удивление у офицера, как так вышло что он задержал жену известного певца? — А документов у меня нету. — девушка опустила глаза, прикидывая обстоятельства своей кончины. — А дыхните-ка в алкотестер. — предложил дяденька. — Что-то мне не очень нравится то, чем от вас пахнет. — Сексом. — притворяясь что кашляет, ответила Ирэн, на что уловила не понимающий взгляд полицейского. — Что простите? — спросил мужчина, думая, что ему послышалось. Ответа на свой вопрос он так и не услышал. Превышение нормы алкоголя в 14 раз, удивило даже саму Соню, странно пили вроде бы не настолько много. Так как ни доверенности, ни каких-либо документов у девушки не было, офицер должен был отвезти её в участок. Как Соня не умоляла и что только не предлагала, но он её не слушал. Друзья вызвали такси и уехали. Осталась только Ирэн и Фалафель. Вся в слезах и с очень потрепанным видом, Соня сидела в участке и молила Бога чтобы Мэл не приехал. Видимо, Бог сегодня реально не на её стороне. В комнату влетела дикая фурия по кличке Мэловин. Складывалось впечатление, что он разнесет всё здесь нафиг. От злости у парня морщился нос и дергалась бровь и выглядело это весьма смешно. Он подошел к девушке и начал орать. — Сука, а ты не ахуела, нет?! Блять, машине пизда и ей уже не помочь, но нет нам этого мало! Какого хуя ты предлагала взятку этому придурку?! Теперь помимо штрафа за то, что ты, дура, мою машину водила без документов, придётся выплачивать ещё и компенсацию тому уроду! Не учитывая ремонта тачки! — нервы сдавали и парень уже не контролировал свой гнев. Казалось, что он убьет её прямо здесь и сейчас. — Перестань на меня орать. — спокойно, насколько это было возможно, ответила Соня. — Или ты только то и умеешь, что повышать на меня голос? — Блять, как ты меня бесишь! — кипел юноша, понимая что Агенту похуй на все ранее сказанные им слова. — Когда ты начнешь меня хоть чуть-чуть уважать?! — Я надеюсь, мне не нужно озвучивать мой ответ. — с неким пафосом прозвучала речь девчонки и это ещё больше раздражало Мела. — Иди на улицу. Дома поговорим. Не дай Бог я щас вернусь и тебя там не будет, я предупредил. — пригрозил артист и ушел решать вопросы со штрафом.

***

Белка тихонько сидела на диване с небольшим страхом пошевелиться. Настроение Олега было каким-то странным. Сначала он был груб, даже несколько раз пытался повышать голос на девушку. Потом утихомирился, но всё же нервно ходил по комнате туда-назад. — Всё нормально? — любопытными глазами смотрела Белка на весьма непонятное настроение парня. — В полном. — Олег кинул недовольный взгляд на девчонку, смирно сидящую на диване. Для их пары ссоры были явлением редким. Ругались они не часто, и то быстро мирились. Виной всему их сильная любовь друг к другу. — Блять, от тебя никакого толку, одни скандалы! — похоже, нервная система юноши дала сбой и началось то, чего никто не хотел. — Я просил постирать эти грёбанные тапки ещё неделю назад! Неужели это стоит таких огромных усилий, кинуть их в стиралку?! — от сильного крика немного болело горло. К глазам прилила кровь, а лицо пылало от злости. Парень кинул ещё один недовольный взгляд на Белку, а потом просто взял напуганную до смерти девушку и потащил в ванную. — Это же просто, смотри раз, — он открыл дверцу стиральной машинки, — Два, — парень скинул с ноги один домашний тапок и тот приземлился в барабане с громким звоном, — Три! — вслед за первым полетел второй. Олег захлопнул дверцу машины так, что-то маленькое окошко чуть не отвалилось. — Ты страх потерял придурок? У тебя же нету денег на новую стиралку! Но тусить в клубах с другими бабами они есть! — теперь скандалить начала Белка. — Как ты мог меня обманывать? Зачем? Сам же говорил что мы должны быть честными друг с другом! — девушке было больно, помимо того, что он ей нагло лгал, так она ещё и виновата. — Да ты меня не слушаешь, я же пытался объяснить, но ты начала орать. — Олег покосил взглядом на Белку. Ему также как и ей не нравилось собачиться. — Просвети меня! — не умолкала девушка. — Командировка накрылась и парни предложили сходить в бар. Всё! Я же имею право просто пойти и выпить с пацанами, или нет? — голос Олега достиг критичной точки и такое поведение не на шутку расстроило Белку. Она опустила глаза. Девушке определенно не нравилось когда он на неё кричал из-за всяких пустяков. — И после этого ты ещё будешь говорить, что мне на тебя пофиг? — слёзы начали приходить к глазам и текли тонкими струйками вниз по щекам. В тот момент Олег осознал, что перегнул палку. Чувство вины перед девушкой стало выше его гордости. Он бесшумно подошел к Белке, его руки сами потянулись к лицу девушки, убирая пряди непослушных светло-русых волос. Их разделяло одно мгновение и несколько сантиметров. — Прости. — тихо, еле слышно прошептал Олег в нежные губы девушки. Они так и стояли, вдвоем, наслаждаясь моментом полного спокойствия. Как это можно назвать иначе, чем любовь. Самая настоящая любовь. Руки юноши начали опускаться ниже. Они остановились на талии, крепко обнимая её так, чтобы Белка не смогла убежать. Где-то глубоко в подсознании мозг подавал сигнал «не потеряй». Тело не слушалось Олега. Руки снова творили что хотели и он никак не мог себя контролировать. Они плавными и очень аккуратными движениями сняли с девушки блузку, юноша провел губами возле шеи, оставив на чистой и немного бледной коже кровавую метку. Теперь она принадлежит ему, и только ему. Он опускался всё ниже, и девушка в свою очередь сняла с парня футболку. Температура повышалась, их горящие тела желали слиться в единое. Они уже ничего не боялись, ничем не думали и просто наслаждались друг другом. — Блять, Белка ну хоть бы предупредила что у вас что-то намечается? Ну всё теперь полуголый Олег будет снится мне в ночных кошмарах. — на всю квартиру начала орать Соня. Страстная парочка была в недоумении. Как это чудо вошло сюда и главное — зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.