ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тем временем в торговом центре бедные работники магазинов продолжали страдать. Молодые люди творили всякую чушь, что-то, как, например, сломать телевизор или перевернуть стеллаж с цементом. Смс: *Я в игре. Буду через полчаса, ждите*. — Воу народ, у нас будет пополнение! — радовалась Ирэн. — Вряд ли Мэл отпустит её куда-то. Помню вчера он готов был по стенке её размазать. — подметил Олег, подвергая сомнению чрезмерную доброту друга. Он, конечно, не мог долго злиться, но и также быстро забыть вчерашний инцидент не мог точно. — Ей не нужно его разрешения. — смеялась Белка. Характер у Сони ещё тот. — Напоминаю, что она — его раб. — не умолкала Ирэн. Они дальше продолжали громить торговый центр. Белке с Олегом стало как-то скучно. У них были свои планы. Он нежно обнял Белку сзади, прижимая её тело ближе к себе. — Помнишь наше незаконченное дело? — прошептал парень прямо в ухо девушке. — Ты действительно так этого хочешь? — в голосе слышались легкие нотки испуга, всё что новое — страшное. — Ну если ты не хочешь… — он не успел закончить. — Хочу. Очень хочу, но боюсь. — от своих же мыслей Белка застеснялась. На щеках уже появился небольшой румянец, создавая образ утонченной и очень милой девушки. — Тогда домой? — спросил парень, обняв Белку ещё крепче. Она кивнула сама не зная что её ждет впереди. Пара вышла из торгового центра и направилась в сторону парковки для такси. По дороге Олег поправил Ярине шарф, укутав её так, что видно было только глаза. Шарф был теплым, как и объятия юноши. А дальше — дорога, они держали друг друга за руки до самого конца пути. Олег понимал страх девушки перед неизвестностью и хотел как-то отвлечь её от тех ненужных мыслей. Он крепко вцепился в ладонь Белки и тихо произнес: — Доверься мне и всё будет идеально. — но только эти слова вызвали у девушки ещё больший испуг, чем был до этого. «Хоть бы всё поскорее закончилось» — думала она, раздувая панику внутри себя. Дикое волнение разрывало душу на клочья. Страх овладевал ней, заставил подчиниться и сдаться без сопротивлений. И зачем только она согласилась? Ну вот, от похорон её детства остались считанные лестничные проходы многоэтажки. Машина давно покинула улицу, а Белка с трудом шевелила ногами. А дальше дверь. Ключ медленно входит в замочную скважину, откликаясь негромким шумом. Страшные мысли не прекращают посещать девушку: сегодня она скважина, а Олег — ключ. В воздухе повисло неловкое молчание, а голова девушки гудела от прилета ненужных мыслей. Они вошли в квартиру: Олег, как истинный джентльмен, пропустил Белку вперед. От страха учащается пульс, просто дышать уже казалось невыносимо тяжело. Волнение и паника брала верх, и девушка была на грани истерики. Куда-то пропало то хорошее чувство безопасности рядом с Олегом. Она уже не знала, можно ли верить ему и действительно ли парню нужна она, а не секс без обязательств. Юноша помог снять куртку с девчонки и повесил её в шкаф. Закрыл входную дверь и выключил телефон. Сегодня в мире только он и она, ничто не должно помешать влюбленным до безумия. Первый раз. Всегда волнительный и незабываемый. Нежный и в тоже время страстный, как лепестки розы, алой розы. Закрытые шторы, свет с улицы пытался хоть как-то пробраться в комнату, ему тоже хотелось на это взглянуть. Полумрак поглотил помещение, нагоняя легкую атмосферу интима. И вот юноша приблизился к девушке аккуратно целуя её и совсем слегка покусывая губы. В воздухе царило напряжение с небольшими частицами волнения. Как Олег не пытался скрывать свои опасение, у него это очень плохо получалось. Он занимался этим достаточно раз, но сегодня всё не так, всё очень волнительно. Возможно так влияет любовь, ведь она и есть забота и переживание, именно то, чего парню не хватало столько лет. Боязнь сделать больно овладела разумом. Собравшись, он положил её на кровать. Ну вот момент, который они оба ждали за несколько секунд от них. Он снял её футболку и начал целовать её тело. Раздался звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.