ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чёрное кружевное платье. Угольного цвета часы нежно обвивали левое запястье девушки. Рюкзак такого же цвета из чёрной кожи предназначен для переноски весьма интересной вещицы. Автомата. Небольшой пистолет в чулке, нож и шокер. Просто работа, ничего личного. Остался макияж. Ведь палится нельзя. Загреметь за решётку не очень то и хотелось. Лёгким этот макияж точно не назовешь: броские тёмные тени, стрелки и яркие бордовые губы. — Ого. И куда это мы такие красивые намылились? — Мэл даже присвистнул немного, не часто можно увидеть жену в таком ошеломлённом виде. — На работу. — сухо ответила девушка и продолжила поправлять контур губ. — На какую ещё работу? Пить и шляться где попало? Это твоя работа? — кипел парень. Ему было обидно что весь этот марафет не для него. — Я не могу тебе об этом сказать. — Соня закончила красить губы и вполне довольна результатом попятилась к выходу. — Ты никуда не уйдешь, пока не скажешь, что за работа. — пригрозил парень преграждая путь. — Хм… Нет. — девушка одарила юношу очаровательной улыбкой и также пыталась уйти. — Мы — семья. У нас не может быть тайн. — Мэл подошёл к девушке. Одна рука мягко обвила талию в то же время как вторая спускалась вниз по бедру. Вот черт. Рука остановилась на чём-то твёрдом. Парень потянулся поднять край кружевной юбки, как девушка тут же сделала шаг назад. — Что ты скрываешь? — он кинул любопытный взгляд на Соню. В последнее время её поведение его не на шутку удивляет. Как же ему хотелось узнать что она прячет. — Ничего. Так, я пойду, у меня много дел. — поцелуй в щеку и девушка уже бежала по лестнице изредка оглядываясь. На этот раз прокатило, но вряд ли так будет вечно. Она села в свой любимый чёрный «ягуар» и умчалась ночными улицами. За нею не раздумывая ехал Мэл. Не девушка, а одна сплошная тайна. *** — Ник, а это точно наша квартира? — спросила жгучая брюнетка смотря непонимающим взглядом на иностранца. — Ты мне не доверяешь? — фыркнул парень и продолжил ломиться в дверь. Они открылись. Оттуда вышел Олег и на лице читалась большая злость. Ну сколько можно мешать. — Какого хрена ты здесь делаешь?! — Олег бросил неприятный взгляд в сторону Миколоса. Потом увидел ещё кого-то и кажется это была девушка? — Эт кто ещё? — Моя жена — довольно произнёс Ник притянув девчонку ближе к себе. — Вероника. — Понятно, а Сониэтта в курсе? — Олег явно потешался над своим другом. Ну, а что, уже давно пора решить с кем мутить. — Кто кто? — отозвалась Ника в небольшом непонимании. Пофиг кто эта шкура, она все равно лучше неё. — Она давно в прошлом зая. — Ник поцеловав девушку в лоб и немного приобнял её. Ника не верила ему, но знала точно, он её собственность и больше никто не имеет на него права. — На этот раз я поверю тебе малыш. Но это — последний раз. — Вероника улыбнулась и без приглашения вошла в квартиру. — Чай? — спросил Олег на что получил положительный кивок от девушки. Он пошёл к Ярине уже после того как поставил чайник на плиту. — Все пошло коту под хвост? — спросила девушка и поняла, что так и есть. Одевшись она пошла к гостям пить чай. Значит так должно было случиться. Никто не виноват, а значит всё нормально они и так были не готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.