ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Перед глазами Ники пролетел тапок. — Придурок конченый! Как у тебя язык поворачивается такое сморозить?! — на всю квартиру раздавался дикий ор Ирэн. Девушка схватила тарелку, мирно лежащую на кухонном столе и запустила ею в парня. — Женщина успокойся! Ты же меня убьёшь! — Кам прикрыл руками щедро усыпанное веснушками лицо. — Успокоится?! Я спокойна, как удав, неужели не видно? — девушка по-прежнему кричала на юношу. — Я ведь только попросил пить меньше. Я уже устал постоянно вытаскивать тебя из разных передряг. — Кам схватил Ирэн за плечи пытаясь хоть как-то успокоить нервную жену. Почти жену. — Свадьбы не будет! — девушка кричит прямо в ухо бедному юноше. — Ты серьёзно?! Когда уже всё почти готово! — парень не смог больше сдерживать себя. Эмоции хлынули наружу и он ничего не мог с собой поделать. — Ты мне надоел! Видеть тебя не могу! Бедная Ника поняла что жить с этими олухами будет очень сложно. «Лучше уж жить на улице» — подумала она и тихонько ушла подальше от всё так же орущих ребят.

***

— Мэл, ты куда ушёл? — сквозь телефон был слышен обеспокоенный голос Артёма. — Не важно. — сухо бросил Костя. Он просто хотел побыть один. — Скажи где ты, а ещё лучше угомони свою гордость и вернись домой. — кинул Артём понимая, что его друзья сами же портят себе жизнь. — Не собираюсь я возвращаться к этой истеричке. Пусть извинится. — Да вы уже меня заебали. Знаешь что? Я не буду за тобой бегать. Ругайтесь, да хоть убейте друг друга. Я больше не буду вам мешать. — Козуб бросил трубку и пошёл прогуляться. Не успел парень пройти и двух метров, как увидел знакомое лицо, которое становилось всё ближе. — Какие люди и без охраны. — он подошёл ближе к Нике. — И тебе привет. — голос девушки был не очень то приветливым. — Что-то случилось? — Козуб поставил свою руку на плечё девушки. — Та эти дебилы уже достали. — Какие? — Козуб не совсем понимал о чем говорит Смирнова. — Ой. Ты же не знаешь. Я теперь живу, а точнее жила с Ирэн и Камом. — А почему ты живешь, а точнее жила с ними? — Я рассталась с Ником. — Ника опустила глаза. От одного упоминания о этом придурке ей становилось плохо. Хорошо хоть новый телефон вернул. — Оу. Извини, я даже не догадывался. — Да ничего. — Смирнова мило улыбнулась парню. — А может пойдём в кафе? Поговорим. — Вероника посмотрела на Козуба немного с подозрением. — На улице холодно. — Ну ладно.

***

Мэл кипел от злости. Тупая жена. Ну и ладно. Что ещё ему делать, парень решил навестить родителей. — Алло, мам. Привет. — Привет, сынок! Всё хорошо? — Д-да. Я тут решил к вам слетать на пару деньков. Вы же не против? — Конечно нет! Ты один или с Сонечкой? — казалось, Валентина Владимировна любит свою невестку больше, чем сам Костя. — Нет, мам. Я буду один. — А что случилось? Поругались что ли? — Не переживай, всё нормально. — Бочаров не любил врать маме, но не хотел её расстраивать. — Тогда ждём дома. Ты позвони, как будешь в Одессе, хорошо? — Ладно мам. — парень выключил телефон и спрятал его в карман. — Блять, паспорт же дома.

***

— Так значит теперь ты ищешь квартиру? — Артём и Ника сидели в кафе и пили кофе. — Да, но сложно найти не очень дорогую квартиру в Киеве, да ещё и за короткий срок. — Ника, конечно, не бедовала, но и квартира удовольствие не очень дешевое. — Понимаю. Я сейчас тоже без квартиры. — Почему? — Помнишь ту девушку, с которой я на Хэллоуин переспал? — Ну да. — Вот, теперь она живет в моей хате. — Почему если не секрет? — Пришлось оставить её в залог. Мэл не захотел отдавать деньги какой-то неизвестной ему особе. — Оу. Вот так дела. — Угу. А может и ты к ребятам на время переедешь? У них квартира то огромная. — Шутишь? — Ника надпила немного кофе. — Соня ни за что не пустит меня к себе.

***

— Да мне пофиг. Ты мне не очень нравишься. Но живи. Больше народу — больше срача в доме. А Костя такое ой как любит. — Софья широко улыбнулась. Ну, а что? Мужу понравится. — Честно? — Смирнова была в шоке. — Я же тебе говорил. — Козуб тоже улыбнулся и обнял Нику за плечи, что заставило ее немного смутится. — Предлагаю в честь этого устроить пати! — Соня начала прыгать на диване. — Пижамная вечеринка без мужа! УРАА! — уж кому-кому, а Софии точно нравилась идея разгромить весь дом, пока Бочарова нет дома. Но не тут то было. Внезапно дверь открылась и в нее вошел никто иной, как сам Мэловин. — Чего ты скачешь, как дура? Ещё и орешь. Совсем с ума сошла? — парень снял очки и посмотрел на любимую женушку. — Сам ты дурак! — девушка показала Косте свой длинный язык. — И чего ты тут забыл? Ты вроде ушел вон. — Тебя не касается. А вообще, меня пару дней не будет. Чтоб к моему возвращению хата осталась цела. — «ну конечно» это всё, что подумала София после слов мужа. — Да хоть на месяц уходи. Ты нам не нужен. Правда ребятки? — Соня протиснулась между Козубом и Смирновой и оперлась на их плечи. — Д-да. — ответила Ника и попыталась изобразить улыбку. Сейчас больше всего на свете она боялась перечить Соне. Мало ли что может сделать эта с виду хрупкая, но зато очень сильная женщина. — Ну и идите вы все к одному месту. — Мэл яро захлопнул дверь. Даже картина упала на пол. Соня тут же подбежала к стене. — Моя картина! Да я на неё два месяца потратила! УБЬЮ ПРИДУРКА! ДА ПУСТЬ ТОЛЬКО ВЕРНЁТСЯ! — страшно было видеть лицо Сони в этот момент. Ещё никогда в жизни Козуб, да что уж там говорить о Нике, не видел такого порыва злости у Сони. — Вечеринке быть! Ника, ты идешь в магазин за закусками. Артём, ты за бухлом. А я всех приглашу. — Соня похлопала в ладошки сама себе. Ребята были немного в шоке. Резкая смена настроения девушки пугала их ещё больше. — Чего смотрим? За работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.