ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ещё солнце не успело проснуться, как Мэл уже готовил очередной план мести. Ну, а что, надо же проучить вредную жену. Похоже, на этот раз Соня надолго запомнит, кто в доме хозяин. Бочаров пошарил в комоде и нашел запасной ошейник Плутона. Потом ему в глаза упал поводок и в голове родился изумительный план. Мэл довольно улыбался от того, насколько он гениален. Пока Соня мирно спала после вчерашнего, что неудивительно после такого количества выпитого, муж решил не медлить с воплощением своей задумки в реальность. Он надел на девушку ошейник и завел будильник на 5:00. «Отлично, у меня ещё семь минут на то, чтобы попить кофе» — думал он, мысленно представляя реакцию жены. Когда турка стояла на плите и по всей квартире начал раздаваться ароматный кофе прозвенел будильник. Мэл начал подпевать свою же песню «That’s your role» довольно лыбясь самому себе. — Бочькарев, а ты не охуел? Пять утра, неужели ты спешишь скорее чем я? — сонная Соня вышла из спальни даже не заметив в себе никаких изменений. — Сделай мне кофе. — она села за стол ожидая чашку горячего бодрящего напитка, но Мэл почему-то начал громко смеяться. — Со мной что-то не так? — спросила Софья, мало ли с чего ржет этот придурок. — Скажи гав. — юноша продолжал дальше заливаться смехом. — Мяу бля, я тебе что пёс? — после этих слов Мэл начал смеяться сильнее, юноша почти валялся на полу. — Ясно понятно. Я в ванную. — Иди иди. — скорее всего Бочаров ответил сам себе. Вскоре раздался невыносимый крик. Похоже, всё-таки заметила. — Ты придурок или да?! Сними эту хрень с меня! — орала Соня увидя на шее ничто иное, как собачий аксессуар. — А мне так больше нравится, не буду я его снимать. — Мэл потешался над девушкой. — Чё ты ржешь, идиот?! Ты же знаешь, что я не умею обращаться с подобными штуками! Сними живо! Парень перестал смеяться и подошёл к жене прихватив при этом поводок. Он быстро прицепил его девушке, так что та даже не успела сообразить. Хорошо, что волосы короткие и они не препятствуют ему. — А вот мы пойдём гулять, ну разве не прелесть? — он снова начинает смеяться от души смотря как усердно Соня пытается справиться с застёжкой. — Может ещё на четвереньки стать?! — рычит она. — А я не против. Будешь послушна — сниму. Всё в твоих руках, или лапах — как доказательство своих слов парень снял поводок и ушёл пить кофе. В кое-том веке его жена не заметно для себя подняла ему настроение.

***

Ника проснулась от ярких лучиков солнца и мелодического пения птичек за окном. Ага, конечно. Разве что в её снах. На самом то деле всё было немного иначе. Не очень то хотя возвращаться к наверняка бушующим Мэлу и Соне, ребята сняли две комнаты в отеле недалеко от их временного места жительства. Утром Нику разбудил Артём, который ворвался в её комнату с криками «спаситепомогитеумираю». — Ты придурок? — девушка не успела открыть глаз, как этот кабан уже был возле неё. — Мне плохо! Нужно писать завещание. — Козуб сам на себя был не похож. Весь бледный и с огромными синяками под глазами. — Крыша поехала, что ли? А ну иди сюда. — парень пододвинулся ближе к Смирновой и та положила ладошку на его лоб. — Уу парень. Да у тебя температура. — Мы же не пойдём в больницу, так ведь? — врачи и уколы — вещи, которые немного, но все-таки пугали парня. Это всё из-за детской травмы. Один врач сделал Козубу укол не совсем туда, куда надо. Короче, ничем хорошим это не кончилось. — А нужно? Я думаю, тебе просто нужен отдых. — Веронику перебило сообщение от Сони. — Воу. — Что-то случилось? — Бочаровы на неделю смотались в Одессу. Ключи под ковриком у входа. — То есть можно веселиться? — Можно возвращаться домой и ложиться в кроватку. Назначаю тебе постельный режим. — Ника сделала вид, будто она — доктор, а Артём ёё пациент. — А ты составишь мне компанию? — парень подмигнул подруге. — В твоих мечтах Артёмка, только в твоих мечтах. — она похлопала Козуба по плечу.

***

Не прошло и полгода, как семья Бочаровых приземлилась в Одессе. На пороге дома ребят уже ждали. — Сыночек! Сонечка! — Валентина Владимировна подбежала обниматься. Сначала с невесткой, потом — с Костей. — Как я скучала! — А мы то как скучали. — хоть Соня и потеряла четырёх клиентов и из-за этого стала выглядеть неответственной, которой она, в принципе, и была, если это не касалось работы, но это того стоило. Она любила проводить время с семьей мужа. — А почему ты здесь? — Валентина Владимировна обратилась к Софьи. — А, да я должна была быть занята, но внезапно освободилась. — Соня покосилась на мужа. — А вот и наши гости! — к разговору присоединился Николай Владимирович, папа Мэла. — Привет, пап. — мужчина пожал сыну руку и обнял Софию. — Чего стоим? Пойдёмте в дом. Не хотите ли вы испробывать моего нового винишка? — папа Мэла подмигнул левым глазом. — Я в деле! — кто ещё из присутствующих мог так быстро отреагировать на алкоголь если не Соня. — Я… — Костя пробывал что-то сказать, но Софья опять вставила свои пять копеек. — Не переживай, я сама всё скажу. — Мэл вопросительно посмотрел на жену. — Валентина Владимировна, — она посмотрела на хозяйку дома, а затем перевела взгляд на рядом стоящего мужчину, — Николай Владимирович, вам нужно знать. Костя пить не будет. У него проблемы с печенью. — Боже! Что ты с собой сделал? — мама Бочарова посмотрела на него. — Что? — а вот сам Костя, похоже, не был в курсе о своих «проблемах с печенью».

***

*** Ника привела Козуба домой к Бочаровым и уложила его в кровать. Хотя ему это было не очень то по душе. Парень хотел развлекаться и играть в игры, но увы не судьба. — На. — Смирнова протянула Артёму миску, наполненную какой-то жидкостью. — Что это? — парень не знал стоит ли пробовать это «произведение искусства» на вкус. — Это куриный суп. Знаю, выглядит не очень, но попробуй — пальчики оближешь! — девушка мило улыбнулась. — Давай, давай. Не стесняйся. — она присунула блюдо ближе к другу. — Нуу ладно. — нехотя парень всё-таки начал есть. — Ммм, действительно вкусно! — А я же говорила! — внутри Ника радовалась ещё больше, чем снаружи. — А можно теперь немного поиграть? — Козуб решил взять Веронику своим милашеством. — Неа. — Ну Никаа, ну пожалуйста. — Лежи в кровати. — А ты? — А что я? — Мне же будет скучно одному. — Артём ухмыльнулся и подмигнул девушке, получив в ответ подушку в лицо. — Ложись спать. А потом… — Потом? — Если температура пройдёт — пойдём погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.