ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— В последнее время Костя был в некой депрессии. Я уговаривала его не усугублять ситуацию алкоголем, но ведь он баран. Теперь имеет то что имеет. — Соня погладила мужа по плечу и тот сразу же скинул её руку. Он явно был не в восторге от её истории. — Костик, мальчик мой, почему же ты ничего не сказал? — Валентина искренне переживала за сына. Почему он не сообщил ей что с ним случилось. Она подошла к парню и крепко обняла его. — Сам не знаю, как так вышло. — Мэл злобно посмотрел в сторону Софии. На шее по прежнему красовался «подарок» от мужа. — Сейчас то хоть всё хорошо? — Николай решил всё же вступить в разговор. Он не всегда понимал собственного сына, но алкоголика выгнать из него мог в два счета. Мужчина бросил недовольный взгляд на Мэла. Тот немного приуныл. — Да, осталось разобраться с последствиями. — Соня изобразила полное отчаяние. Муж алкоголик — похоже, хуже уже быть не может. — Но чуток то можно. — Мэл с надеждой смотрит на отца и его ответ ошарашивает юношу. — В моем доме ты не выпьешь и капли! — Вот она месть, сладкий зефирный вкус. То блаженство, которого Соня так долго ждала. Когда вся семья шла на кухню Мэл остановил девушку. — Я заставлю тебя об этом очень сильно пожалеть. — его глаза настолько злые, что становиться до жути страшно. Тем не менее, Мэл первым входит в кухню улыбаясь маме с папой. Жена точно не сможет забыть этот отдых в Одессе.

***

*** Что касается Ники и Артёма, гулять они так и не пошли. Ребята решили «культурно» провести вечер в компании бутылки вина, которую они нашли в холодильнике Сони. — Вот ты хорошо их знаешь. Как они живут? Без еды? — Смирнову очень удивило отсутствие еды в доме Мэловина. Он, вроде, и не худенький. Каждый день по ресторанах, точнее по барах, ходят? Или он вспух от голода? — А у них диета такая. Питаются тем, что под руку попадёт. — кому, как не Артёму это знать. За те пару дней, что он с ними жил, готовил в основном сам Козуб. — Да уж. — тут ребят перебил звонок в дверь. — Кто может быть в 11 часов ночи? — Эээ. Может Ирэн или Белка? — Не думаю. Они же, наверное, в курсе, что ребята в Одессе. — Пойдем проверим. — Артём поднялся, а за ним и Ника, которая решила, что с розовым пушистым тапком идти безопаснее. Но вот только Козуб так не думал и посмотрел на нее непонятным взглядом. — Ну, а что? А вдруг там вор. — Ага. И поэтому он решил позвонить в дверь? — Именно. — А ты убьешь его вот этим. — парень указал на милый предмет в руке подруги. — Пошли уже. — Ника решила сменить тему. Ребята кто медленно, а кто быстро подошли к входу и в тоже время выходу из квартиры. — О! — глаза Ники быстро заметили более подходящий предмет для самозащиты. Она схопила зонт и хотела подтащить его ближе к себе, но он неожиданно открылся именно в тот момент, когда Козуб открыл дверь. Лицо таинственного для всех присутствующих человека было незаменимо. Наверняка, он очень удивился, но выглядел больше испуганным нежели удивленным. — Хоспаде Иисусе! — коробка, которая находилась в руках то ли мужчины, то ли юноши чуть не упала на пол. — И вам здравствуйте. Вы, извиняюсь, кто такой? — Козуб смотрел то на коробку, то на человека, стоявшего напротив. — Э, сдесь живет, — парень перевел взгляд на бумажку в своей руке, — Бочарова София Егоровна? — Д-да. Но она сейчас не дома. — Это неважно. Мое дело доставить посылку. Вот, — парень курьер протянул Козубу какие-то бумажки, — получите, распишитесь. — Стоп, стоп, стоп. Я не буду ничего подписывать. Нормальные посыльные не приходят в 11 ночи. Колитесь, кто вы такой? — Артём не хотел подписывать странные документы. А вдруг он сейчас продаст себя в секс-рабство какой-то Джанин? — Ну и ваше дело.  Нет, так нет. Я просто заберу это с собой назад. — он поднял коробку повыше. И Ника решила действовать самостоятельно. — Стойте, я подпишу. — с горем пополам, ребята таки забрали посылку и Ника смотрела на неё с игривой улыбкой. — Чего лыбу давишь? — А ты не знаешь, что это, — Смирнова тыкнула пальцем в надпись на коробке, — значит? — Ну, «Клубничка», и что? — Вот ты тупой. Это секс-шоп. Возле дома Ника. — А ты откуда знаешь? — Бля, Артём, не тупи. Я с ним жила, помнишь? — Ой. Точно. Значит, Соня решила поиграться. — Может это идея Кости? — Неа. — Почему ты так решил. — Ну они это… ещё не спали вместе, в этом смысле. — Что? Сколько ты говоришь они женаты? — Полгода. — А ты точно уверен в этой информации? — Ну да, я же был свидетелем на их свадьбе. — Козуб! Я не об этом. — Да? — парень почесал затылок. — А о чём? — тут Ника поняла, что, и без того больному Артёму, бокал вина был явно лишним. — Короче, давай просто откроем это. — Смирнова быстро нашла нож и хотела вскрыть коробку, как её остановили. — Стой. Может не надо? Это же не наше. — Да не ссы ты так. Это всего лишь секс-игрушки. — Вероника всё-таки открыла посылку, но ребята увидели там совсем не то, что ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.