ID работы: 7410667

Птички вольного полёта

Гет
R
Завершён
19
автор
feichka winx соавтор
Размер:
189 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 124 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
— Костя! — девушка обвила руки вокруг шеи парня, радостно вскинув его имя. — Отвали, — бурчал юноша, отстраняясь от Сони. — Вот только давай без этого. Если бы не я, ты бы ещё долго сидел, — нахмурилась девушка, поглядывая, как меняется настроение мужа и тот становится злее. — Если бы не ты, меня бы там вообще не было, — гаркнул он, пряча руки в карманы от злости. — Откуда я могла знать, что та Алина такая странная? — парень ускорился, чтобы как можно быстрее покинуть территорию полицейского участка и Соне пришлось его догонять. — Да? Откуда я мог знать, что моя жена такая чокнутая? — сердился Мэл, продолжая идти. — Спасибо за честность, муж, — девушка покосилась взглядом куда-то вбок, всё так же пытаясь догнать мужа. — Вернись сюда, сейчас же! Куда ты идёшь? — Подальше от тебя, — отрезал юноша, продолжая свой путь. — Машина с другой стороны, придурок, — засмеялся девушка, когда муж неожиданно поменял направление и с таким же серьёзным лицом зашагал вперёд.

***

— Куда мы едем, дом в другом конце Киева, — Соня смотрела в окно и не знала, куда её везет муж. — Отвезу тебя в лес, ты мне надоела, — парень сидел с серьёзным лицом. — Смешно, но ты забыл, что я хорошо ориентируюсь в пространстве, — хмыкнула Бочарова. — Помнишь Одессу? — Ещё бы, — Костя помнил не только лес, но и события после. — Ну так куда мы? — девушке не терпелось узнать, куда они направляются. — К Козубу, у нас шумно, тебе туда нельзя, там ремонт батарей, — Мэл даже не разворачивал своё лицо и упрямо смотрел вперёд. — Ну и ладно, — София воткнула лицо в телефон и громко засмеялась. — Чё ты ржешь, как конь? — парень всё-таки посмотрел на жену. — Смотри, — она протянула к его лицу свой телефон, где на весь экран красовалась обработанная фотка Артёма и Кости и подпись: «Аростя навсегда». — Надоели, — парень стал злым и нажал газу.

***

— Значит, у Бочаровых будет ребёнок, — Лука сидел на кухне с Артёмом и Никой и пил кофе. — Я тоже не могу этого представить.  Боже, чем он будет питаться, — Козубу вдруг стало страшно за ещё нерожденное дитя. — Вином и виски, — Лука засмеялся, представив, как вместо молока Соня даёт ребёнку вино. Звонок в дверь прервал ребят и Ника побежала открывать. — Привет, а вы тут какими делами? — девушка посмотрела сначала на злого Бочарова, а потом на его ржущую жену. — Батарею прорвало, — ответил Костя и, даже не спросив разрешения, вошёл в квартиру, снимая с себя пальто. За ним вошла Соня и обняла Нику. Они двое о чём-то перешептывались и только потом вошли на кухню. — Приветик, родители, — Лука увидел Бочаровых и улыбнулся. — Давно не виделись. — Лука! — София тут же побежала обниматься. — Пока тебя не было эти двое, — она указала на Артёма и Костю, — обижали меня. — Это ещё кто кого обижал! — почти что кричал Мэл. — Вот-вот, — дополнил его Козуб. — Не орите, идиоты. Она же беременна, — Лука погладил животик Сони, которого ещё совсем не было видно. — Может, вы в спальню уйдёте? — недовольно фыркнул Бочаров. Его раздражала вся сложившаяся ситуация. — Да кого там ещё принесло, — Вероника услышала ещё один звонок в дверь и направилась в коридор. На пороге стояли довольные Кам и Ирэн с полными пакетами. — А мы вернулись, — Ира ещё больше заулыбалась и обняла Нику. — С подарками, — она отошла и указала на пакеты в руках. — Ну что ж, проходите, — Смирнова закрыла дверь и поплелась на кухню за гостями. — Ирэн! — Соня увидела подругу и побежала к ней. — Что за день, все сегодня возвращаются домой, — она посмотрела на Луку и Костю. Ребята сидели в гостиной и очень долго что-то обсуждали. На улице уже понемногу темнело и они решили сходить в кафе. — Блин, я же не сказала тебе главные новости, — Соня поправляла свой шарф уже на улице. — Какие? — Ирэн посмотрела на неё. — Нуууу, скоро на свете станет на одного Бочарова больше, — София заулыбалась. — Костя, у тебя будет брат или сестра? — Ира сразу поняла, о чём речь, но не могла не пошутить. — Ага, только сын или дочь, — Мэл обнял Соню со спины. — Что за внезапное проявления любви, Бочаров? — Соня повернула голову к нему. — Я что, не могу даже обнять свою жену? — возмутился он. — Ты это делаешь раз в год, — закатила глаза София. — Ой, не надо мне. Не раз, — Костя немного обиделся. — Ладно, два, — засмеялась Соня. — Лучше пошли, а то ребята уже далеко, — парень взял Бочарову за руку и повёл вперёд к остальным. — Как ваш медовый месяц? — Ника шла в объятьях Артёма и обращалась к Каму. — Отлично. Мы чуть не утонули в море, на нас напали обезьяны в зоопарке и Иру укусила пчела. А так, всё прекрасно, — ответил парень. — Я за вас рада. — Смирнова улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.