ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Она дышит.

Настройки текста
Примечания:
Она дышит. Едва слышно, словно ей это не нужно, когда впервые видит Персиваля Грейвса — своего нового начальника. Он лишь кивает головой и почти тут же исчезает. Она дышит. Прерывисто, будто только что пробежала эстафету, каждый раз, стучась в его кабинет и переступая его порог. Грейвс указывает куда положить отчет, даже не поднимая на нее свои темно-карие глаза. Она дышит. Сбито, стараясь наполнить легкие воздухом, но ничего не получается. Сильная боль пронзает ее тело, и Тина просто падает назад. Последнее, что она видит, так это испуганный взгляд темно-карих глаз, а потом темнота. Она дышит. Взволнованно, пропуская пару вдохов и выдохов, стоит ему навестить ее в палате. Сначала Тина смущается, но с каждым разом становиться все смелее в его, пусть и не длительных, визитах, только вот с дыханием надо что-то делать. Она дышит. На секунду глубоко выдохнув и прося повторить снова. Грейвс едва заметно улыбается и повторяет свое приглашения поужинать вместе в эту субботу. Она легко кивает, а сердце сильнее начинает биться в груди. Она дышит. Ловя ртом воздух после каждого его поцелуя. Ей совсем не хватает воздуха рядом с ним. Это странно, но для нее это становиться привычным. Она дышит. Рвано, чувствуя привкус соленных слез. Ее взгляд не мог оторваться от Грейвса в компании очаровательной женщины, когда он сказал ей, что будет занят на работе. Она стоит и смотрит, не в силах не то что идти, а просто дышать. Она дышит. Сильно, чтобы хватило воздуха на всю тираду для Грейвса после его вопроса о том, что случилось между ними. Ее ноздри сильнее раздуваются, а голос не дает выдать всю ту боль и злость, что кипят в ней сейчас. Она слышит его слова про коллегу из Франции и срочные дела, но Тина понимает, что это конец. Она ей не конкурент. Она дышит. Сдавленно, угнетенно и раскаяно, видя ту самую женщину в обнимку с другим мужчиной и сияющие в свете фонарей обручальные кольца. Внутри все сжимается, выдавливая ужасный и тихий крик, выгоняя из легких последний воздух, а из тела шанс все вернуть. Она дышит. Запахом дорого парфюма и свежей рубашки, уткнувшись в его плечо и что-то говоря о своей глупости, молодости и полным отсутствием мозгов, благодаря которым все думают. Тина боится пошевельнуться, понимая, что в любой момент Грейвс может ее выгнать и правильно сделает. В любой момент, кроме того, когда он сильнее прижимает ее к себе. Она дышит. Спокойно и расслабленно, прислушиваясь к его тихому дыханию. Оно чуть поднимает его грудь, где расположилась Тина и так же опускает. Она улыбается и закрывает глаза. В этот раз они дышат в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.