ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Отчет.

Настройки текста
Примечания:
— Отчет, сэр, — произносит она и протягивает ему тоненькую серую папку. Он поднимает на неё свои темно-карие, почти черные, глаза и вопросительно выгибает правую бровь. — Отчет, Тина? — Да, сэр. Дело о подделках магических артефактов, — отвечает она, всё больше чувствуя себя неуверенно под чересчур пристальным взглядом начальника. — Тот отчет, который вы должны были принести мне два часа назад? — интересуется Грейвс, медленно поднимаясь со своего места и мягкой походкой направляясь к окну. — Это вы об этом отчете говорите, Тина? Она поджимает губы и нерешительно кивает. Грейвс несколько мгновений молчит. — И чем, позвольте узнать, вызвано опоздание? Он неслышно подходит к ней сзади, но девушка чувствует его кожей. Его застегнутый на все пуговицы жилет, идеально выглаженную белую рубашку, горячую кожу, что под ней и гулкие удары сердца. — Надеюсь, ничего серьезного? Дыхание щекочет её шею, и по коже бегут мурашки. Она закрывает глаза и глубоко вздыхает, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Воздух наполнен терпким ароматом его духов — сильным и решительным, пленительным, опасным... — Я проверяла вещдоки, мистер Грейвс... Она старается, держится из последних сил, чтобы не утонуть в этом океане безумия и желания, когда ощущает горячие пальцы на своей руке. — С ними все в порядке? — негромко спрашивает он, опуская свою ладонь на её. Тина хватается за оставшиеся крупицы самообладания, но как только его кожа касается её руки, она теряет связь с реальностью. Голова пьянеет от такой близости, а от его прикосновений внутри начинается буря эмоций, во главе которой — страсть. По телу разливается жгучее желание, заставляя кровь бежать быстрее, сердце биться громче, а дыхание — становится отрывистым до непристойности. Все внутри неё требует его прямо здесь и сейчас, пока бедра сжимаются сильнее, а ноги едва держат её. — Да, — чуть ли не жалобно стонет она, невольно прикусывая нижнюю губу. — Отлично. Миг — и Тина перестает чувствовать его рядом с собой. Грейвс уже за столом с папкой в руках. — В следующий раз проверяйте все заранее и быстрее, понятно, Тина? Девушка снова кивает, всё ещё чувствуя дрожь по всему телу. — Свободны. Медленно плетясь к двери, она не видит хитрый взгляд своего начальника, а когда и вовсе покидает его кабинет, то на секунду облокачивается на дверь. Грейвс делает это нарочно, и Тина уверена, что когда-нибудь они оба поддадутся искушению. Ведь стол её начальника очень большой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.