ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лук и стрелы.

Настройки текста
Примечания:
— То есть как его нет? — спросил Грейвс, не веря своим ушам и сильнее хмурясь. — У него какие-то проблемы, и он отпросился, — ответила Тина, потупив взгляд. — Вот как. И что мы будем делать тогда? — Мы, сэр? — уточнила девушка, поднимая на него глаза. — А вы думаете, Голдштейн, что я один буду с этим разбираться? Хмыкнув, он потер переносицу и, быстро осмотрев свою подчиненную, просветлел. — Я знаю, как все исправить. За мной. Не прошло и десяти минут, как Тина недовольно глядела на своего начальника. — Сэр, я не умею этим пользоваться, — сказала она, показывая на лук. — Научишься. Это не так сложно, как кажется. — А если я промахнусь? — Тогда будешь сама с этим разбираться, — произнес Грейвс и, подойдя к ней, поправил крылья, чтобы те стали более пушистыми. — Вперед, Голдштейн! И сделай все правильно. Не промахнись и, тем более, не попади в кого-то другого. Еще одной войны нам не нужно. Поняла? Испуганно смотря на мужчину, Тина кивнула и, сильнее сжав лук и стрелы с наконечниками в виде сердечек, повернулась и медленно пошла в сторону яркого света. Проводив ее, глава отдела Любви, покачал головой, прикидывая, что будет, если девушка ошибется. Да, работать на Небесную Канцелярию крайне сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.