ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перестрелка.

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать! — кричит Тина и прижимает рукой рану на ноге от пули. — Не пристало леди так выражаться! – сказали откуда-то слева. — Заткнись, Скамандер! — А ты хотел сегодня вечером играть в лото с матерью, — произнес Грейвс, сидя за бетонной стеной и прикуривая. — Это куда веселей, признай, Ковальски. Якоб, сидящий рядом и проверяющий свое оружие, зло покосился на работодателя. — Черт! — Что? — Я забыл купить цветы жене! А у нас сегодня годовщина. — Мало того, что ты паршивый стрелок, так еще и никудышный муж, Скамандер, — усмехнулся Персиваль и прицелился тому в плечо, что виднелось из-за мешка с цементом. Выстрел и крик боли пронзили чертов заброшенный склад. — Как я вас ненавижу! — прорычал Криденс, прячась за старомодным грузовиком. — Слушайте, может, отпустим даму? Это чисто мужские разборки! — предложил Грейвс, смотря за поворот, где лежала раненная Тина. — Хорошо! — ответил Грин-де-Вальд и махнул Скамандеру и Криденсу. — Ну, спасибочки. С трудом поднявшись на ноги, девушка пошла вперед, к злополучному выходу, когда резко, откуда-то справа, раздались три выстрела. — Не в этот раз, куколка, — прошептал сквозь зубы Дамблдор и опустил ствол, смотря на упавшую Тину. — Детка, ты как? — спросил Грейвс, поворачивая голову и встречаясь с яростным взглядом карих глаз. — Если выживу, придушу вас всех, — процедила она и быстро, что есть силы, поползла в сторону Грейвса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.