ID работы: 7410703

Пыльные истории.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 108 Отзывы 13 В сборник Скачать

Задержанная.

Настройки текста
Примечания:
Куинни, как можно аккуратнее пробиралась через атриум, стараясь никому не попадаться на глаза. Ей как можно быстрее, нужно было уйти с работы, поэтому неожиданные встречи сейчас ой как не нужны. Спустившись с лестницы, девушка осмотрелась, и уже была на полпути к выходу, как резко остановилась. На пути стоял Грейвс. Судя по его лицу, он был очень недоволен. Черт! Не повезло встретить Грейвса, да еще и злого. Решив, что возможно, он ее не заметил, Куинни развернулась и на цыпочка решила направится назад. И зря. — Спешите, мисс Голдштейн? — послышалось у нее над ухом. Черт! — Нет, — прошептала она, не двигаясь с места. — Отлично. А то я подумал, что вы меня избегаете. Черт! Черт! — Ну что вы, сэр. Какие глупости. Повернувшись, он тут же встретилась с очень недовольным Грейвсом. — Хорошо. Где Тина? Черт! Черт! Черт! — Ну… она… И… Я… — начала Куинни, видя, как лицо шефа ее сестры становится все серее и мрачнее. Спустя час Персиваль Грейвс сидел в кабинете местного полицейского, надеясь, что скоро это закончится. — Так вы ее жених? — спросил полицейский, переводя свой взгляд с бумаг на присутствующих. — К сожалению, да, — ответил Грейвс, не замечая несчастного взгляда карих глаз. — Ваша невеста ворвалась на городскую ярмарку, распугала детей, разгромила лоток со сладкой ватой, врезалась в прилавок со сладостями, после чего упала в озеро и, начав тонуть, начала цепляться за уток, чем тех напугала и они стали защищаться. — Это многое объясняет, — произнес Грейвс, смотря на мокрые волосы девушки, в которых торчали перья. — Очень многое. — Штраф, — сказал полицейский, протягивая бумажку мужчине. — И я бы порекомендовал вам обратиться к специалисту. При ней была обнаружена палка. Похоже, ваша невеста еще не вышла из детства, раз играет в волшебников. — Не волнуйтесь, — заверил он служителя закона, поднимаясь. — Обратимся во всевозможные инстанции. Забрав вещи Тины, они, наконец, покинули участок. Она молча смотрели куда угодно, только не на собственного начальника, который, как ей казалось, был чертовски злым. — Как я понимаю, анимага вы не поймали, — наконец сказал он, и сердце девушки остановилось. Он ее убьет. Прямо тут. Напротив участка. Эх, надо было хоть с Куинни попрощаться! — Нет, сэр. — Я так и думал, — все в той же манере продолжал мужчина, натягивая на руки перчатки. — Ну что же. Опыт общения с утками у вас уже есть. Надеюсь, что в этот раз вы не будете на них нападать. Усмехнувшись, Грейвс перешел дорогу и направился прямо по улице, чувствуя, что дело об незарегистрированном анимаге, который умеет превращаться в утку, будет очень интересным. — И про отчет не забудьте! Ей точно конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.