ID работы: 7410757

Don't read my mind, please.

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты даже не представляешь, что ты для меня 一 весь мир. Со всеми своими дебильными шутками, со всеми косяками и переменами настроения. Даже когда ты бесишься и психуешь, проклиная весь мир, но никогда 一 меня. И я ценю это, честно. Поэтому ты никогда не узнаешь, что у меня в голове. Я слишком боюсь тебя потерять. И сейчас я стою на студии, глядя, как ты записываешь свой будущий хит, а в голове столько мыслей, что ей бы в самый раз взорваться к чертям собачьим. Потому что это слишком невыносимо 一 ловить тебя глазами за стеклом и получать столько теплоты в ответ во взгляде. В такие моменты невольно начинает казаться, что это могло быть чем-то большим, чем дружеская теплота. Глупо, конечно. Не знаю даже, как давно это началось. Наверное, много лет назад. Не могу быть точно уверен, но я хотел быть ближе к тебе еще со школы. Может, меня переклинило в тот момент, когда ты лепил свою жвачку под стол учителю с легкой полуулыбкой на лице. А может, когда ты спал на парте на перемене, воткнув наушники в уши и занавесившись своей русой челкой (тогда она еще была, да). А ты даже не представляешь... И я так мерзко чувствую себя из-за этого. Ты бы никогда не общался со мной, узнав, что там, в моих мыслях. Что происходит со мной, когда у меня получается рассмешить тебя. Когда я вижу тебя, уставшего и домашнего, такого "настоящего", каким редко кто может тебя видеть. Хоть я и понимаю, что не имею права даже на то, чтобы думать о тебе в каком-нибудь отношении, помимо дружеского. Но это ничего. Опять смотришь на меня мельком, глазами глубокого карего цвета. Припев никак не выходит идеальным, как тебе хочется. А я и рад, есть время подольше порассматривать тебя, не втихаря, как обычно, а по поводу. Ненавижу себя за это, но по-другому никак. Так я могу хоть ненадолго почувствовать себя человеком. В своих мыслях, скрытых от всех, а тем более от тебя. Это делает меня чуть-чуть счастливее. Еще пять минут, пожалуйста. Уйти в себя настолько, чтобы не замечать ничего вокруг. 一 Эй, Игорек, ты чего завис? И вернуться в реальность так же быстро, чтобы ты не догадался ни о чем спрашивать. 一 Да все окей, не выспался просто. Надеюсь, ты никогда не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.