ID работы: 7410795

Жизнь с начала.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детальное описание Евы.

Настройки текста
Ева немного непредсказуемая, хотя Настя часто угадывает ее дальнейшие действия, даже не прибегая к телепатии. Очень любит чай и кофе, и не может выбрать между этими напитками лучший. И вообще обожает поесть). Ориентация—би. Хотя вообще-то больше предпочитает мужской пол. Но это так, по настроению. Очень несерьезно относится ко всему. Абсолютно ко всему. И слишком сильно доверяет людям. Любит плакаты, наклейки, фенечки, ручки, карандаши, магнитики, мыло, стирательные резинки, скетчбуки, мягкие игрушки. В общем, всякие милые вещи, которые ей не пригодятся. Спит с розовой плюшевой мышью. Обожает рисовать и писать фанфики. Ненавидит рисовать пейзажи и натюрморты. Рисует, кстати, в основном, только иллюстрации к фанфикам. Любит петь, не умеет правда совсем, но это не так важно. И танцевать, когда никто не видит. Шоколад—лучшее, что случалось в ее жизни(не считая Насти). Обожает любой, кроме черного. Слишком влюбчивая. Очень нравятся персонажи фильмов, сериалов, книг и т. д. Любимые цвета—синий, черный, розовый, белый. Да и вообще любые пастельные оттенки. Яркие цвета даже не показывайте. Человек-супер-изменчивое-настроение. Может просто так начать плакать, а после этого засмеяться. Не любит растения, из-за своей способности. Но животные навсегда в её сердце. Особенно Арнольд, который является её "сыном". Обожает просто читать, и читать может абсолютно всё, если это не слишком скучно для неё. Обожает фантастику. Очень боится маленьких пауков, мучительной смерти и крокодилов. Просто. Обожает. Змей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.