ID работы: 7410795

Жизнь с начала.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детальное описание Анастасии.

Настройки текста
Настя очень серьезная. Людям практически не доверяет, из-за того, что может читать их мысли, узнавая мнение о себе. А оно не всегда бывает хорошим. Любит милые вещи, которые чаще всего дарит ей Ева. Кактусы-любимые растения. Любит животных, но боится больших собак. Обожает рисовать людей, чаще всего девушек. И получается очень красиво. Слушает абсолютно любую музыку. Музыка-это жизнь. Любит смотреть мультики. Смешарики, фиксики, барбоскины. Фильмы как-то не очень смотрит, зато любит смотреть сериалы. По типу "Закрытой школы", или " Чернобыля". Не любит школу. Но школу Ксавье считает очень даже неплохой. Сказала Еве, что не будет читать ее мысли, но иногда не сдерживает обещания:с. Но это всё из-за волнения. Любимые цвета—черный и любые пастельные. Яркие не любит. Конечно же считает милыми кошек, у неё самой есть милая рыженькая кошечка Сима, которую Настя очень любит. Не любит вступать в конфликты. Да и вообще, контактировать с людьми, из-за детских травм. Не очень влюбчивая. Ориентация, наверное, би. Больше тянется к девушкам, чем к парням. Любит чай с печеньем и арбузики! Не любит красный борщ, зато нравится зеленый. Ева шипперит ее с Пиро, только из-за того, что Настя сказала, что он красивый. И так происходит абсолютно всегда. Может начать плакать, если на неё повысили голос. Но чаще всего наказывает обидчиков, посылая им огромные головные боли. В телепатии действительно добилась успеха. Нравится Чарльз Ксавье, как наставник, но ЕвА считает иначе. "И что, что тебе семнадцать?". Не любит змей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.