ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста

***

***

-Да Я люблю тебя!- крикнула девушка. Слёзы предательски скатились по щеке, а дыхание участилось. -Прости,но Я твой преподаватель и мы не мож... -Прошу вас... вы можете хотя бы- наступила пауза- поцеловать меня..? -Лиза! Выключи эту хрень!- рыкнула Таня. -Запарила, честное слово- пробубнила Лиза. Отложив в сторону смартфон, перевела взгляд на Аманду. -Амандааа Девушка повернулась к "сестре" и положила ногу на ногу. -Слушаю- спокойно сказала она. -Расскажи о себе- неожиданно сказала Лиза. Аманда усмехнулась и подошла к Лизе. Аманда легла на диван, а голову положила на колени своей сестрёнки. -Что же- начала она- Я вообще с Казахстана. -Ого, это довольно далеко- сказала Лиза. -Угу, но приехала Я сюда сначала к подругам- сказала Аманда- наверняка вы их знаете. -Миссис Картер и миссис Ю- усмехнулась Таня. -Да. -Серьёзно? Вы знаете миссис Картер?- удивленно спросила Лиза, смотря на девушку сверху вниз. -Ты так удивлена?- спросила Аманда- Твоя девушка не говорила обо мне? Таня заметно напряглась и отвернулась. Лиза поджала губы и посмотрела на потолок. -Мы не встречаемся- пробубнила Лиза- Я не знаю почему она так сказала. Аманда вопросительно подняла бровь и вздохнув, продолжила: -Скорее всего она так сказала, чтобы Я отпустила тебя сесть к ней в машину- спокойно сказала она- ведь по другой причине Я бы не пустила тебя. -А зачем ей тогда вообще нужна была Лиза?- спросила Таня. -Мы просто...- Лиза закрыла глаза и чуть нахмурилась- Она отсчитала меня за поведение. -Вот как- сказала Аманда. Девочки продолжили разговаривать обо всем, но старательно обходили разговоры о Миёри и Вите.

***

***

Миёри сидела на диване и внимательно наблюдала за подругой. Вита нервно кусала палец и ходила туда сюда. -Может расскажешь что случилось?- спросила Миёри. -Я не знаю, не знаю- нервно ответила вторая. Девушка встала с дивана и резко повернула к себе Виту. -Успокойся! Вита посмотрела в зелёные глаза и резко отстранилась. -Кажется повторяется та же история- тихо произнесла она. -Конкретно любовь к студентке?- усмехнулась Миёри. -..да..- Вита села на пол возле стены и опустила голову на колени- снова эта хрень. -А ведь всего год прошёл- вздохнула первая и присела рядом с подругой- что будешь делать? -Я думаю над этим- сказала Вита. -С твоим недотрахом, Я боюсь что ты напрыгнешь на неё как зверь- сказала Миёри. -И что ты предлагаешь делать?- раздраженно спросила вторая. Миёри резко развернула подругу к себе и начала шептать в губы. -Еще не поняла? Вита сидела в шоке, но оттолкнув Миёри сразу же села сверху неё. Зелёные глаза посмотрели в карие. Вдруг Вита начала щекотать подругу, от чего в комнате раздался звонкий смех. -Вии аххахаах та хахахах, суч хахаха.... аххаха ка- смеялась она. -Что ты там хотела, а?- издевалась Вита- у кого там недотрах, а? Вита остановилась и сама начала смеяться вместе с Миёри. -Извращенка. -Извращенка.

***

***

Ночь каждая девушка провела весело. На часах три часа ночи, но лишь Лиза и Вита не могут закрыть глаза. Студентка осторожно покинула комнату и направилась на выход из дома. Вита посмотрела на спящую подругу и поправив одеяло, вышла на улицу. Преподавательница села на лавочку перед домом и начала проверять свой смартфон. В глаза упала социальная сеть Твиттер. "Давно Я не заходила туда"- подумала про себя девушка. Она нажала на знакомый значок и начала медленно просматривать новости. Изредка с её стороны летели смешки или вздохи, пока она не наткнулась на страницу Елизаветы. Она медленно читала каждую запись, но их было не так уж и много. Пролистывая фотографии, Вита удивленно посмотрела на значок "онлайн". -Почему она не спит?- тихо спросила Вита. Руки начали немного трястись от выбора: Написать или плевать на это... Лиза сидела под навесом и наблюдала как капают капли с крыши. Телефон неожиданно завибрировал, она вздрогнула и быстренько достала его с кармана. 3:11"Ты почему не спишь?" Девушка нахмурилась и решила посмотреть профиль. -Закрытый профиль... Имя даже не настоящее...- с усмешкой произнесла студентка. 3:12"Не твоё дело." 3:12"Тебя еще за длинный язык не наказывали?" 3:13"Сказал закрытый профиль. Не тебе мне указывать" 3:14"По твоим ответам можно предположить, что ты вообще никого не слушаешься" 3:14"Даже если так, то тебе какое дело?" 3:15"Может Я переживаю..." Лиза откинула голову и усмехнулась. Прикусив губу, снова перевела взгляд на экран смартфона. 3:16"Мне то что, чтобы ты мне сейчас не сказал, мне глубоко наплевать" 3:16"Вы жестокая, мисс Адамс" 3:16"Уже на "вы"?" 3:17"Ты дома?" 3:17"Во-первых, не твоё дело. Во-вторых, Я задала вопрос" 3:18"Не хочешь встретиться лично?" 3:18"Мечтаю! Ты думай головой, конечно же не хочу" 3:18"Боишься меня?" 3:19"А ты бы не боялся встречи с незнакомым тебе человеком?" 3:20"Хорошо. До завтра" "Кто это..?"- подумала про себя Лиза, одновременно убирая телефон в карман. На улице уже довольно прохладно, но девушка упорно смотрела на небо. Девушка поджала губы и закрыла глаза. В голове разные мысли, но пугало ей больше слова незнакомца. -До завтра...

***

***

Утро. Лиза открыла глаза и поняла, что заснула в гостиной. Спина сильно начала болеть, немного скривившись в лице, направилась на кухню. Через некоторое время, спустились миссис Адамс и мистер Адамс. -Доброе утро- с улыбкой произнесла Лиза. -Доброе утро!- в один голос ответили родители. -Аманда и Таня еще спят?- удивленно спросил мистер Адамс- можешь сх... -ААААААААААААА!!! ИЗЫДИ ЧОРТ!!- послышались крики Тани. Лиза сорвалась с места и побежала на второй этаж. Резко открыв дверь в комнату, немного с отдышкой, смотрела на сестёр. Аманда с поднятой подушкой, стояла возле кровати Тани и видимо пыталась таким образом разбудить. -Что происходит?- спросила Лиза. -Убери это чудо от меня!- почти крикнула Таня. --Слышь, ты прекрати уже кричать- рыкнула Аманда- тебя тут не насилуют! -Такое чувство что ты скоро это сделаешь- так же рыкнула Таня. В комнату так же забежали миссис Адамс и мистер Адамс. Они удивленно метали взгляд от одной девушки к другой. -Что случилось?- спросила миссис Адамс. Девушки переглянулись и успокоившись, извинилась перед родителями . Аманда спокойно села за руль и бросила взгляд на Таню с Лизой. -Садитесь быстрей, опаздываете в университет- сказала она. -Идем- сказала Лиза. Подруги сели в авто и весело помахали родителям. Машина тронулась и с большой скоростью направилась в сторону учреждения. Лиза сильней прижалась к подруге и зажмурившись что-то бубнила себе под нос. -Ты можешь немного сбавить скорость?!- с ноткой страха и злости, спросила Таня. -Не могу- ответила Аманда. Нажав на газ сильней, только ухудшила ситуацию в авто. -Аманда!!! Ебаное ты животное! Остановись!- почти кричала Таня. Аманда резко завернула и дрифтом сделала круг на небольшой площади. Машина оставляя на дороге полоску дыма, ехала с огромной скоростью. Она через стекло заметила как напуганы студентки. Сверкнув серым глазом, посмотрела на приближающее учреждение. Снова дрифт. Студентки почувствовали облегчение, ведь машина уже стояла на парковке. Таня психанула и выйдя с авто, открыла дверь водителя и со злостью смотрела на девушку. -Ты убить нас хотела?! Пидораска местная!- рыкнула она. Аманда спокойно вышла и встала перед сестрой.Таня уже подняла руку чтобы ударить девушку, но... -Мисс Адамс!- раздался знакомый голос. Таня повернулась в сторону Миёри и как-то неловко отошла от Аманды. -Что здесь происходит?!- строго спросила Миёри. -Давно не виделись- усмехнулась Аманда. -...Аманда? Таня закатила глаза и пройдя мимо преподавательницы, поспешила в здание. -Мисс Адамс! Вы ничего не хотите мне сказать? -Прошу прощения, мне нужно на занятие- "мило" улыбнувшись, сказала Таня и скрылась за дверьми университета. Лиза медленно вышла с машины. -Доброе утро, миссис Картер- тихо сказала она. -Доброе...- как-то задумчиво ответила Миёри. Лиза посмотрела на Аманду. Та жестом показала, чтобы студентка ушла. Лиза кивнула и быстрым шагом скрылась за дверьми университета. Студентка забежала в аудиторию и начала глазами искать подругу. -Таня!- крикнула она. Таня оторвала голову от парты и сонными глазами наблюдала за Лизой. -Ты чего кричишь?- пробубнила Таня. -Просто ты так убежала... Я.. -Забей- махнув рукой, произнесла Таня. В аудитории резко стало тихо. Таня и Лиза поняли сразу, кто зашел в аудиторию. -Доброе утро- поприветствовала студентов Вита- Сегодня тестирование, убирайте все лишнее. Двойные листочки и задания Я раздам вам сама, вам нужна только чёрная ручка. -Ебан... -Даже не начинай- перебила подругу Лиза- просто молчи. Вита перевела взгляд на подруг и хмыкнув, начала раздавать листочки, а после задания.

***

***

В аудитории по прежнему было тихо. Вита сидела за своим столом и внимательно наблюдала за каждым студентом. Таня с Лизой старались меньше разговаривать, ведь каждый раз ловили на себе взгляд деканши. Неожиданно телефон Лизы завибрировал, она фыркнула и продолжила дальше писать тест. Телефон снова начал вибрировать, даже больше чем раньше. Девушка осторожно вытащила смартфон и посмотрела входящие сообщения. 8:22"Что делаешь?" 8:22"Я вот думаю, может тебя заблокировать?" 8:23"Пожалеешь потом, ведь сегодня мы точно встретимся" 8:24"Мечтать не вредно. ЧС" Не успела девушка убрать телефон, как из рук её выхватила преподавательница. -Останься после этой пары- сказала она и забрала тест. Вита подошла к своему столу и спокойно положила листы на него. -Теперь можно?- тихо спросила Таня. -Да... -Тебе пиздец.

***

***

-Миссис Ю?- спросила девушка, подойдя к преподавательскому столу- могу Я забрать свой те... -Нет- резко ответила Вита- присядь пожалуйста. Лиза тяжело вздохнула и медленно села за первую парту. -Елизавета- как-то странно произнесла деканша- не хотите сегодня остаться на дополнительные занятия по математике? . . . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.