ID работы: 7410855

Не будет

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста

***

***

Лиза нервно кусала пальцы и ходила по коридору туда сюда. Она пыталась дозвониться подруге, но ответа так и не дождалась. -Абонент временно не дос… -Сука- прошипела девушка и нервно убрала смартфон в карман. Студентов становилось всё меньше и меньше, девушка вздохнула и медленно поплелась в кабинет деканши. «Я не могу спокойно заниматься… ведь Таня всё-таки пропала.» Девушка нахмурилась и резко повернулась назад, но не успела даже побежать, ведь столкнулась лицом к лицу с Миёри. Преподавательница удивленно посмотрела на студентку. -Разве пары не закончились? — спросила она. -Прошу прощения, миссис Картер- извинилась Лиза- Я… пришла отпроситься у миссис Ю. Миёри вопросительно подняла бровь, но глаза у неё медленно упали за спину студентки. Лиза закрыла глаза и напряженно прикусила губу. -Мисс Адамс- позвала Вита — Я вас как раз искала. -Миссис Ю- продолжила Миёри — Я могу забрать мисс Адамс… на пару минут? Вита остановилась за спиной студентки, в то время как Миёри стояла лицом к студентке. Деканша нахмурилась, но всё-таки одобрительно кивнула и медленно наклонилась к ушку студентки. -Через 15 минут- шепнула она и быстрым шагом скрылась за дверьми кабинета. Лиза слегка покраснела и опустила взгляд на пол. Миёри провела подругу взглядом, одновременно тихо посмеиваясь. -Вы видно сдружились — усмехнулась она. -А? Н.н…нет нет- заикалась Лиза. Преподавательница хмыкнула и молча направилась в сторону свободной аудитории. Студентка не сдвинулась с места; наблюдала, как преподавательница идёт в неизвестном ей направлении. Миёри остановилась, ведь не слышала шаги за своей спиной. -Ты не идешь? — спросила она — У нас не много времени. Лиза опешила и незамедлительно направилась за ней. Когда девушки скрылись из поля зрения, недалеко от кабинета деканши, появилась тёмная фигура девушки. Она медленно подошла к двери; потянула за золотистую ручку и резко отпустила её, когда услышала голоса студентов, направляющихся в её сторону. Группа студентов прошли мимо двери и остановились возле стенда с новостями, который как раз находился рядом с деканшей. Парни внимательно изучали стенд, пока не заметили незнакомую девушку. Красивые чёрные волосы, что отдавали слегка пурпурным оттенком. Большие карие глаза, привлекали внимание каждого студента. Слегка красные, пухлые губы и ровный носик. Полностью лицо девушки было без изъянов, лишь небольшой шрам на щеке. Взгляд парней упал на миниатюрное тело, которое было закрыто чёрной футболкой и кожаной курткой. Обтягивающие джинсы, но они прекрасно подчёркивали длинные и ровные ноги. Девушка действительно была как из обложки журнала, но когда студенты снова посмотрели в глаза девушки, с ужасом поняли, что она холодно на них смотрела. -Вы закончили? — спросила она. -Простите? — произнёс один из студентов. -Александра Уилсон, приятно познакомиться.

***

***

-Ты точно не знаешь — продолжила Миёри — где она сейчас? Лиза скрестила руки на груди и чуть присела на ближайшую парту. -Точно — ответила она — Честно сказать, она впервые так сделала. Студентка перевела взгляд на окно, ведь смотреть на преподавателя ей не очень хотелось. Она тяжело вздохнула и прошептала: «Что произошло?». Миёри вопросительно посмотрела на неё, но когда она поняла, о чем говорит девушка, то заметно напряглась. -Я тоже хотела бы знать — ответила Миёри. -Вы наверняка знаете в чем дело — сказала Лиза; перевела взгляд на преподавательницу и с надеждой, жалобой, смотрела ей в глаза. Миёри почти сразу закрыла глаза. Она подошла к студентке и потянула к ней свою руку. Лиза удивленно бросала взгляд то на руку, то на преподавательницу. -Дай свой сотовый — приказала Миёри. -Пардон? — нахмурилась Лиза. -Просто дай сотовый — сказала Миёри — пожалуйста. Девушка промолчала и достала свой смартфон. Преподавательница осторожно взяла его; разблокировала и начала что-то печатать. -Можете не пытаться отправить сообщение, она не ответит — предупредила Лиза. Миёри лишь мельком кинула на неё взгляд и продолжила что-то писать. Студентка закатила глаза и молча наблюдала за преподавательницей. -Держи — сказала Миёри — напиши или позвони мне. -Чт… -Я написала свой сотовый номер и оставила ссылку на мой аккаунт в твиттере — усмехнулась она. Лиза лишь хлопала глазами и даже слегка приоткрыла рот. Миёри тихо посмеялась и осторожно закрыла рот студентке. -Муха залетит. -А. Я… -Беги на дополнительные занятия — с улыбкой произнесла Миёри. -Д…до скорого — заикалась студентка. Преподавательница кивнула и спокойно провела взглядом студентку. Когда дверь закрылась, она села за стол. Девушка почти погрузилась в свои мысли, но звук открывающейся двери, перебил мысли преподавательницы. Она подумала, что Лиза забыла какую-нибудь вещь, поэтому спокойно подняла глаза на девушку. Миёри резко соскочила с места и почти порыкивая, смотрела в карие глаза. -Миссис Уилсон?! -Можно просто Александра, — прошипела она — но лично для тебя… Она подошла к преподавательскому столу и почти в притык подвинула лицо к Миёри. -Саша… — прошептала Миёри. -Давно не виделись, Миёри.

***

***

Лиза постучала и немного приоткрыла дверь. Она посмотрела внутрь и удивленно остановилась на деканше. -Миссис Ю.? — прошептала она. Деканша мирно и спокойно спала. В кабинете был слегка тусклый свет, играла спокойная музыка, которая сбивала звуки посапывания. Студентка аккуратно закрыла за собой дверь; подошла чуть ближе к спящей девушке и слегка убрала её локон волос с лица. Вита слегка дёрнулась, но продолжила крепко спать. Лиза посмотрела в сторону колонок. Она тихо подошла к ним и выключила. В кабинете теперь слышны посапывания и ровное дыхание деканши. Студентка снова вернулась к столу, где лежала деканша. Руки снова потянулись к лицу и осторожно коснулись щеки. Девушка прикусила губу и провела рукой ниже, к губам. Пальцы коснулись губ деканши, но уже не стали делать резких движений, ведь Вита начала как-то странно вздрагивать. -Миссис Ю? — так же прошептала Лиза. Но в ответ тишина. Студентка убрала пальцы с губ и провела по подбородку. Когда рука коснулась шеи, деканша снова вздрогнула. Лиза отдёрнула руку и наблюдала, как Вита повернула лицо в другую сторону. Девушка вздохнула и провела взглядом по деканше. Она медленно обошла стол и оказалась возле спящей девушки. «Что же Я делаю.?» — подумала про себя Лиза. Она потянула руку к спине деканши и слегка начала поглаживать. -Миссис Ю, прос… Но она не успела ничего сказать, ведь преподавательница резко повернулась к ней. Вита в миг перехватила её руку и полностью прижала студентку к столу. -Тебе обязательно нужно было трогать? — прошептала она. -Как вы… -Ты действительно думала, что Я сплю? -спросила Вита. Лиза поставила руку на стол, чтобы не упасть, как вдруг она скользнула и девушка почти упала спиной на стол. Она уже зажмурила глаза, но не почувствовала удара. Студентка медленно открыла глаза и удивленно посмотрела в глаза деканше. Рука Виты придерживала студентку за талию, дабы она не ударилась, а вторая спокойно держалась за стол. -Спасибо — прошептала Лиза. Вита молча смотрела ей в глаза. Студентка так же не отрывала взгляд. -Ты… Договорить Вита не успела, ведь губы студентки коснулись её. Девушка обвила руки вокруг шеи деканши. Вита немного помедлила, но ей хватило несколько секунд, чтобы притянуть к себе девушку и обнять. Руки деканши обвили талию студентки. Лиза закрыла глаза и слегка потянула волосы преподавательницы. Одна рука деканши коснулась лица студентки, когда та отстранилась и тяжело дыша, смотрела в глаза Виты. -Зачем ты.? — снова же, она не успела договорить, ведь палец студентки не позволил ей это. -Вы мне тоже понравились — прошептала она — как преподаватель. Дверь в кабинет открылась и Миёри успела ойкнуть и быстро закрыть дверь обратно. Лиза посмеялась и отошла от деканши на два шага. -Миёри, заходи — крикнула Вита. Девушка приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Убедившись что все нормально, зашла и слегка прокашлялась. -Извините что помешала вашим дополнительным — начала она. Лиза покраснела и перевела взгляд в сторону. -Но… мисс Адамс — сказала Миёри — вы не могли бы… оставить на наедине? Студентка быстро кивнула и покинула кабинет деканши. Она облокотилась об дверь и тяжело вздохнула. -Добрый вечер — раздался незнакомый голос. Лиза вздрогнула. Она посмотрела на незнакомку и тихо прошептала: -Добрый… -Миссис Ю там? — она указала на дверь в кабинет. -Да, но она немного занята — сказала Лиза. -Правда? Случаем не миссис Картер? — холодно спросила она. -Она вернулась?! — ужаснулась Вита. -И Я тебя огорчу, что она скоро будет тут- сказала Миёри. Вита прикусила губу и нервно постукивала ногой. Миёри так же нервно ходила туда сюда. Они обе замерли, ведь услышали голоса за дверью. Вита без труда узнала голос студентки, а Миёри с ужасом узнала голос Саши. Они посмотрели друг на друга и почти в одно время, рванули с места и поспешили к ним. Вита резко открыла дверь и сразу приковала взгляд к Саше. Все замолчали. Миёри взяла за руку студентку и потянула её в сторону. Александра смотрела на Виту и даже как-то зловеще ухмыльнулась. Вита нахмурилась, сжав руки в кулак. Лиза и Миёри метали взгляд от одной к другой. Пока Александра не начала беседу: -Скучала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.