ID работы: 7411003

Немного историй из жизни

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собеседование. Часть 2

Настройки текста
После десятиминутного поиска я нашла кабинет, который больше был похож на каморку, постучав услышала короткое "Войдите", моему взору предстало маленькое помещение с книжной полкой, столом на котором стоял компьютер и лежали какие-то бумажки, на стене висели фотографии детей, пейзажи, одинокое окно на котором висели жалюзи,а после я увидела мужчину средних лет, одетого в светлый костюм, который жестом показывал на рядом стоящий диванчик, который я не сразу заметила. - Что же привело вас к нам? - настороженно спросил "он" - Наверное как и всех, деньги - проговорила я. Меня жутко трясло оттого, правильно ли я говорю, возьмут ли меня вообще, в тот момент я была готова молиться любым богам. - Знаете ли, это слишком опасная работа, -вздохнул он - девушкам не стоит сюда соваться - Вы мой последний шанс,я так долго искала работу-на одном дыхании проговорила я. - Как я могу к вам обращаться? - поинтересовался он - Можно просто Грейс, -сказала я слегка охрипшим голосом - Хорошо, моя милая Грейс, я Майк, - сверкнул он своими глазами. После всех его объяснений, я поняла что им нужен охранник в ночную смену, в мои обязанности входит следить за камерами во всëм здании, любой другой человек на моëм месте отказался бы от такого "счастья", но мой разум был где-то в другой вселенной. -Твоя смена начинается завтра в 23:00, - сделав минутную паузу, продолжил- не опаздывай, Грейс, это для твоего же блага. Я так и не могла понять про что он говорил, но обратного пути нет. Идя по коридору к выходу я так задумалась, что совсем не заметила что заблудилась, всë это казалось мне таким знакомым, такое смутное воспоминание... Пройдя чуть дальше наткнулась на очень страшную картину, от которой кровь стынет в жилах, что-то большое ,то ли жёлтого, то ли зелёного цвета, склонив голову смотрело в лужу крови, а в руках был нож, мне стало очень дурно. Страх поглотил меня с головой, оно резко подняло голову и резко повернулось в мою сторону, этот взгляд, и снова те самые фиолетовые глаза, я пулей вылетела из того места и столкнулась со злым охранником, который со всей ненавистью в глазах смотрел на меня и сквозь зубы произнес " Убирайся отсюда "...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.