ID работы: 7411003

Немного историй из жизни

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собеседование. Часть 1

Настройки текста
Сегодняшнее утро обещает быть насыщенным,два дня назад мы с братом позвонили по номеру указанному в газете и договорились о времени в которое я могу придти и обсудить все важнейшие для меня вопросы,об оплате и тонкостей моей работы. Но я совсем забыла как следует выспаться перед собеседованием и выглядела как выжатый лимон,которого ещë раз десять по жевали и выплюнули, я совершенно не помню как оказалась на кухне и съела большую часть всех блинов, смутно помню как отвечала на задаваемые мне вопросы от матери и брата, но очень помню слова поддержки по типу "удачи", "ты всë сможешь". А я даже представить не могла, как же мне пригодится эта удача... Оказавшись в машине брата, который с радостью согласился меня подвезти, внутри меня всю трясло и брат за видя моë состояние решил подбодрить: - Хей, сестрëнка- я вопросительно подняла на него свой взор - у тебя всë получится, слышишь! Он пристально смотрел в мои глаза ожидая ответ, на что я кивнула головой и сказала хриплое "спасибо" - Ну всë, приехали- оповестил меня брат, а я взглянув в окно увидела яркую вывеску "FREDDY FAZBER's PIZZA" - Спасибо, что помог добраться- улыбнулась я - Я же твой верный конь, обращайся- говорил он улыбаясь как чеширский кот. Выйдя из машины я поняла что назад дороги нет, зайдя в здание я увидела множество детей, некоторые бегали вокруг столов, кто-то смотрел представление на сцене, где выступали роботы и один казался мне смутно знакомым, но я не предала этому значение, а зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.