Часть 3. Возьмите меня, учитель! Прости меня, Антон!
3 октября 2018 г., 19:42
Как и ожидалось в холодильнике не было ничего, кроме фруктов и алкоголя, поэтому я пошла в ближайший продуктовый магазин. Купив всё для приготовления борща, я принялась за дело. Борщ я готовила где -то окола двух часов. Он получился вкуснее, чем раньше. Я порезала ананас. Закончи всё, я решила позвать химика, но он сам пришёл.
- Вкусно пахнет, – сказал Вячеслав Дмитриевич, заходя в кухню.
- Да неужели?! – ехидно спросила я.
- Тебе никто не говорил, что ты язва? – с иронией спросил он, присаживаясь за стол. Я налила борщ в чашку, поставила перед ним.
- Говорил, – тихо сказала я.
- И кто же такой наблюдательный? – спросил он, посмотрев на меня.
- Мой брат, – ответила я.
- Какой умный у тебя брат, – сказал он и добавил: - Мне руками есть?
- Да, – спокойно ответила я, пошла за ложкой, положила её перед химиком.
- Ты не будешь есть? – удивился он.
- Буду, – сказала я и налила себе тоже.
- А себе ложку не забыла взять, – проккоментировал он.
- Ага, – улыбнулась я. – Пробуйте.
Вячеслав, улыбнувшись в ответ, начал употреблять приготовленный мной борщ. Я тоже. Химик, проглотив первую ложку, удивлённо посмотрел на меня.
- Что? – не выдержала я.
- Не думал, что ты так вкусно готовишь, – ответил он.
- Вам вообще вредно думать, – раздражённо сказала я.
- Почему же? – ехидно спросил он.
- Вы не умеете это делать, – сказала я, подумав, добавила: - Правильно.
- А это уже наглость, Царёва, – спокойно сказал химик, поглощая мною приготовленный борщ.
- Правда? – с усмешкой спросила я.
- Хватить ехидничать, – попросил он, а потом добавил: - Ты мне кое - кого напоминаешь.
- И кого же? – поинтересовалась я.
- Моего друга. Он, кстати, физику у тебя преподаёт – сказал Вячеслав Дмитриевич.
Я засмеялась. Химик удивлённо посмотрел на меня.
- Царёва, у тебя всё в порядке с головой? – наигранно обеспокоено спросил химик.
- Физик, - начала я, сквозь смех. - Мой брат.
- Что? Серьёзно? – ошарашено спросил Вячеслав Дмитриевич.
- Ага. А он вам не сказал? – уже спокойно спросила я.
- Нет, – всё также ошарашено сказал химик.
Вдруг зазвонил мой телефон. На экране высветилось «Антон».
- Алло, – взяла я трубку.
- Привет, малышка! – сказал Антон.
- Привет. Ты что - то хотел? Я просто сейчас немного занята, – я встала из - за стола и отошла от химика.
- А чем это ты занята, что даже не можешь со своим парнем поговорить? – подозрительно спросил он.
- Я на работе. – спокойно сказала я.
- Что? Ты работаешь? Зачем? – удивлённо спросил он.
- Так нужно, – ушла я от ответа.
- Ладно. Позвонишь, как освободишься, – попросил Антон.
- Кри-ис, я соскучилась! – услышала я радостный голос Марины.
- Ринка, я тоже, – сказала я. – Давай на следующих выходных погуляем?
- Давай, – быстро согласилась она.
В телефоне послышались долгие гудки.
Антон – это мой парень. Мы с ним встречаемся уже второй год. У него русые короткие волосы. Зелёные большие глаза. Впалые щёки. Прямой нос. Пухлые губы. Очень накаченный. Под два метра ростом. Он учится на филфаке. Ему двадцать лет. Я его не люблю. Он мне нравится, да, но это не любовь. Мне просто с ним удобно.
Марина же это его сестра – двойняшка и моя лучшая подруга, которой нравится мой брат. Она вместе с Антоном учиться на филфаке. Они с Антоном очень похожи. У неё русые до попы волосы. Зелёные большие глаза. Нос картошкой. Пухлые губы. Кругленькие щёчки. Рост у неё где – то 170 см. Блин, вы ещё не знаете моего брата. Его зовут Дима. У него русые волосы. Большие серые глаза. Прямой нос. Тонкие губы. Впалые щёки. Тоже накаченный. Ему двадцать пять лет. И у него есть девушка. Про неё рассказывать не буду, так как она меня бесит. Дура какая – то.
- Кто звонил? – вывел меня из размышлений, голос химика.
- Парень, – на автомате сказала я и испуганно посмотрела на химика.
- Родители не знают? – догадался он.
Я покачала головой, а он хитро улыбнулся.
- Вот это дела - а, - протянул химик.
- Вы же им не скажите? - с надеждой спросила я.
- А ты будешь у меня работать домработницой? - ехидно спросил Вячеслав Дмитриевич.
- Буду, - сквозь сжатые зубы сказала я.
- А я ничего не скажу, - сказал и улыбнулся.
У меня внутри, что-то дрогнуло.
- Мне пора, - сказала я и побежала к выходу, но химик перехватил мою руку, посадил к себе на колени.
- Куда? К парню? - с какой-то непонятной злостью спросил химик.
- Да хоть и к нему. Вам какое дело? - также спросила я.
- Никакого. Совершенно, - грубо сказал Вячеслав Дмитриевич и отпустил. - До завтра.
А я сидела у него на коленях и смотрела в его чёрные, такие притягательные глаза.
- Ну и чё ты сидишь? Понравилось? Слезай давай, - всё в том же тоне говорил химик.
- А почему вы со мной так разговариваете? - непонимающе спросила я.
- Царёва, вали уже. - сказал и посмотрел мне в глаза.
Не знаю как долго мы так сидели, но ему надоело играть в гляделки и он спросил:
- Ну ты уйдёшь?
- Я вам так мешаю? - с обидой спросила я. Почему он со мной так разговаривает? Идиот.
- Да, - грубо ответил Вячеслав Дмитриевич.
На глазах навернулись слёзы. Сволочь. Я не из-за кого так не плакала, как из-за него. Ненавижу.
- Ну и пожалуйста, - я со слезами на глазах выбежала из кухни, а потом и из его квартиры.
- Кристина, стой! - услышала я его крик. Он назвал меня по имени? Неожиданно.
- Стой! - снова услышала я у себя за спиной.
- Да пошёл ты! - крикнула я в ответ. - Можешь не ждать на выходных! Не приду!
Было больно. Я ему весь дом выдраила, а он... Видети ли ему моё присутствие мешает! Ненавижу. Сволочь.
Дома я была уже где-то в 17:00. Я переоделась в чёрные джинсы и белую майку. Сверху кожаная лёгкая куртка. Пошла к папе в кабинет.
Он как и всегда сидел за столом, разбирая какие-то бумаги.
- Пап, можно я пойду в клуб? - жалобно спросила я, подходя к нему.
- С Мариной? - спросил отец.
- Нет, - честно ответила я.
- А с кем? - он поднял взгляд на меня.
- С Катей и Викой, - ответила я. - Они меня пригласили.
- Иди, но недолго, - ответил Степан.
- Хорошо. Спасибо, папуль! - радостно сказала я.
- Ты сейчас пойдёшь? - спросил папа.
- Неа. В семь, - ответила я и села на диван, который стоял на правой стороне комнаты.
- Ну, у нас есть полтора часа. Успеем, - загадочно сказал отец.
- Что успеем? - спросила я.
- Детка, завтра у тебя день рождение. Тебе исполнится восемнадцать лет. И мне нужно рассказать тебе правду о твоём рождении, - ответил Степан.
Внутри всё перевернулось.
- Что? - переспросила я.
- Доченька, твоя мама, - начал отец. - Твоя настоящая мама, а я твой настоящий отец.
Нет. Не может быть.
- Но, - у меня еле прорезался голос, - почему она меня бросила?
- Давай я тебе всё расскажу с самого начала? - предложил отец.
- Давай, - сказала я.
- Вообщем, мы с твоей мамой любили друг друга, но у меня была жена и ребёнок. Я не мог их бросить. Дима - это тот самый ребёнок. Твой брат. Ему было на тот момент семь лет. В одну из наших с мамой встреч, она сказала что беременна. Я отказался разводится с женой. Она хотела сделать аборт, но было поздно. После мы больше не встречались. Через девять месяцев родилась ты. Люся отдала тебя в детдом, - отец горестно вздохнул. - Потом она поняла что натворила, прибежала ко мне. В тот же день от меня ушла жена. Мы с Люсей, после развода с моей женой, поженились. По каким-то, до сих пор неясных нам, причинам мы не смогли тебя сразу удочерить. То какая-то бумага не так оформлена, то это не то, что нам следовало принести. Вообщем, опекунство затянулось на многие годы.
Отец замолчал.
Мне хотелось плакать, но слёз не было. Я истерично засмеялась. Потом замолчала. Отец с тревой смотрел на меня.
- Я. Тебя. И её. Ненавижу, - сквозь зубы выдавила я из себя. - Тебя - за то, что бросил меня, пусть даже ещё не родившейся. За то, что ты бросил беременную мать. Её - за то, что отказалась от меня. Даже предательство, это не аргумент, чтобы бросить собственное дитя.
- Кристина... - отчаянно, начал отец.
- Я... - из глаз скатились две одинокие слезы. - Не хочу здесь более находится. Не звоните мне. Как буду готова, на ещё, более длительный разговор, я приду. Обещаю.
И убежала, столкнувшись в дверях с мамой.
- Кристина... - прошептала мама, а я лишь покачала головой.
В душе был огромный сумбур. Душа изнывалась от боли. Раньше я не знала, как это душевная боль. Теперь представляю. Я буквально вылетила из дома.
Куда мне идти? К Антону? Не хочу. Он только посмеётся и скажет чтоб, я не дурила и шла домой. Стоп. Сколько время? Я посмотрел на экран телефона. 19:00. Схожу в клуб. Развеюсь.
Я пошла в парк, где мы с Катей и Викой собирались встретиться. Через несколько минут я уже была на месте. Вика с Катей стояли возле фонтана.
- Привет, - поздоровалась я.
Они обернулись.
- Привет, Крис! - завизжала и бросилась обниматься Катька.
- Привет, Кристина, - улыбнувшись поздаровалась Вика, а затем спросила: - С тобой всё впорядке? Выглядишь не важно.
- Давайте я вам всё расскажу в клубе, - попросила я.
- Хорошо, - согласилась Вика.
Вика и Катя мои лучшие подруги с первого класса.
Самойлова Виктория Олеговна - это брюнетка с чёрными глазами, пухлыми губами, ровным носом и кругленькими щёчками. Она немного полненькая, но это совершенно не видно, так как у неё очень тонкая талия. Крутые бёдра и соответственно попа тоже хорошая. Парням такие девушки, как Вика нравятся. У неё грудь три с половиной ( 3,5 ). Рост где - то 175 см., выше меня всего - то на 1 см. Это даже не видно. Наверно.
А Грациани Екатерина Сергеевна - шатенка с зелёными глазами, тоже пухлыми губа, маленьким носом кнопочкой и обычными щеками. Катя очень стройная, но и не худощавая. У неё крутые бёдра и попа побольше чем у нас с Викой, но в тоже время у неё тонкая талия и живота совсем не видно. Грудь третьего размера. Рост 166 см.
Характеры у них разные. Катя - весёлая, наивная, безответсвенная и упрямая. Она отличница в школе. А Вика - серьёзная, спокойная, тоже упрямая и очень ранимая. У Кати есть парень - Локтев Егор Денисович - наш одноклассник. У него светлые короткие волосы. Голубые глаза. Прямой нос. Пухлые губы. Очень накаченное тело. Вообщем, красавчик. У Вики парень - Куркин Кирилл Евгеньевич. Одинадцатиклассник из параллельного класса. У него русые волосы. Зелёные глаза. Прямой нос. Тонкие, но в тоже время, притягательные губы. В меру накаченный. Парни они классный, но вот только не ладят между собой почему -то.
До клуба под названием ,, Синий дельфин ", от этого парка, всего пять шагов. Короче, в клубе мы оказались быстро.
В клубе был полумрак. Мигали разноцветные лампочки. Вокруг пьяные потные тела. Мы еле нашли свободное место.
- Давай. Рассказывай, - потребовала Виктория.
- Что? - недоумевала я.
- Почему ты такая кислая сегодня? - спросила дотошная Вика.
- Блин, - простонала я.
И я им все рассказала. Про химика. Про родителей. Про то, что недавно поняла, что совсем не люблю Антона.
Наступила тишина.
- Офигеть! - сказала Катя.
- Да, - сказала я, а потом добавила: - Вик, тебе же уже восемнадцать? Можешь мне что - нибудь заказать из алкоголя?
- А надо? - с опаской спросила Вика, я угрюмо посмотрела на неё. - Ладно. ,,Белый танец'' подойдёт?
- Подойдёт, - согласилась я и откинулась на спинку дивана.
Вика ушла за коктейлем.
Я посмотрела по сторонам. Слева от меня, мужик какой - то пялился на меня. Я присмотрелась. Чёрт! Я ненавижу сегоднейший день. На меня смотрел химик. Я отвернулась.
- Держи, - вернулась, с тремя коктейлями Вика, и протянула мне мой.
- Спасибо, - сказала я и ехидно спросила: - Паспорт просили показать?
Вика сначала покраснела, а потом угрюмо ответила:
- Да.
Я засмеялась.
- Не смешно, - буркнула подруга.
- За нас! - крикнула, как всегда, весёлая Катя.
Мы стукнулись и выпили коктейль.
- Пошли танцевать, - предложила Вика.
- Не хочу - сказала я.
- Пошли. Развеешься, - сказала Катя и потянула меня за руку. Я поддалась.
Мы просочились в центр клуба.
Я двигалась в такт мелодии. Крутила бёдрами. Извивалась. Приседала. И совсем не заметила, как ушли мои подруги. Так бы и продолжалось, если бы меня сзади, кто - то не обнял за талию. Я резко остановилась, а потом продолжила извиваться в руках у незнакомца. Его дыхание щекотало мою шею. Он губами провёл от шеи да уха, прикусив его. А потом зашептал хриплым голосом:
- Детка, а и не думал, что ты ещё и великолепно танцуешь.
Я вздрогнула. Резко повернулась на 180.
На меня смотрели чёрные глаза химика, в которых плескалось веселье. Он прижал меня к себе ещё сильнее. Так что наши губы почти соприкасались. Внизу живота приятно заныло.
- Вы многого обо мне не знаете, - прошептала я.
- Правда? Так может расскажешь? - сказал Вячеслав Дмитриевич и наклонился к моему лицу, легко поцеловал в губы. И я потерялась. Утонула в его бездне глаз. Протянулась на встречу. Мои губы коснулись его. Его руки тискали мою спину. Поцелуй казался обжигающим. Химик жестоко сминал мои губы, но в тоже время нежно. Я задыхалась от нахлынувших эмоций.
Он отстранился.
- Нет, - прошептал в губы.
- Почему? - растерянно спросила я.
- Я твой учитель, - сказал химик и серьёзно посмотрел мне в глаза.
- Да пошёл ты, - сказала я и резко отстранилась, пошла за наш столик. Там сидели Катя с Викой. Они о чём - то порывисто спорили.
- Что случилось? - спросила я, усаживаясь на своё место.
- Крис, помнишь в пятом классе мы придумывали друг друг прозвище от имени? - спросила меня Вика.
- Ну да, - сказала я, не понимая при чём тут это.
- Какое у тебя было? - спросила Катя и добавила: - Кристя?
- Тина? - предположила Вика.
- Тина, - ответила я.
- Ага-а. Я же говорила, - крикнула Вика так, что рядом стоящая компания непонимающе на нас посмотрела.
- Нашла чем гордиться. У меня просто плохая память, - буркнула Катя.
- Ага - ага, - сказала Вика, с превосходством смотря на Катю.
Та фыркнула и отвернулась.
- Круто было тогда, - задумчиво, сказала я.
- Да - а. Мы были не разлей вода, - протянула Катя.
- А почему мы стали так мало общаться? - отрешённо спросила Вика.
- Не знаю, - сказала я, хотя прекрасно знала почему. Мне было тяжело Её видеть. А ещё тяжелее видеть Его.
- Хватит! - взорвалась Катя. - Ты же знаешь почему между нами пролёг холод!
Я покосилась на Вику, та на меня.
- Крис, прости... - всхлипнула подруга.
- Уже давно простила, - сказала я обняла плачущую Вику.
- Может снова будем также общаться? - предложила Катя, с надеждой посмотрев на меня.
- Мне тяжело, - призналась я.
Вика посмотрела на меня, а я невольно вспомнила тот случай, после которого мы почти перестали общаться.Это было три года назад. Викин парень, раньше был моим. Он был моей первой любовью. Но... Вика отбила его.
Уроки у меня закончились раньше, чем обычно. Кирилл же в этот день вообще не пришёл в школу. Вика тоже, она сказала, что помогает маме с уборкой в кладовой. Я за бежала в магазин за тортиком и пошла к Кириллу домой. Я нажата на звонок. Дверь открылась, но на пороге стоял не Кирилл, а... Вика? Она была одета в его футболку. На лице читалось счастье, но после того, как она увидела меня, от счастья не осталось и следа, а на лице появился испуг.
- Малышка, кто там? - спросил Кирилл, выходя в прихожую. У него на лице появилась обречённость. - Крис, я всё объясню...
- Не надо! - перебила я. - Просто скажи, как долго?
- Пол года, - признался он. - Я не хотел делать тебе больно...
Пол года. Пол года лжи от самых близких людей. Из глаз потекли горячие слёзы.
- Не ожидала, - отстранёно, сказала я, и добавила, посмотрев на Вику: - От тебя не ожидала.
Я кинула торт на порог квартиры. И ушла. Слёзы застилали глаза, из-за чего было проблематично идти.
- Тина, стой! - услышала я окрик Вики.
- Крис? - услышала я голос Кати и вынырнула из воспоминаний. - Ты чего?
-Ничего, - ответила я. - Давайте попробуем больше встречаться. Я пооробую.
***
Мы выпили очень много, настолько много что я не помню, как оказалась на руках у химика. Очнулась уже на них.
- А куда...ик...Это...ик...Вы меня...ик... Несёте? - еле проговаривая слова спросила я у химика, смешно выпятив губы.
Он рассмеялся.
- Домой. - ответил он, подумав добавил: - Ко мне.
И я снова заснула.
Проснулась уже в его квартире. Он посадил меня на диван. Я посмотрела на химика и спросила:
- А можно на "ты"?
Химик опешил.
- Можно, - немного подумав ответил химик.
- Хорошо, - обрадовалась я.
Химик пошёл к себе в комнату. Вернулся. Взял на руки и куда - то понёс.
- Куда-а? - протянула я и обхватила его за шею.
- Туда, - насмешливо ответили мне. Я смешно надула губы и посмотрела на него. Он засмеялся.
- Ты когда пьяненькая, такая милая, - признались мне.
- Я знаю, - обиженно сказала я.
Он снова засмеялся.
Мы с ним прошли в его кабинет, а от туда в ванну.
- Раздевайся, - сказал химик.
- А может вы сами, а? - прохныкала я, а химик снова опешил. - Мне ле - ень.
Через пару секунд он пришёл в себя и начал снимать с меня одежду. Он раздел меня до нижнего белья, после чего окунул меня в ледяную воду. Я закричала и стала хвататься за химика, в попытке вылезти из этого ледника. В итоге хмурый и злой химик сидел в воде вместе со мной. Вообщем, химик видимо сильно разозлился и попытался меня утопить. В итоге топила я. Я сидела у него на шее. Вскоре ему это надоело и он посадил меня к себе так, что мне пришлось обвить ногами его талию. Я заглянула ему в глаза и захлебнулась. Он хотел меня. В его глазах читалось желание. Я неуверенно потянулась к его губам.
Он заметив моё движение попытался отстраниться, но ожидая этого я не дала. Быстро обхватив его за шею притянула к себе. Наши губы сплелись в страстном поцелуе. И я забыла обо всём. О подругах. Об Антоне. О своих переживаниях. Обо всём. Я впервые хотела мужчину до боли. И он знал это.
- Крис, мы не можем, - отстранившись и посмотрев мне в глаза сказал химик.
- Да, почему? - разозлилась я.
- Я твой учитель, - снова сказал он.
- Ну, так учи, - сказала я и притянула его за шею. Впилась в его губы. Он недолго сопротивлялся. Обхватив меня за талию, он притянул меня к себе. Щёлкнула застёжка лифчика. Я застонала, когда он наклонившись, начал посасывать сосок левой груди, а правую зажал левой рукой.
- Здесь или в спальне? - хрипло спросил химик.
- В спальне, - также хрипло ответила я.
Химик легко поднял меня на руки и понёс в спальню, не прерывая страстного поцелуя.
Он осторожно положил меня на кровать.
- А... - начала я. - Почему ты всё ещё одет?
Химик хитро улыбнулся. Мгновенье. И на нём ничего нет. Только боксеры.
Я потянула руки к заметной выпухлости под тканью. Провела ладонь вверх вниз. Химик издал хриплый стон.
- Кристина, не дела... А-а-а... - я засунула руку внутрь и слегка сжала его член.
Химик зарычал и впился в мои губы своими, жёстко сминая их.
Желание. Дикое желание охватило всё моё тело. Я хотела его. До боли. До озноба. И он тоже. Я это чувствовала.
Химик отстранился от моих губ, спускаясь ниже, слегка посасывая кожу. Мгновенье. И на мне нет ничего.
- Ты... - начал он, но не закончил, глотая воздух.
- Нет. Я не целка, - тихо сказала я.
- Об этом мы с тобой, - шёпотом начал Слава. - Потом поговорим.
Я хитро улыбнулась. Он резко вошёл в меня. Было больно. Не сильно, но всё же. Из глаз потекли слёзы. После того, как меня изнасиловали, у меня никого не было. Даже с Антоном мы не спали.
- Тшш, - Слава начал покрывать моё лицо поцелуями. Он не двигался, позволяя привыкнуть к нему.
Я кивнула.
Химик начал неторопливо двигаться, но было видно, что он сдерживается.
- Не сдерживайся... Прошу, - прошептала я ему в губы.
Химик тут же начал, двигаться быстро, все больше и больше ускоряя темп.
- Ты такая... узкая, - прорычал химик.
Я задрожала и выгнулась дугой, кончив. Слава сделал ещё несколько резких толчков, зарычал и выйдя из меня кончил мне на живот. Он упал рядом со мной на кровать, прижимая ближе к себе.
- Спокойной ночи, Царёва...
Уже где - то на задворках сознания я услышала:"Теперь я тебя не отпущу".