ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

13. Все выбирают бабло

Настройки текста
— Соблазнил и трахнул мою мать, а потом бросил, выбрав твою. Все выбирают бабло! — Келла скривился, продолжая грубо двигаться в девушке. — А потом моя мать умерла и твой папаня отправил меня в детдом. Кому нужен бастард? Даже фамилию мне свою зассал давать… И я все детство гнил в там, терпел издевательства и насмешки, когда ты, шлюшка, — он зашипел ей прямо в лицо, — купалась в роскоши и любви своих родителей. Девушка поверить не могла, что это происходит наяву. Может, глюки от дозы? Что за бред несёт этот парень? — Я тебе не верю, — проскулила она, морщась от боли. — Твои проблемы, — Келла перевернул ее на живот и вновь навалился всем телом. Поставил девушку на четвереньки и снова грубыми толчками долбил ее киску. — Ты еще и девственница была? — он заметил кровь на ее бедрах. — Ну ты и дура. Точно как твой папаша урод! — Заткнись, придурок! — боль и обида душили Тришу, а сил сопротивляться уже не осталось. — О, сейчас, еще немного! — Келла ускорился, сильно сжимая ягодицы девушки и оставляя синяки, и вновь кончил в нее. — Все, молодец, богатенькая шлюшка, отработала. — звонкий шлепок по попе. Мысль, что это ее родной брат, не хотела укладываться в голове. Триша отползла на край кровати, натягивая на себя одеяло. — Даже если все было, как ты говоришь, я то здесь при чем, не понимаю… — всхлипнула она. — Это ведь не я отправила тебя в детдом… — Ты не догнала? На твоем месте должен был быть я, дура! — Келла застегнул ширинку на своих джинсах. — Твоя мамаша шлюха и твой отец кобель поломали мне всю жизнь! Моя мать была самой несчастной женщиной на свете, я это никогда не забуду. — Мне жаль… — прошуршала блондинка, все ещё пребывая в глубоком шоке от услышанного. — Тебе жаль? — Келла скривился и нервно рассмеялся. — Ну да, верю, охотно верю! Ей больше нечего было ответить. Триша сползла с кровати и стала собирать свою одежду, раскиданную по полу. Она быстро оделась и молча направилась к двери. Все испытываемые чувства надо сдержать до своей комнаты. И там уже полностью осмыслить все, что с нею произошло. Келла даже не удосужился помочь ей. Разлегся на своей кровати и молча закурил. Странные чувства сейчас творились в его душе. Вроде как месть удалась, даже слишком. А с другой стороны… Нет, чушь, Келла отогнал от себя ненужные сопливые мысли. Ящерица ярким пятном скользнула по нему, и залезла на какой-то блестящий предмет, валяющийся рядом с парнем. При ближайшем рассмотрении это оказался узкий браслет, усыпанный драгоценными камнями и с именем Триши на обратной стороне. Блондинка тем временем, никем не замеченная, выскользнула из корпуса и побрела в сторону женского корпуса. Порывы холодного ветра остужали горящие щеки, высушивали слезы на глазах и прочищали мозги. Очутившись в комнате, Триша бросилась к планшету, открыв внутренний сайт компании родителей. Девушка без труда нашла в списке всех сотрудников, работающих за все время существования корпорации, секретаршу с таким именем, как сказал Келла, что работала там много лет назад, ещё до ее рождения. А затем уволилась по непонятным причинам. Девушка отложила гаджет и свернулась клубочком на кровати. Мысли скакали как птицы по деревьям, не давая возможности сосредоточиться на чем-либо. Наконец, все мысли отошли на второй план, оставив место разболевшейся ноге. Как же ее это бесит. Она вытянула из рюкзака свои таблетки от боли, выпила парочку и вновь залегла на кровати, укрывшись одеялом чуть ли не с головой. Но сон не шел. Наоборот, теперь ещё и голова разболелась. Блондинка резко поднялась с кровати. Ее взгляд упал на сотовый телефон Мики, валяющийся на тумбочке. Лампочка мерцала периодически, показывая, что кто-то звонил. Девушка скользнула пальцем по панели. Так и есть, куча пропущенных вызовов от самых разных номеров. Блондинка решительно встала, скинула с себя одежду и залезла в душ. Слезы вновь подобрались слишком близко, грозя задушить. Но Триша им не позволила. Быстро одевшись и прихватив телефон соседки, она выскочила в ночную тьму. Ей потребовалось очень много времени, чтобы сориентироваться и незамеченной покинуть территорию школы. Здесь уже можно было расслабиться и не прятаться по кустам. Она вызвала такси и после мучительного ожидания рядом с ней остановилось жёлтое авто. Назвав адрес больницы, Триша откинулась на спинке сидения, сжимая телефон Мики до боли в пальцах. Поступок отца, пусть и восемнадцатилетней давности, расстроил Тришу не меньше всего остального. Мысли вновь роем ворвались в голову. Внезапная идея озарила ее, и Триша набрала номер семейного адвоката. Тот ещё не спал и не очень понял, что от него хочет мисс Трейд, но заверил девушку, что с радостью примет ее завтра в офисе в удобное для нее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.