ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Странный диагноз

Настройки текста
Больница Мистик Хилл. Микаелла пошевелилась, тихо постанывая во сне. Снова тот самый кошмар… Заброшенный сарай на территории школы, Микаелла привязанная к столбу. Трусиков на ней нет, юбка задрана, блузка и лифчик разорваны. Пышная обнаженная грудь со вставшими сосками вздымается от возбуждения и страха. Один из Санрайдеров снимает все на видео, поигрывая с обеими полушариями Мики и отпускает пошлые шуточки. А рыжий орудует между ног девушки языком, его пальцы проникают во все ее щелочки, будоража и вызывая дикое желание. Чертовы ублюдки, Микаелла ненавидит их всем сердцем, но непослушное тело уже на пределе от развратных действий обоих братьев… Мика вскрикивает и резко просыпается. Это всего лишь сон… Она оглядывается по сторонам еще не понимая где она. Тусклый свет ночника освещает светлую просторную палату. Не сложно определить, что она в больнице. Но почему? Они же просто выпивали вино с Тришей… Все ее тело ломит и болит, словно кто-то швырнул его о стену со всей силы. Голова раскалывается. А внизу живота все так же горит огнем, тело немедленно требует разрядки. Мика запускает ладошку к себе под простынь. На ней нет трусиков, а надета лишь больничная сорочка. Между ног так мокро, что девушка с легкостью проникает двумя пальчиками в свою киску и уже не может остановиться, совершая последовательные движения. Простынь медленно скользит с ее ног и падает на пол. Лишь тихие стоны Микаеллы теперь заполняют пустую палату. *** В соседней палате, весь опутанный проводами и датчиками, но совершенно без сна валялся Кейтон Санрайдер. Странные для этого места звуки привлекли его внимание, но любопытство было не удовлетворить, встать с кровати он не мог. Оставалось лишь лежать и слушать, как кто-то занимается черт знает чем. А может этому кому-то плохо и стоит позвать дежурную медсестру? *** — Мика… — тихий шепот блондинки совсем рядом с кроватью девушки. — Ты спишь? — Триша? — девушка вновь разлепила глаза, задремав после бурного оргазма. — Да, извини, что разбудила, раньше было никак не вырваться из школы. Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? Это из-за алкоголя или нет? — Я не знаю. Ничего не помню. Мы с тобой пили вино и болтали, а потом темнота… Все тело болит, я даже встать не могу. У меня сотрясение по ходу… И синяки, смотри, по всему телу. Что со мной произошло, Триша? — Мика уставилась на подругу, ожидая каких-то ответов. — Эм… — девушка открыла рот и снова закрыла. — Ничего и не было… Пили вино, болтали, потом ты потеряла сознание, а я помчалась искать медсестру. Она меня наругала за спиртное и вызвала тебе скорую… — И всё??? — Микаелла открыла рот от удивления. — Быть такого не может! Может уронили пока в палату несли?.. Реально ощущение, что по мне бульдозер прошелся… — Хм, если так, то это жесть какая-то… Я проводила тебя только до машины скорой помощи. А дальше мне не разрешили ехать. Я и сейчас то сбежала из этой проклятой школы… — Ясно… Медсестра заходила… — Мика помялась, ведь та чуть не испортила своим внезапным приходом все развлечения в одиночку. — В общем, толком она ничего не сказала, не знает. Сказала, утром будет врач на обходе и все объяснит. — Проклятой школы? Что случилось то уже? — только сейчас Микаелла обратила внимание на красные глаза подруги. — Ты что, плакала? — Ох… Все плохо… — вздохнула Триша, не зная, как выложить свои шокирующие новости. — В общем… Я тут узнала, что этот парень, ну про которого я тебе рассказала, мой брат по отцу… только перед этим мы успели ещё и перепихнуться, — и блондинка выложила все подробности. — Вот он козлина! — воскликнула Мика, порываясь привстать с постели и морщась от боли. — Придурок! Что б ему пусто было! Ты же ни при чем… Как так можно? А ты теперь что будешь делать, Триш? — А что я могу сделать? Мне бы не хотелось больше его видеть… Мой отец поступил плохо по отношению к той женщине и их ребенку, но я уже ничего не могу исправить… — вздохнула девушка. — Ой, ты только не вставай! — Не важно, его это никак не оправдывает. Мне жаль, Триша… — Мика вновь вернулась в лежачее положение. Ее ладонь коснулась руки блондинки. — Ты обязательно забудешь это все, как дурной сон. Встретишь еще нормального парня. — Я уже вообще не хочу никаких парней… — вздохнула Триша, положив голову на одеяло рядом с брюнеткой. — Поедешь со мной на каникулы в Австралию к моему дедушке? Отца я и видеть не хочу, а маме все время не до меня… — Конечно, поеду, спрашиваешь еще! — обрадовалась Микаелла. — Да, парней я тоже не хочу… никаких… — она погладила блондинку по волосам. — От них только одни проблемы или страдания… — Триша придвинулась поближе. — Жаль, не могу тут остаться с тобой, мне сказали пятнадцать минут и выгонят. Это то еле выбила, учитывая, что часы посещений были с утра. — Понимаю… Жаль. — Микаелла загрустила. — Сколько же мне здесь валяться, интересно? Да еще этот неизвестный диагноз просто бесит! — Завтра с утра приду, сегодня все равно останусь в городе ночевать… — пообещала блонди. — Очень переживаю, что с тобой случилось непонятное… — Надеюсь, завтра узнаем, что же произошло. В любом случае не переживай за меня, я жива здорова, все окей. До поездки поправлюсь, — Мика протянула руки к подруге для обнимашек. Девушки обнялись, и Триш выскользнула из палаты. Сделав пару звонков и встретившись с одним знакомым, блондинка добралась до одного из люксовых отелей в городе и взяла номер. Прошлась по спальне и забурилась в бар. Из пакетика, купленного у знакомого парня, щедро сыпанула порошок на стол и достала карту. Все эти чёртовы таблетки пусть катятся куда подальше. Словно и не было всех тех месяцев лечения в клинике от наркотической зависимости. Кажется, мисс Трейд взялась за старое. Поставила будильник на утро, чтоб не проспать, щедро плеснула себе виски и ушла в отрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.