ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

38. Правильное решение

Настройки текста
Тем временем Кея и Микаеллу наконец-то выписали из больницы. — Подвезти тебя до школы? — Кей нагнал девушку у выхода из больницы. — А черт… Я же тачку разбил, — вспомнил он. — Тогда на такси. — Ну да, поехали, — Мика глянула на Кея. — А ты тоже в школу? Ой, нет, мне же еще нужно в магазин заскочить… — Мне тоже… Подарок имениннику… — кивнул Кей. — Да, у меня ещё дела в школе. — Тебя тоже пригласили? Прикольно, — Мика сделала вид, что не в курсе дел. — А я не знаю, что дарить Келле. Он толком ничего не ответил… — Как будто бы мне ответил, — хмыкнул он. — Думал остановиться на планшете… Ну или что-то полезное в таком роде. — Блин, у меня туго с фантазией… Планшет — отличный подарок, — согласилась брюнетка, идя рядом с Кеем. — Идём посмотрим, что еще можно придумать… Они зашли в первый попавшийся крупный магазин. Глаза разбегались от изобилия товаров. — О, может прикид какой клевый, — пришло в голову Мике. Она оглядела Кейтона с ног до головы. — Вы с Келлой примерно одного роста и комплекции, на тебя бы прикинули… — Давай… — Они двинулись в сторону отдела с одеждой. — Выбирай, ты лучше в этом понимаешь, — мужчина следовал за брюнеткой. — Ну, сейчас модно вот это, — Мика протянула ему пару прикидов черного цвета и последовала за ним в примерочную. — Ой, сейчас еще футболку подберем… Кейтон послушно мерил все, что ему приносила девушка. — Тебе идет, — Мика зависла, глядя в отражение парня в зеркале. — Спасибо, — улыбнулся Кей. — Так что берём? — Да, да… берем, конечно. Круто! — Мика захлопала в ладоши. — Если бы не ты, хрен бы я что выбрала. А может и тебе что-нибудь купим, не хочешь? — Да меня вроде всё устраивает… — пожал плечами Кей. — Ладно, я тогда на кассу, — девушка быстро упорхнула прочь. Затем дошла очередь и до планшета. Сделав покупки, парочка вызвала такси и отправилась в школу. — Я рад, что вы поладили с Асуро. Ты ему понравилась… — Он классный. Мне тоже понравился, — непроизвольно улыбнулась Мика, вспомнив их встречу с Асуро. — Но мог бы и предупредить парня. Как-то было не по себе, когда он меня мамой назвал. — Я как-то не подумал, что он так облажается. Ему же не пять лет… — хмыкнул он. — Да уж, сразу видно, ничего ты не понимаешь! Он же скучает по ней. И явно не ожидал увидеть копию своей погибшей матери. — А сам-то! Не облажался в первый раз когда меня увидел? — добавила Микаелла, косясь на мужчину. — Тебе тоже, вроде как, не пять лет. Кей усмехнулся. — Ладно-ладно, подловила… я тоже облажался, ты права. — Конечно, он же твой сын и вылитый ты, — улыбнулась Мика. — Ох да, ещё один ужасный Санрайдер… — Асуро не ужасный. — возразила она. — Это пока… потому что ещё мелкий, но все явно впереди. — Возможно. Но я все же надеюсь, он не такой. Может, он в Рей характером? И кстати, хотела спросить, почему ты взял ее имя и фамилию, Кей? — Это долгая история, — Санрайдер замкнулся в себе, явно не желая отвечать. — Я до сих пор расплачиваюсь за свои ошибки… И Асуро тоже от этого страдает. И он точно не в Рей… — Ясно. Не хочешь рассказывать, я понимаю. Не буду лезть с вопросами. Прости, — Мика замолчала, ощущая какое-то напряжение между ними. Повисла тишина. Вскоре такси затормозило у школы, и парочка выбралась наружу. — Увидимся позже, хорошо? — Кей закурил сигарету. — Ладно, — Мика быстро скрылась из виду Санрайдера. А Кей направился прямиком в кабинет Саймона. — Не помешал? — он заглянул к кузену. — С выздоровлением! Привет, Кей, — Сай тут же поднялся ему навстречу. — Конечно, не помешал. Работа никуда не убежит… Чай, кофе? Крепче больше не предлагаю, — ухмыльнулся тот. — Спасибо, я уже устал там валяться, думал, никогда не выпишут… Тогда кофе, — Кей плюхнулся в кресло напротив брата. — Как тут Асуро себя ведёт? — Эм, — Сай уже был в курсе последней их выходки с Майроном и не знал, рассказывать ли так все с ходу. — Ну как все ученики. Где-то старается, где-то лажает. Пацан же, — Саймон вызвал в кабинет секретаршу и заказал два кофе. — Не волнуйся, я за ним приглядываю, да и Лакри тоже… Ты решил, что дальше будешь делать? — Ещё ничего не решил… — Кей достал очередную сигарету. — Все чертовски усложнилось, пока я торчал в больнице… — и он рассказал все о Мике, их связи и прочем. — Черт… Я теперь связан по рукам и ногам. Не могу же я рисковать жизнью девчонки. Мне уже Рей хватило… — Быстро ты ее в кровать затащил, — Сай развалился в кресле, потягивая кофе и сигарету. — Я даже и не удивлен… Может, реально, начнешь все сначала? Возможно, судьба дает тебе второй шанс. Ведь местью Рей не вернуть… как бы горько это не звучало. — Знаю… — Кей помолчал. — Асуро уже желает, чтобы я на ней женился. Судьба в очередной раз преподносит свои сюрпризы, тут ты прав… Кей вскочил на ноги и отошел к окну. — А если они нас сами найдут? Мы и так все время в бегах. — Кей, давай все же я вмешаюсь, решим это вместе… Мы же семья, как никак. А Асуро просто хочет нормальную жизнь и семью, послушал бы его лучше. — Саймон поднялся с места и приблизился к Кею, похлопал его по плечу. — А Алиса меня тоже сразу отшивала, и я не видел очевидного, что влюбилась в меня с первой встречи… Так что, не воспринимай слова своей Мики всерьез. — Ладно, — сдался Кей, — я приму твою помощь… Другого выхода я не вижу. Спасибо за все, Сай. А с Микой пока все сложно… Кстати, хотел поболтать с Каем и Джеем. Я так понял, они что-то сделали Микаелле, что она так возненавидела всю нашу семью. — Это правильное решение, Кей. А на счет Джея с Каем… думаю, я знаю, что они могли ей сделать… и тебе это вряд ли понравится. — и Сай просветил Кейтона в прошлые игры братьев-близнецов и их кузин, похотливых издевательств над неугодными девушками, съемками всего этого на видео и последующим шантажом. — Так что, Мику либо изнасиловали, либо просто издевались. Ты же знаешь, наша семья не идеал для подражания. — Да уж… — Кей затушил окурок о край пепельницы. — Изнасиловали это вряд ли, она была девственница. Скорее всего поиздевались… Придется им извиниться перед ней. — Конечно, придется. — хмыкнул Саймон. — За свои проступки рано или поздно приходится отвечать. — Вызовешь их сюда? — Не вопрос, — Саймон взял со стола мобильный и набрал одного из братьев. — Джей, привет. Прихвати Кая и живо ко мне в кабинет. Разговор есть. Не прошло и десяти минут, как братья-близнецы появились в кабинете Саймона. — О, дядя Кей, и ты здесь… — заметил Джей, вальяжно расположившись в кресле. — Что хотели? — Я вас оставлю, — Саймон направился к выходу. При этом проходя возле Кея, шепнул тому на ухо, чтобы сильно не бил парней, все же родственники и еще пригодятся. Кай тут же развалился в опустевшем кресле дядюшки Саймона и уставился на Кея. — Круто что приехал, давно не виделись. — Микаелла Майер… Видос с ней у вас с собой? Все трофеи храните? — Кей глянул на Кайло. — Уф… Ну не все, многое уничтожено. Возможно на флешке и осталось, я не помню уже. А тебе зафига? — не понял Кай. — Мне-то не зафига, только девчонка расстраивается до сих пор. Сейчас пойдете к ней и будете просить прощение. Ясно? — прошуршал Кейтон. — Ого! С чего вдруг? — напрягся Кайло, недовольно глядя на дядю. — Мы ее не трогали даже… Да, Джей? — Да, ты что-то попутал… — поддакнул рыжий парень. — Серьезно? Тогда может позвать ее сюда? — Кей достал телефон и быстро отправил смс-ку Мике. — Нефиг тебе делать, дядя, какая-то шлюшка, а мы перед ней извиняйся? — уперся Кай. — Она не шлюшка, а сестра Рей, — нахмурился Кейтон, начиная выходить из себя. — Саймон, гляжу, вас совсем разбаловал. А родители что, тоже поощряют ваши игры? — Какие игры? Это давно все в прошлом, — серьезно ответил Кайло. — Мы таким больше не занимаемся… В смысле сестра Рей? Мы не знали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.