ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

37. Шантаж

Настройки текста
Зато Май с Асуро как штыки уже были в школе до звонка, в нетерпении ожидая своих ведьм. — Привет, — Май радостно кинулся навстречу девчонкам, стоило тем показаться в холле у расписания. — И пока… — в тон ему ответила Сандрин, пытаясь обойти назойливого парня. — Так грубо, жесть, — хмыкнул Асуро, так же преграждая девочкам путь. — Да чего вам надо опять? Неужели до сих пор не дошло, что ваши подкаты и вы сами нам нафиг не сдались! Успокойтесь уже мальчики! — буркнула Саммер, хмуро прожигая Майрона взглядом. — У нас деловое предложение… Уверен, вас это заинтересует, малышки, — он развязно подмигнул Саммер. — Господи, что ещё вы там придумали? — Сан закатила глаза. — А вот, — Асуро вытянул из кармана моб и отправил фото рыжей ведьмочке через соц.сеть. У Сандрин тут же запиликал мобильный, оповещая о новом сообщении. — Думаю, и без слов все ясно теперь? — нагло добавил он, наблюдая как Сандрин открывает фото, где она с Саммер обнаженная предается плотским утехам. И как меняется выражение лица девочки. — Что там? — теперь и Сэм сунула свой любопытный носик в экран мобильного подруги. — Вы придурки, вы за нами подглядывали, что ли??? — воскликнула она, яростно глянув на парней испепеляющим взглядом. — Убью обоих!!! — Ну нет, скорее, вы теперь станете послушными и ласковыми кошечками и нашими девушками, — продолжал Майрон. — Иначе, эту порнушку увидит вся сеть… Сандрин все ещё пребывала в молчаливом шоке, сдерживая слезы. Такого унижения она ещё не испытывала. Ни слова не говоря, девочка отпустила руку подруги и бросилась прочь, прижимая к горящим щекам ледяные ладони. Завернув за угол, она промчалась по коридору, чуть ли не сталкиваясь с другими учениками и без стука ворвалась в кабинет Лакримосы. Упала на диванчик и тут же дала волю слезам. А перед глазами так и стояли те фото. — Сандрин? Что случилось? — Морган поднялся ей навстречу из-за стола. — Это те мальчишки… Они нас обижают, — всхлипывая, выдавила она. — Преследуют, а теперь… — снова поток слез в три ручья, — сняли нас с Сэм на фото голых и шантажируют. — Кто? Мэтьюз и Смит? Голых? Это уже перебор! — Лакримоса быстрым шагом вылетел из кабинета на поиски парней. — Да что б вам пусто были, извращенцы! Ненавижу! — Саммер не долго думая, в гневе вцепилась в волосы Мая. — Ай, мама-а! Больно же! Асуро, на помощь! — заверещал Майрон, пытаясь отцепить от себя ведьму. — Отвянь от него! — Асуро схватил Саммер за руки, невольно блокируя и вытягивая ее магию. — — Ай, — пискнула Сэм, отпуская волосы мальчишки и чувствуя, как темнеет в глазах. — Черт, — Майрон тут же подхватил ее, не давая упасть. — Ты перестарался малость, она сейчас в обморок шлепнется… — Я ничего не делал, — не на шутку испугался Асуро. — Что у вас тут происходит? — стальной голос мистера Моргана за спинами парней заставил их вздрогнуть. А Сэм все же отключилась, обмякнув в руках парня. — — Ничего… — все, что смог выдавить Майрон, глядя на Лакримосу невинным взглядом ангелочка. — Саммер стало плохо… Наверное, не поела с утра. Эти современные диеты… — Оба в мой кабинет! — зло рявкнул всегда спокойный Лакри. Подхватил Саммер на руки и направился обратно к себе. — Может потом? А зачем? Мы на занятия опоздаем… — заканючил ведьмак, тащась следом за мужчиной. А Сандрин все ещё сидела на диванчике, утирая слезы и почти успокоившись. Лакри молча вошел в кабинет и уложил Саммер рядом с Сандрин на диванчик. Обернулся к парням. — Телефоны на стол, живо! Май уныло выложил свой сотовый на стол и зло покосился на рыжую ведьму. — Вот ябеда! Асуро с большим нежеланием последовал примеру друга. На Сандрин даже не глянул, да толку, сами облажались в который раз. — Все, теперь идите на урок. После жду вас снова здесь. — сухо отрезал Лакри, забирая со стола мобильные парней. Парни спорить не стали и быстро слиняли прочь, понимая, что ничего хорошего их не ждёт. Счастьем будет, если не исключат из школы. — — Держи, — Лакри протянул Сандрин мобильные парней. — Удаляй, все что найдешь. А сам взялся за Саммер, пытаясь привести ее в чувство. Девочка быстро защелкала кнопками, удаляя весь компромат на них с Сэм, а также вообще все подряд, в отместку парням. Увлеклась и залезла в соц сети на их личные страницы, написав в их статусах, что парни решили стать голубыми и вообще, любят друг друга. Ну и фото с геями прямо на стене и рассылкой всем друзьям. — Ты в порядке? — спросил Лакри, когда Сэм наконец-то пришла в себя и открыла глаза. — Папочка, — девочка тут же обняла мужчину, утыкаясь лицом в его грудь. — Да, все хорошо… — Можно мы сегодня не пойдем на занятия? — прошуршала Сан, откладывая сотовые. — Конечно, можно. — А что будет с этими придурками? — буркнула Саммер. — Не знаю еще… Мне нужно обсудить это с Уэйном и Санрайдером. Им грозит исключение… — ответил Лакри. — Так им и надо, — буркнула Сандрин. — Придурки, достали уже… — Не понимаю, нормальные парни же были. — вздохнул Лакримоса. — Что их подвигло на такой мерзкий поступок? А чем они вас шантажировали, что хотели? — — Хотели, что бы мы стали их девушками, — ответила Саммер, обнимая Сандрин. — Бред какой-то. Ладно, идите домой, я с ними еще побеседую, — отпустил Лакри девочек и спрятал мобильные парней в стол. *** — Вот дуры, — негодовал Май, не слушая преподавателя. — Отец расстроится, если узнает, но да похер уже, — вздохнул Асуро. — Выгонят так выгонят. — А меня брат прибьет… — вздохнул ведьмак. — Хотя я из этой шараги уже сегодня бы свалил. Слушать всякие нравоучения мне в падлу. — Ну так свалим. Пошли, заберем наши мобильники и нахер отсюда, — шепнул Асуро. — Хорошо, дождемся перемены… — Май замолчал под укоризненным взглядом преподавателя. Время тянулось бесконечно медленно, но вот наконец-то прозвенел долгожданный звонок и ребята рванули прочь из класса. — А я вас жду, — темная фигура Лакри перегородила путь парням. Он уже словно знал, что они задумали. Майрон резко тормознул, чуть не сбив Асуро с ног. — Мы как раз к вам за своими телефонами. — Хорошо, — Лакри пропустил парней в кабинет и закрыл дверь. — Садитесь, рассказывайте… — О чем? — не понял ведьмак ну или просто включил дурака. — Не придуривайтесь. — Лакри уселся за стол и уставился на парней. — Что это за видео и шантаж, сами придумали или кто надоумил? Зачем это вам? — Это я все придумал, Асуро просто поддался на мои уговоры, не выгоняйте его, пожалуйста… — заканючил Май. — Не правда, это моя идея была, оставьте Майрона! Он нормальный парень, просто ему нравится ваша дочь… — выпалил Асуро. — Нравится? Так это у вас ухаживания такие, через шантаж? — хмыкнул Лакри. — Они по-хорошему не хотят, — буркнул Майрон, пихая Асуро. — Молчи лучше… — И вы решили по-плохому. Ясно все. Вот, держите ваши мобильные, — мужчина отдал им телефоны. — Из школы что бы ни ногой, без глупостей. — Так нас исключат? — спросил Асуро, понуро глядя на мужчину. — Нет, не исключат. Вы же усвоили урок? — Спасибо, — Май забрал их телефоны, пока Морган не передумал. — Усвоили. Тогда мы пойдем? На пару… — Идите, — разрешил мужчина. Асуро подскочил следом за другом и парни покинули кабинет. — Фух, пронесло, — выдохнул рыжий мальчик. — Да уж… Твоя рыжуха сразу помчалась жаловаться, вот дура! — пробурчал ведьмак, стоило им выйти на улицу. Настроение было на нуле, идти на занятия совершенно не хотелось. — Да не моя она, — отмахнулся Асуро. — Не хочу я уже никаких зелий, приворотов, ничего. Реально, к черту этих лесбух. От них у нас одни проблемы… — Да, проблем больше, чем кайфа. Поскорее бы каникулы, хоть не видеть их каждый день на занятиях… — бурчал Май. — Угу. А то крышу сносит, отупели от них уже… — вторил ему Асуро. Ребята зависли в парке, погрузившись в свои невеселые мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.