ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

42. Нужна мандрагора

Настройки текста
А девчонки весь день без настроения проторчали дома, изучая книгу и готовя зелье. Хотелось успеть провести обряд до каникул. — Надеюсь, ночью там нарики не шастают, — буркнула рыжая ведьма, роясь в своих запасах ингредиентов. — Или извращенцы-одноклассники, — подхватила Саммер. Ее мысли волей не волей возвращались к наглому мальчишке Майрону. — Черт… — Что? — Сандрин покосилась на подругу. — Ай, ничего, — буркнула она и нахмурилась. — Меня тоже они бесят… — заметила Сан. — Уроды! Жаль, что твой папа их не отчислил… А у нас проблема — не хватает кое-чего для зелья… Как думаешь, у Некроса есть? — Папа слишком добрый. Тем более Майрон — брат Некроса, а Асуро под опекой Саймона Санрайдера, вот их и оставили, ясно уж… — хмыкнула Саммер, обнимая девочку. — Пошли, сходим к нему, спросим, может и есть. Погоди, если Некрос ведьмак, то и Май тоже… должен быть… только от него не исходит магия. Скрывает что ли? Только нафига? — Ну Некрос тоже нам ничего не говорил, если бы мы их разговор с Кьярой не услышали… нечаянно, то и не знали бы даже… — заметила девочка. — Это да, — согласилась Сэм. — Ладно, идем… — и потянула девочку прочь из комнаты. *** — Твой брат такой забавный, ещё и сестра есть. Уверена, вам дома скучать не приходится, — заметила Кьяра, расположившись на кровати с кошкой в обнимку и поглядывая на парня. — Это ты верно подметила, — расплылся в улыбке Некрос. — Скоро и с ней познакомишься. Рад, что моя семья тебя не пугает и ты не бежишь, сверкая пятками. — Некрос протянул ей чашку какао и улегся рядом. — Ты меня закармливаешь… Хочешь, чтобы я стала толстой как бочка? — хмыкнула брюнетка, делая глоток горячего напитка. — И чего мне бояться? Они же меня не съедят… И не заколдуют. — Ты мне любая нравишься, — Нек притянул Кьяру к себе. — А лишний вес я тебе быстро и легко помогу сбросить… — мурлыкнул он. — Ну спасибо, — рассмеялась девушка, обнимая его за шею. — Вот значит каковы твои коварные планы. — Почему бы и нет? Я в любое время готов начать тренировки. — его ладонь легла на ее грудь, а губы впились в рот. Стук в дверь прервал их поцелуй. — Можно? — головы ведьмочек показались в проёме двери. — Да валяйте уж, — Некрос нехотя оторвался от девушки. — Вы, наверное, к Кьяре? — Неа, к тебе, — помялась Сандрин. — Мы хотели у тебя кое-какие ингредиенты попросить… — Э… не понял. Вы о чем? — включил дурака Нек. — Не отпирайся, мы знаем что ты ведьмак… — заметила Сан. — От куда это? Ведьмочки потупились. — Подслушали ваш разговор с Кьярой… — Афигеть. Ну, хоть признались. Ладно, что вы там хотели? — Мандрагору… Мы не знаем, где ее можно взять. — Ого! Зачем это она вам понадобилась? — Нек удивленно смотрел на девочек. — Для одного зелья… — Сандрин совсем не хотелось говорить, что они задумали. — Ну, здесь вы ее точно не достанете… Ладно, есть у меня одна в загашнике, но… за это вы мне тоже кое-что должны будете. Бартер, так сказать. Идет? — Что же? Кьяра молча следила за разговором, вообще не понимая, что за мандрагора такая редкая. — Опять какой-то шантаж. А бесплатно слабо дать? — нахмурилась Саммер. — Я на идиота похож бесплатно мандрагору раздавать? — усмехнулся Некрос, глянув на ведьмочку. — Просьбу озвучу потом. Вы скажите — да или нет? — Нет… — отрезала Сандрин, чувствуя во всем этом какой-то подвох. — Тогда свободны, — Некрос даже не удивился. — Ищите сами. — Найдем, не сомневайся… — буркнула Сан и девчонки покинули комнату. — И что ты им так ее не отдал? — не поняла Кьяра. — Обойдутся. Наглые как танки. Еще и под дверями нас пасут… — ответил Некрос. — Да и редкий он, покажу тебе потом. Посмотришь, прибегут назад еще, просить будут. — А для чего она? — Да много для чего, но самые популярные — это темные обряды — воскрешение, вызов Дьявола… Не знаю, что они там задумали. — пожал плечами Нек. — Хотел их на свидание с нашими оболтусами отправить, но не уверен… Нужно ли теперь это парням. Да и ведьмы категоричны. — Пусть сами разбираются… Видимо, ведьмам мальчишки совсем не вкатили, — вздохнула Кьяра. — И зачем они нас подслушивали? Не понимаю… — Я тоже не понял. Зачем. Ну они не общались толком, я тебе тоже не вкатил сразу. Вдруг и здесь такой случай? Но ты права, пусть сами. — Так на чем мы остановились? — мурлыкнула брюнетка, целуя Некроса в губы. — Мм, на этом, — Некрос с жадностью ответил на поцелуй, подмяв девушку под себя и задирая на ней майку. Но вскоре им снова помешали. На этот раз Селин, позвав парочку есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.