ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

43. Большие шансы

Настройки текста
— Слушай, ты говорила, тут ещё есть ведьмы и ведьмаки. Может у них спросим? — Сандрин все ещё кипела от негодования. — Пойдем, попробуем, — Саммер потянула девочку в женский блок. Решено было начать с Алиши. — Привет, — ведьмочки ввалились в комнату Алиши и Шанти. Рыжая ведьмочка зависала со своим парнем и приходу девчонок очень удивилась. Обычно они не общались. Дэн развалился на кровати своей девушки и теперь с интересом смотрел на девчонок. — Привет, надеюсь, не помешали? — Саммер глянула на Алишу и покосилась на Дэниеля. — Привет. Да нет, проходите, — улыбнулась Алиша. — Алиша, ты решила устроить ведьминский шабаш? Вы будете читать заклинания в голом виде? — поинтересовался Дэн, чем вызвал сердитые взгляды пришедших ведьм. — Мы хотели спросить, у тебя есть мандрагора? — Мандрагора? — Алиша удивленно захлопала глазами. — Вы что задумали? — ведьма прекрасно знала, что этот ингредиент используется только в темной магии и сложных обрядах. — Эм… Один обряд… — помялась Сан. — Надеюсь, вы понимаете, что делаете. Но мандрагоры у меня нет, в Мистике ее днем с огнем не найдете, нужно заказывать… — ответила Алиша. — Для обрядов светлой магии у меня полно ингредиентов… Не знаю даже чем вам помочь. Может, у темных ведьмаков есть? — рыжая девочка уселась рядом с Дэном на кровать. — Жаль… — стухла Сан. — Да понимаем, ничего плохого не случится… — А кто у нас в школе темный ведьмак? — поинтересовалась Саммер, поглядывая на парочку. — Эм, Мэтьюз, они точно темные. Только, я вам этого не говорила, — ответила Алиша. — А почему они скрывают, не знаешь? — Неа, — покачала головой Алиша. — А у Ламбертов не может быть? — поинтересовалась Сандрин, — Саммер говорила, они твои родственники… Вдруг завалялась. — Я сейчас спрошу — пообещала Алиша и потянулась за мобильным телефоном. — Спасибо… — Да, Алиш… — сразу ответил Самир. — Привет. Слушай, у тебя мандрагора есть? Или может, знаешь, как быстро достать или у кого? — Ну и запросы у тебя, малыш… Надо подумать. Это ведь из разряда темной магии… Но кажется, где-то была. Тебе срочно? Или до завтра подождёшь, я поищу и если найду, завтра привезу. — До завтра терпит вам? — шепотом спросила Алиша у ведьм, прикрыв трубку ладонью. — Да-да, — закивали ведьмы. — Да, Самир, спасибо, завтра будет в самый раз. — ответила в трубку Алиша. — А ты что, решила заняться темной магией? — поинтересовался Самир. — Спасибо, Алиша… — поблагодарила Сан. — Кстати… хотела спросить, Асуро ведь твой кузен, вы с ним тесно общаетесь? — Да, мой кузен, — ответила Алиша, — он постоянно был в разъездах, поэтому общались лишь через соц сеть или видеозвонки. Ну, можно сказать, тесно. А что? — Просто интересно… — отмазалась ведьма. — Ну, если что-то хочешь про него узнать, спрашивай? — подмигнула Алиша. — Девушки у него точно нет, — намекнула она. — Знаю… — помялась Сандрин. — А была? — Нет. Я же говорила, они часто с отцом переезжали из города в город. У Асуро мама погибла, когда ему было 7… — О… — выдохнула Сан. — Понятно… Ну ладно, мы пойдем, не будем вам мешать, — ведьма покосилась на притихшего Дэна. — Да, идем. Спасибо, Алиша, — поблагодарила Саммер и утянула Сан за дверь. — Ты че там залипла? — Просто так… Надеюсь, мандрагору нам достанут… — отмахнулась Сандрин. — И я надеюсь. Не знаю, что там задумал Некрос, но идти к нему снова не хотелось бы… — Саммер покосилась на Сандрин. — Нет, меня не обманешь, что-то не так… Тебе парень Алиши понравился что ли? — Ну… А тебе? — вопросом на вопрос ответила Сан. — Симпатичный, — ответила Саммер. — Будешь отбивать? — усмехнулась она. — Нет, конечно, — рассмеялась девочка. — Ну их этих парней в баню. — Жаль, жаль, у тебя были большие шансы, явно ему рыжие нравятся, — подколола Саммер. Затем притянула Сан к себе и засосала в губы. Девчонки уже забыли, куда шли, зависнув в коридоре общаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.