ID работы: 7411117

Закрытая школа. Игры судьбы 4.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
307 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

45. Ну и шуточки

Настройки текста
— Ох, мы опять проспали все на свете, — Триша продрала глаза и глянула в окно. Солнце было уже высоко, день в самом разгаре. — А эти двое тоже дрыхнут и хоть бы что, — хохотнула она, узрев Кея с Микой, спящих на песке под покрывалом. — Блин, я так счастлив с тобой, мне по ходу ничего уже и не нужно, Триш… Только ты… И… в общем, я хотел предложить бросить наркоту совсем. Ты как на это смотришь? — Келла притянул девушку к себе и вглядывался в ее глаза. — А Кея с Микой мы все ж свели, — довольно улыбнулся брюнет, тоже завидев спящую парочку. — Я не против. Только сложно, сам знаешь, — вздохнула блондинка, прижимаясь к парню. — А эти двое сами по сути свелись, мы лишь дали им пинка. — Знаю. Будем стараться вместе. Я помогу тебе, а ты мне, — он поцеловал ее в губы. — Теперь ты мой наркотик! — Келла не дал девушке и понять ничего, как резко ворвался в ее горячую киску, распаляя желание с каждым толчком в ней. Машина вновь заходила ходуном, а парочка забыла обо всем кроме друг друга. *** Кей уже проснулся и теперь разглядывал личико спящей брюнетки, боясь пошевелиться и нарушить сон девушки, положившей голову на его руку. Судя по всему, времени немало, у него ещё много дел, но так хотелось продлить эти мгновения подольше. Микаелла мило морщила носик во сне и внезапно прошептала имя Кея… Мужчина не удержался и погладил ее по волосам, волной раскинувшихся по покрывалу и щекочущих нос. — Кей, — Мика открыла глаза. Как же хорошо было вот так просто с ним рядом, просыпаться, встречать утро или новый день. Как бы девушка себя не уговаривала, не влюбляться в этого мужчину, это происходило. И с каждым днем все сильнее. — Привет… Прогульщица, — пошутил он. — Доброе утро… или не утро? — Мика улыбнулась. — Почему сразу прогульщица? — Потому что уже полдень, а ты не на занятиях, — ответил Кей. — Завтра начну подтягивать свои отставания, — вздохнула она. — А ты чем займешься? — Машину надо купить, да и кучу дел уладить… — А, ну ясно, — Мика до последнего надеялась, что может Кейтон возьмет ее с собою. — Ты не видел мои трусики и майку? — спросила девушка и покраснела. — Сейчас, — брюнет зарылся в груду их одежды, валяющуюся бесформенной массой, и выудил оттуда вещи девушки. — Спасибо, — Мика из-под ресниц глянула на Кея, забирая из его рук одежду. — Отвернись, я оденусь… — Ты серьезно? — не понял брюнет, но послушно отвернулся. — А вечером чем будешь заниматься? — Уроки учить. — Мика быстро натянула на себя майку и трусики, принялась за джинсы. — А что? — Могли бы сходить куда-нибудь, но уроки тоже надо делать. Тем более ты из-за меня столько пропустила. — Сходим, — быстро согласилась Микаелла. — Можешь поворачиваться, я оделась. — Тогда я за тобой заеду, — Кей потянулся к своим вещам. — Буду ждать, — она улыбнулась, прикусив губу и наблюдая за мужчиной. — Есть особые пожелания насчёт вечера? — улыбнулся он, глядя на девушку. — Неа, никаких, — помялась она. — Я не знаю… — Тогда пойдем прыгать с парашютом. — Ты серьезно? — Да, почему нет? — Я никогда такого не делала… Я боюсь. — Я тоже боюсь, ни разу не прыгал. Но ресторан и кинотеатр — это так банально… — заметил Кей, застёгивая ремень джинсов. — У нас свидание? — Мика захлопала глазами. — Конечно, я думал, ты поняла… Лажаешь, Мик. — Звание лажальщика переходит ко мне, — хихикнула она. — Хорошо, прыгнем. Чертовски опасное свидание, такое точно не забуду… — Я тоже, — Кей приблизился к девушке и крепко прижав к себе, поцеловал в губы. Мика вздрогнула, отвечая на поцелуй мужчины и обнимая его за шею. От его прикосновений по телу девушки пробежала теплая волна, вызывая бабочки в животе. — Ну что, поехали? — голос Триши раздался прямо над ухом. — О, тортик ещё остался, — она плюхнулась на покрывало и подцепила пальцем крем. — Да, вы езжайте, ребята, — Кей оторвался от Мики, но продолжал обнимать ее за талию. — А ты? — Келла глянул на мужчину, усаживаясь рядом с Тришей на покрывало. — У Кейтона еще дела, мы позже встретимся, — ответила за мужчину Мика. — Да и на уроки мне вроде как не надо, в отличие от вас, друзья, — ухмыльнулся он. — Пойду в казино, выиграю денег побольше, куплю себе новую тачку. А Келла и оглянуться не успел, как порция крема оказалась у него во рту. — Только не выплевывай, — хихиканье Триши. — М.Бфлин… Трифа! — неразборчивое бурчание Келлы. — Не заиграйся там, а то забудешь про наше свидание, а я могу больше и не согласится. — хитро улыбнулась Микаелла. — Не, поставлю себе напоминание на телефон. А то знаешь, возраст, память уже не та. — хмыкнул Кей. — Ты бы видел свое лицо, — хохот Триши над Келлой. — Я помню, как ты «любишь» сладкое. — Ну и шуточки! — Келла стал в ответку кормить Тришу и дурачиться. — Какой еще возраст? Тоже мне старый дед нашелся! — звонко рассмеялась Мика. — Я сама тебе напомню! — Ловлю на слове! — хохотнул Кей. — И передай там Асуро, чтобы вел себя прилично, а то не отпущу к Мэтьюзам. — Передам, — кивнула Мика. — Строгий папаша. Дотянулась до его губ и нежно поцеловала. Наконец троица отчалила, оставив Кея вызывать такси. — Хочу на геев посмотреть, — заявила Триша, когда они выехали из Мистика, — Они в каком классе учатся? — На геев? — присвистнул Келла, ведя авто. — Я от куда знаю? Наверно в параллельном, хз… — Ну они твои же соседи. Может вы болтали… — подколола Триша. — Когда это? Я днями и ночами с тобой зависаю. Не напоминай мне про этих заднеприводных, — скривился Келла. — Фу, фу, фу! Мика рассмеялась. — Мы сами сходим, посмотрим. — Самолет? Афигеть! — Мика округлила глаза. — Второй раз в жизни полечу. Сегодня Кей меня позвал на свидание… с парашютом прыгнуть. — Оригинально! А я прыгала, сразу скажу, не поскупись на памперсы, — снова ржач блондинки. — Черт, Триша! — Мика рассмеялась, толкая подругу в плечо. — Мне кажется я с ним ничего не боюсь… — Да и правильно, чего бояться-то? Но ты там поосторожнее, с парашютом. Надевай сразу два, для надёжности. — Хорошо, — покивала она, обнимая подругу. — Кстати, что там насчёт остальных Санрайдеров. Мы же хотели мстить. Все в силе? — зашептала Триша на ушко подруге. — Нет, не надо. Они извинились… да и по ходу давно ничего не помнят, — выдохнула Микаелла. — Пусть все остается как есть… — Извинились? Это Кей их заставил? — Да, Кей… — Триш, я все же в него влюбилась, — тихо призналась брюнетка. — Только о нем и думаю теперь… — Молодец какой… О, ну это же круто. Из вас получится отличная парочка. Тем более вы уже в связи своей необычной, — улыбнулась Триша. — Может пригласить его с нами на каникулы поехать, а то будешь скучать там… — Я спрошу его… — ответила Мика. — Спасибо. Только… переживаю все, полюбит ли он меня… по настоящему, а не картинку, копию своей бывшей жены. — Это только поначалу можно влюбиться во внешность, а потом время все расставит по своим местам. И если это не твоя половинка, ничего не поможет. — Ты права. Надо перестать париться и просто любить, — попыталась успокоить себя Мика. — Приехали! — оповестил Келла, глуша мотор на стоянке школы. — О, быстро! Чем займёмся? Пойдем на занятия? — спросила Триша. — Ну, сходим, для приличия, — усмехнулся он. — Ладно, и я с вами, — решила Микаелла. — Ещё бы ты не с нами, будешь прогуливать, тебя Кей накажет! — усмехнулась Триша. — Как накажет? — до Мики не сразу дошло. Келла рассмеялся. — В кровати, как же еще! — Выпорет ремнем по заднице, строгий папик! — хохот Триши. — Черт, тогда точно надо идти! — и все дружно побежали на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.